ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 7 Свадьба или как остаться самим собой

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      Все эти дни стали для меня сплошным кошмаром наяву. Закрыв щитами все свои эмоции, улыбался, как дурак. Шутил и смеялся, а душа плакала горючими слезами. Страх начинал окутывать сизым туманом. До изморози, до дрожжи в коленях. Руки становились ледяными, не мог дышать полной грудью. Уже не плакал и не молил, а лишь как преступник ждал дня моей казни. Почему-то чем ближе становился срок этого злосчастного дня, тем больше я терял веру, что справлюсь, смогу пережить и остаться собой. Рин, как назло затеял новую игру. Я весь такой благородный, нежный и ласковый. Но слишком фальшивыми были его жесты, слова и действия. А самое обидное, что получалось, он такой очаровательный альфа, а омега просто идиот. Не с того ни с сего рычит на принца, плюется ядом и посылает его. Вот и сейчас все по которому кругу все идет:

      - Давид, ты не меняешься. Я к тебе всей душой, а ты снова ругаешься.

      - Сгинь нечистый!

      - Я мылся сегодня.

      - Жаль не утопился там.

      - Я не сошел еще с ума, чтобы умирать, когда скоро обрету счастье иметь сына. Он усмехнулся и ушел, оставив меня одного. Эта ночь была самой кошмарной. Уснуть так и не смог. На меня успокоительный отвар не действовал. Плюнул на все и отправился в подвал, там нашел запасы спиртного. Вскрыв бутылку, прямо из горла напился. Полегчало и потянуло на приключения.

      - Эта моя может, последняя ночь. - Высказался я в пустоту ночного неба. С этой мыслью надев маску барда отправился веселится. Трактир "Головорез" такого не видел никогда. Эй, бродяга-менестрель! Песни пой и пиво пей! Не спать во время игры! Да будут рифмы твои остры! Пей, бродяга-менестрель! За мой счет ему налей! До последнего глотка! Да будет утром голова легка! Про мертвецов скорей нам спой, А ну, шинкарь, налей, не стой! А кто боится мертвецов, Пусть дверь закроет на засов. Эй, менестрель, плачу! С тобой я песню подхвачу... Заводил я публику, а трактирщик улыбался. Ему хорошо. Бард на одну ночь, но прибыль будет хороша... А я оторвался по полной. Частушки с матом и песни под гитару. На горе сирень цветёт, Того гляди, сломится. Парень омегу е**т - Хочет познакомиться! Все альфы засмеялись пронося по залу шуточки и веселье. А продолжил еще и еще. Публика завелась и подпевала.

      - Что ж всем надеюсь понравились мои частушки, а теперь время лирики. Предлагаю выпить за этого парня, а я вам спою про его судьбу. Зазвучала гитара уводя всех в историю.... Приговор, приговор Вынес я сейчас любви: Нам не быть вдвоем. Был костер, был костер, Но давно погас, а мы Угли бережем. Но не согреемся мы На пепелище любви... Иллюзия показала огонь, что горит в камине... Я сожгу, я сожгу Письма от тебя, пускай Жизнь рассудит нас. И врагу, и врагу Не желаю я того, Что со мной сейчас. Только уж лучше, чем тлеть, Вспыхнуть и сразу сгореть! Мой голос звуча протяжно и жалобно, что слезы наворачивались у всех, кто бы здесь и слушал. а я пел, словно вол последнюю песню перед смертью... Ветер, ветер, ветер-бродяга Без следа развеет этот горький дым. Пеплом, пеплом станет бумага, Пеплом твоим и моим!

Зал стал подпевать мне.

