ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный план и его воплощение

Настройки текста
      — Это точно? — Недовольно спросил Спрингтрап.       — Абсолютно. Я сама их туда направила. Сейчас они на пол пути к комнате охранника. — Отчитывалась Мангл.       — Значит так. — Он оторвался от стены, на которую недавно облокотился, и начал ходить туда-сюда. — Тебе надо разделить их. Не буквально, конечно, хотя буквально — это намного лучше, чем-то, что ты должна сделать, но ещё слишком рано. После этого забирай Черри и её дружка-гея…       — Бон-бона. — Поправила она.       — Без разницы. Несёшь их сюда и в клетку. А я пока схожу и поболтаю с Фокси.       Услышав имя, Мангл тихонько зарычала.       — Будет тебе! Я его сюда на блюдечке принесу для тебя! — Бросил на прощанье Спринг и вышел из комнаты.       Девушка растянулась и поползла по внутренней стороне потолка.

***

      — Да я тебя! Ненавижу! Сука! Мразь!!! — Фокси гонялся за Чикой по коридору и бил кулаками по стене. — Как ты могла?!       — Да, Чика, как ты могла? — Игриво спросила появившаяся Мангл. Затем она резко схватила блондинку за руку и быстро побежала, цепляясь когтями и ногами, по потолку, и как бы «случайно» задевая Чику по всем углам и стенам.       Бонни с Фокси сломя голову понеслись за ними. Добежав до развилки, Мангл отшвырнула девушку налево, а сама побежала направо.       — Ну и куда нам? — Прокричал Бонни.       — За Мангл!       — Но как же Чика? — Они остановились.       — Ладно, ты иди за Чикой, а я побегу за Мангл.       Фокси бежал так быстро, как только мог, но Мангл будто испарилась. Он остановился, что бы отдышаться.       — Так-так-так. Кто же это? А, это Фокси — пират, разбивший сердце моей малышке! — Спрингтрап вышел из тени. — Как поживаешь? — Любезно спросил он.       — Кто ты такой?! — Зло бросил пират.       — Всего лишь парень твоей бывшей девушки.       — Что ты с ней сделал?! — Зарычал Фокси.       — Я? Ничего такого, просто залез к ней в головушку. Знаешь, там всякие девичьи секретики, типа любовь к тебе, дружба, поломка из-за лучшей подруги и пропажа на год.       — Какая пропажа?       — Ну как же, разве ты не помнишь? Чика её сломала, а ты даже не посмотрел на Мангл. Целый год я один был её другом и парнем. Удивлён?       — Убить тебя мало! — Пират накинулся на Спринга, но тот отошёл в сторону, из-за чего Фокси упал. — Правда всё можно исправить, но это могут сделать только я и авторша. Мой ответ ты знаешь, но смотри, что у меня есть! — Он достал из тени связанную авторшу. — Пока-а-а! — Прогремел взрыв, мощным потоком дыма скрыв парня, а когда он рассеялся, его уже здесь не было.

***

      Черри в бешенстве била ногами по металлическим решеткам.       — Давай же, Бон! Борись! — Крикнула она скукожившимуся парню в самом углу в соседней клетке.       — А какой смысл? — Тихо произнёс он.       — Что? — Она остановилась.       — Какой смысл во всём этом?! Даже если мы откроем клетки, что дальше?! Прыгать? Ты хоть видела эту высоту?! Если мы чудом уцелеем, нас услышат и убьют! — Он встал и подошёл к решётке, что бы мог видеть девушку. — И я не смогу сказать, что я тебя…       — О, какое же прекрасное признание! — Перебила его Мангл. Из-за поломки она теперь может удлинять свои конечности, и ребята видели лишь голову с шеей. — Идеально подходящий для сопливого конца какой-нибудь ванильной мелодрамы! — Девушка резко сменила улыбку на оскал.       Мангл схватила одной рукой голову, а другой шею Бон-бона и с силой дёрнула. Голова в миг отделилась от тела своего владельца и была выпущена из когтистой руки девушки. Из шеи торчали несколько искрящихся проводов. Тело рухнуло на решётки.       — Бон… — Черри закрыла лицо руками. — Ах ты СВОЛОЧЬ такая! — Она посмотрела слезящимися глазами на Мангл. Нет, это больше не Мангл. Это монстр. Монстр, с лицом Мангл.       Черри даже не заметила, как когти этого монстра сомкнулись на её лице. Передняя часть прекрасного личика Черри была полностью оторвана и брошена туда же, куда и голова Бона.       — Теперь вы нам не помешаете. — Злорадно улыбнувшись, Мангл исчезла в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.