ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чика с ножом почти не совместимы... Почти. Или новая Мангл.

Настройки текста
06:37       Чика не знала, от чего так рано проснулась. Бонни ещё спал. На ум приходят лишь сцены с Фоксом и Мангл. «Так Чика, спокойно! Без паники! Это пройдёт. Уже через пять минут ты о них забудешь!» — успокаивала она себя. Однако это парочка не выходила из её головы. Решив, что сидеть здесь и ждать — это не лучшая идея, девушка решила прогуляться по спящей пиццерии.       Проходя мимо комнаты Фредди, Чика услышала голоса. Тихо подойдя к замочной скважине, она посмотрела во внутрь. Как и подозревала Чика — Фредди с Френки лежат в обнимку накрытые одеялом и о чём-то мило беседуют. «Мать моя лягушка! Они помирились! Всё! Конец Света наступит через пять, четыре, три, два, один!» — подумала Чика и пошла дальше. Решив поговорить с Фокси, она направилась в Пиратскую бухту, но, услышав от туда стоны и пошлые шлепки пошла назад.       Проходя мимо комнат Черри и Бон-бона Чика решила, что «Либо он гей, либо она мужененавистница», и пошла на кухню. Она уселась за стол и довольно долго смотрела в одну точку. Где-то через пятнадцать минут пришла Мангл. Она одета в чёрную футболку Фокси и серые шорты.       — Ну, как дела? — Весело спросила она у Чики.       — Нормально, — Она понизила голос. — если не считать того, что ты увела парня моей мечты.       Но девушка её услышала.       — Я его не уводила, он сам меня увёл.       — Но это же не повод кидаться в койку к первому встречному.       — Фокси сказал, что ты шалава.       Ах так?! Он ещё и базарит об этом этой мелкой дуре… этой дебилке… этой… этой… Злость охватила курочку. Она схватила нож и начала лупить им по Мангл со всей злостью, что накопилась в ней за это время.       Белоснежная обшивка летела по всей кухне. Чика била до тех пор пока Мангл не прекратила подавать признаков жизни. Осознав, что натворила, девушка откинула нож куда-подальше и в ужасе выбежала на улицу, и расплакавшись, села на корточки.       Мангл встала, но подъём дался ей нелегко, впрочем, как и осознование происходящего. Левым глазом она видела очень размыто, всё тело, кроме головы, хвоста и ступней — голый эндоскелет, на руках жуткие и острые как бритва когти. Мангл в ужасе осматривала саму себя.

***

      Когда Фокси зашёл на кухню, был уже седьмой час, и Мангл там уже не было. Обыскав всю пиццерию, но так и не найдя её, пират уже совсем отчаявшись найти любимую, зашёл на чердак.       Мангл сидела скукожившись на полу, завернута в фиолетовый плащ, она с ужасом рассматривала своё отражение в зеркале, которое громко треснуло, когда она посмотрела в него. Фокси подошёл, и, откинув бесполезную побрякушку в сторону, крепко обнял несчастную. Та заплакав, обняла его в ответ.       — Не бойся, мы починим тебя. — Успокоительно шептал Фокси.       Мангл очень хотелось в это верить.       Фокси обо всём договорился с механиком, и поспешил к Мангл, но Фредди заставил его выступать.

***

      — Не стоит зря лить слёзы. — Посоветовал кто-то.       — Кто здесь?! — Озираясь по сторонам, спросила Мангл.       — Не бойся, я друг. — Из темноты вышел довольно симпатичный парень ростом с Фокси, с грязно-золотыми волосами и одеждой (футболка, джинсы и кеды) точно таково же цвета. Весь вид портили дыры и провода, с кровавыми пятнами на одежде и теле парня, и заячьи уши: левое на большую часть сломано, но второе было целым. — Меня зовут Спрингтрап. Давай дружить? — он подошёл ближе и протянул Мангл правую руку. — Ты знаешь, кто это сделал? Я знаю.       — И кто же это? — Мангл посмотрела на него.       — Это была Чика.       — Нет! Она бы некогда… Нет… это не правда!.. Ты врёшь!       — Я не вру своим друзьям. — Парень очаровательно улыбнулся и положил свои руки девушке на голову. — А сейчас, если ты не против, я немножко покопаюсь в твоей головушке. — И отключил Мангл.

***

      Фокси вместе с Чикой и Бонни шли по коридору. Чья-то жуткая тень передвигалась по потолку. Чика резко обернулась.       — Что такое? — Обеспокоенно спросил Бонни.       — Показалось… — Легко отмахнулась девушка.       Из самого конца коридора послышался крик Мангл. Парни кинулись на звук, а вот Чику что-то остановило. Резко обернувшись, её взору предстала альбиноска, завёрнутая по самое горлов длинный фиолетовый плащ. Её левый глаз закрыт чёлкой. Чика ужаснулась.       — Что такое? — С улыбкой психа спросила Мангл. — Разве ты не хочешь обнять свою подругу? — Она раздвинула руки в стороны, и Чика увидела новую Мангл, которая с диким шипением неслась прямо на неё.       Фокси будто вырос из-под земли, но альбиноска заметила его, и к ужасу блондинки, её рука вытянулась, и прошлась когтями по щеке Чики, откинув её к стене.       — Остановись, это же не ты, Мангл! — В отчаянии выкрикнул пират.       — Как ты можешь её защищать, Фокси?! Она сделала это со мной!       Глаза Фокси расширились от ужаса и он уставился на Чику, в ожидании объяснений.       — Я… Я…       — А хотя, ты прав. Мне не стоит тратить на неё свое время. На это ничтожество. — Подпрыгнув, Мангл сделала дырку в потолке, и запрыгнув туда, напоследок сверкнув глазом и сумасшедшей улыбкой, исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.