В тишине, в тишине Тлеет, чуть жива, свеча - Я склонюсь над ней. Пусть в огне, пусть в огне Корчатся слова, поверь, Мне еще больней. Но я стерплю эту боль, В дым обращая любовь. Все стали уже вместе со мной петь припев. И тут и там было слышно как сегодня хорош бард. Он маг шепот прошелся по залу... А я продолжаю петь и развлекать публику. Ветер, ветер, ветер-бродяга Без следа развеет этот горький дым. Пеплом, пеплом станет бумага, Пеплом твоим и моим! Пепел, пепел любви... Пепел... Вторили мне альфы. Монеты ложились мне в шляпу, я был пьян и пропивал свой последний день. За окном зачинался рассвет и я понимал, что мне пора и почему-то хотел выкрикнуть что в этом мире меня больше нет... Встал со своего места и поблагодарил за поддержку.

      - Всем спасибо. Начинается новый день и мне пора уходить.

      - Как зовут такого талантливого барда? - Выкрикнул кто-то из зала.

      - Давид. Я снял маску и альфы уставились на меня.

      - Не может быть. Вы.. вы же.

      - Ты правильно понял кто я. И вы стали счастливчиками. Выпейте за последний день Хранителя тьмы. Шум прошелся по залу, а мне было уже все равно. Я пьян в стельку и мысли лишь об одно вернуться домой. Включив автопилот и открыв дорогу теней ушел, ввалившись в комнату к Дионису с Ники и провалился в сон. Ну, не дошел до себя. Не беда...

Николас.

      Утром мы проснулись, но вставать еще не спешили. Я потягивался и нежился в объятиях супруга.

      - Ник, нам пора вставать. Сегодня свадьба Давида и чует мое сердце, что сегодня что-то случится из ряда вон выходящие.

      - С чего ты взял, милый?

      - Меня никогда не подводила интуиция. Стоило только это проговорить, как и воздуха появился Давид. Весь помятый и с перегаром.

      - А вот и неприятности прибыли. О, нет, он пьян как сапожник. И, что мне с ним делать? Риннавальд, если увидит его таким, начнет орать.

      - Любимый, успокойся. Я позову отца. Он что-нибудь придумает. Его нужно напоить зельем и он протрезвеет.

      - Да. Ты думаешь этим все закончится? Нет, ты его не знаешь. Это только начало, а цветочки еще впереди. Я уже не слушал его причитания, а оделся и отправился в покои отца. Вскоре Давида откачали, но он резко изменился. Бледное лицо, его руки слегка подрагивали и вскоре остались одни красивые глаза на его бледном как у зомби лице. Он категорически отказался от свадебного костюма и надел черный. Волосы заплел в сложную косу.

      - Сынок, не нервничай, прошу. Это же свадьба, а ты словно на похороны собрался. Может быть передумаешь и наденешь торжественный костюм. - Прочитал и все обхаживал Лен.

      - Для чего? Голос был безжизненным, словно из могилы. Его трясло от напряжения, словно лихорадило. Его губы посинели...Да что с ним такое?

      - О нет, сын так не пойдет. Соберись, слышишь. - Уговаривал его отец Алекс. - Ты обещал. Мы уже все готовы. Нужно поесть немного перед церемонией.

      - Идите ешьте, я не буду.

      - Давид, только вечером удастся поесть. Давай не капризничай.

      - Он не будет, не уговаривайте. Он уже третьи сутки ни крошки в рот не берет.

      - Ах ты мелкий балабол. - Беззлобно высказал Давид.

      - Я твой балабол и не брошу тебя, слышишь. Чтобы не случилось, я с тобой навсегда. Не злись. Я принес, что ты просил.

      - Возьми с собой. Сейчас не буду.

      - Ладно, может и совсем откажешься.

      - Давид, Держи букет цветов.

      - Я, что на идиота похож? Выкинь этот веник.

      - Вот чем тебе букет не угодил? - Продолжал причитать Линтар.

      - Всем. Папа, не заставляй меня, иначе не сдержусь и начну орать. Тебе это не понравится.

      - Алекс, милый, ну помоги мне хоть ты, растолкуй ему, что это свадьба и жениху положено нести букет цветов.

      - Любимый, оставь сына в покое. Иначе он сорвется, и тогда точно свадьбы не будет. Ты что, не видишь в каком он состоянии? Да я сам не выдержу всего. Бросить у алтаря принца равносильно смерти.

      - Хорошая идея, отец.

      - Нет, ты это сейчас не серьезно сказал?

      - Жаль, магический договор не даст осуществить план. А так, он просто идеален. Я бы повеселился глядя на физиономию Рина.

      - Вот к чему и приводит твоя опека. Ты все слышал сам.

      - Ладно. Он всегда был твоим сыном, вот и разбирайся с ним. Дети, пошли завтракать и пора ехать в храм. Мы все покинули комнату и направились в столовую. По дороге я все думал о Давиде и не мог понять почему он против брака с Риннавальдом? Неужели он не понимает как необходим миру их союз. Я переживал за наше будущее и будущее наших детей. Мне конечно было жалко своего друга Алексия. Он не виноват, что влюбился в Давида. Но я также уверен, что он не отвечает ему тем же. А Алексий найдет себе пару. Пройдет время и он успокоится и поймет, что так дальше жить нельзя. Принц к Давиду прекрасно относится. Всегда вежлив, пытается за ним ухаживать, но он его посылает. Не понимаю... С такими мыслями после завтрака мы и отправились в храм. Между нами висело угнетающее молчание...

Давид.

Я с каждой минутой погружался в сизый туман. Он опутывал меня словно кокон. Нервы были на пределе возможностей. Половина слов, что говорил отец мой мозг не воспринимал. Если быть честным с самим собой, то я так и не понял, как должна сработать эта защита и сработает ли она вообще. Вот последние пугало. Мы ехали в храм молча. Народ вышел на улицу города и и приветствовали нас. Только мне было не до их радости. Я словно замерз. Мы подъехали к храму и первым вышел отец. Толпа взревела, выкрикивая пожелания счастья, но стоило увидеть меня прошелся ропот.

      - Вот посмотри, что происходит? Неужели не мог надеть белый костюм, чтобы создать иллюзию счастья.

      - Зачем? Чтобы обманывать людей и меня прозвали бы лгуном. Нет, уж извини. Он покачал головой и прошептал:

      - Сынок, не ты и ни я не знаем, что уготовано нам судьбой. Все может изменится и Рин полюбит тебя.

      - Скорее случится прорыв, чем Рин вообще поймет, что я достоин его. Я не питаю иллюзий. Отец протянул руку и вложив ее в его, отправились в келью храма для жениха. Стоило переступить порог, как тут же влетел Повелитель.

      - Риннавальд уже ждет у алтаря. - Он посмотрел на меня и ахнул. - Давид... - Некоторое время не мог найти слов. - Мальчик мой. Он же изменил свое отношение к тебе. Это что за костюм? Ты хочешь бунт?

      - А мне плевать на все. Моей бы ноги не было бы в этом храме, если бы не этот договор. Меня достала вся эта игра в кошки мышки. Вы думаете он изменился? Так, вы ошибаетесь.

      - Исаак, молю, давайте мы потом с ним поговорим. Сейчас главное не костюм, а то, что мой сын даст клятву у алтаря.

      - Хорошо, - сдался Повелитель. Они оба вышли, а я тут же потребовал у Артемки запас спиртного. Открыв бутылку, прямо из горла выпил, надеясь, что к брачной ночи уже буду готов под завязку и мне будет уже все равно...

      - О, нееет. Давид не смей. Это тебе сейчас нельзя.

      - Почему?

      - Я хочу напиться, чтобы не помнить брачную ночь с Рином.

      - Ты хоть понимаешь, что в эту ночь ты можешь забеременеть.

      - Что?

      - Ты должен быть трезвым. Это может повлиять на ребенка. Я все понимаю сын, но пойми другое..

      - Хватит. - Я сорвался на крик. - Не хочу ничего слышать. Ненавижу..

      - Все тише, тише... Прошу. Я очень люблю тебя, но... - Он тяжело вздохнул. - Ты и сам все понимаешь. Это невозможно изменить. Тут дверь открылась и вошел альфа.

      - Жених готов? Церемония уже начинается.

      - Нет. - Рыкнул я. - Не готов.

      - Но, ваш жених уже нервничает. Он ждет у алтаря.

      - Пусть понервничает, ему по штату положено.

      - Давид, милый. Ради меня прошу. Сколько не тяни - это все равно произойдет. Лучше сразу, одним махом. Я не брошу тебя. Я с тобой чтобы не случилось. - Шептал мне Артем, обняв. - Мы с тобой все выдержим. Покажи, что ты сильный, не дай ему сломать тебя.

<

      - Хорошо. Двери открыл нам альфа и мы с отцом под руку пошли вдоль дорожки. Я считал свои шаги, лишь бы не думать ни о чем, и вот мой взгляд встретился с ботинками Рина и его рука крепко взяла мою руку. Служитель храма начал церемонию бракосочетания:

      - Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас и ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз и будут биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотел бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?

      - Прошу ответить вас жених: да. - Громко и четко произнес Рин.

      - Прошу ответить вас жених: Я промолчал не смотря ни на кого, лишь поджал губы.

      - Прошу ответить вас жених: - Настойчиво спросил служитель храма. - Может у вас есть, что сказать и вы против. Я промолчал.       - Прошу ответить вас жених: ( Ответа не последовало с моей стороны).

      - Давид, - Рыкнул Рин. Он и так учуял, что я уже отметился и поздоровался с алкоголем.

      - Да. Я согласен. Они оба выдохнули. А меня колотило и уже почти не чувствовал своих рук. Кажется, они оба решили сократить венчание. Тут же были приготовлены кубки с вином и лепешка. Рин разломил ее и стал половинку этой булки скармливать мне. Я давился, пытаясь проглотить. Не раз поперхнулся, но смог ее все же съесть. Рин протянул мне вторую часть ее и я отщипывая дрожащими руками стал кормить его. Но мой взгляд так и не встретился с его. Он справился со своей задачей быстро, а потом разрезал свою ладонь и добавил в мой кубок несколько капель крови. Он уже не ждал, а просто полоснул по моей ладони, но кровь лишь каплей проступила. Ему пришлось растирать мою руку, чтобы совершить обряд. Поднеся мою руку к своему кубку, смог выдавить кровь и добавить в вино. Потом соединил наши ладони. Их тут же перевязали лентой. Рин дал мне мой кубок, но рука моя дрожала. Он сам напоил меня вином из моего кубка и взял свой выпил. Наши соединенные руки осветились и вырисовывалась на запястье обручальная метка в виде вязи из черного вереска. Они оба снова выдохнули. А служитель продолжил:

      - Возлюбленные дети, Давид и Риннавальд, совершив обряд обмена крови и съев половину лепешки, вы скрепили свои брачные обеты о чем свидетельствует ваша брачная вязь. Это означает, что отныне вы не две половины, а единое целое. Супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! - Рин не надеясь сейчас на мой ответ. Коснулся поцелуем моих губ и отстранился. - Родные и гости прошу поздравить молодых! А мне стало плохо, в глазах потемнело, ноги подкосились и наверно бы рухнул на пол. Но Рин еще держал меня за руку, поэтому подхватил меня. Последнее, что услышал его крик:

      - Давид.

****

Пришел в себя. Огляделся и понял, что нахожусь в спальне. Приподнялся на локтях и увидел Рина и Лиссандра они вели непринужденный разговор:

      - Иди к себе. Спать не ложись. Я призову тебя после брачной ночи. Это не займет много времени.

      - Я люблю вас, мой принц. Ждать буду с нетерпением. Я рухнул снова на постель и по щекам потекли слезы. Ненавижу, как я все это ненавижу. Твою причёску ненавижу и то, как говоришь со мной. Голос твой я ненавижу, и взгляд я ненавижу. Твои дурацкие привычки. И ложь твою я ненавижу. Я ненавижу, что тебя нет рядом и ты уходишь с другим. А главное что ненавижу..., ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО НЕНАВИДЕТЬ!!! И все как дурак жду, что поймешь, как я тебе нужен... Тут дверь открылась и кто-то вошел.

      - Ну, вас за смертью только посылать. Посмотрите его. Что с ним? Он все никак не приходит в себя. Гости нервничают. Все хотят знать....

      - Я вас понял, Ваше Высочество. "Так, это целитель пришел. Нет, не хочу, чтобы он увидел мои слезы". - С этими мыслями я заворочался и об подушку вытер слезы и сел на постели. Рин подскочил ко мне и сел на постель.

      - Как вы себя чувствуете? - Спросил целитель.

      - Нормально.

      - Я вам дам укрепляющую настойку и вы будете прекрасно себя чувствовать. А потом отдохнете и наберетесь сил.

      - Ты так не хотел этого брака, что решил устроить мне проверку у алтаря.

      - Была бы моя воля, там и бросил тебя с превеликим удовольствием.

      - Это не в твоем случае. Еще впереди брачная ночь.

      - Да чтоб у тебя не встал.

      - Нет с этим у меня все в порядке и ты в этом убедишься. Целитель протянул мне стакан, а его руки слегка подрагивали. Забрав его у него, я выпил.

      - Надеюсь вам не нужно напоминать, что все услышанное здесь не распространяется.

      - Да, я вас понял, Ваше Высочество.

      - Хватит угрожать. Ты думаешь люди идиоты и не поймут какой ты козел!!

      - Давид. - Прорычал с предупреждением Рин. На это лишь усмехнулся. Но в душе все кипело.

      - Я же тебе не нужен. И не хочу быть инкубатором для твоих выродков.

      - Давид.

      - Да пошел ты, я тебя ненавижу! Хотя бы это ты точно запомнишь. Положение спасли родители, которые вошли в комнату.

      - Отец, не волнуйся, со мной все в порядке.

      - Ты уверен? О, он тут намекает, что кто-то сегодня пил алкоголь.

      - Я в порядке. - С нажимом в голосе произнес я.

      - Это хорошо. Тогда можно всех пригласить в тронный зал для поздравления и первого вашего танца. Мой стон разочарования прозвучал в комнате.

      - Давид.

      - И не рычи на меня. Иначе танцевать будешь сам с собой. Рин поднял руки вверх, показывая, что сдается. Но усмешка в его глазах и губах показала мне, что все еще впереди...

      - Когда же закончится эта свадьба. Вы оба меня с ума сведете до ночи. - Причитал Исаак. Все отправились в тронный зал. Три битых часа мы принимали подарки от гостей и выслушивали пожелания счастья. Благо, Рин молчал. Потом мы открывали бал, и Рин вел меня в танце. Вскоре все присоединились к нам. Ближе к ночи все гости сидели за столом. Свадьба шла полным ходом. Только мне было уже не до чего. Понимал, что вот сейчас нас отправят в спальню. От этого мне становилось плохо. Рин пытался меня накормить, но после моего высказывания, что он хочет увидеть, как меня стошнит на него, перестал делать попытки. А я втихаря снова стащил бутылку и подливал себе алкоголь. Рин, когда понял, было уже поздно, пару кубков я осушил. Боже, я столько вообще не пил, никогда. Кто-то из гостей уже хорошо выпил и пошли пошлые шуточки в наш адрес. Мол молодым пора и честь знать, их время за столом закончилось. Ко мне подошёл папа и увел в спальню.

      - Давид, милый. Мне рассказать тебе о отношениях между альфой и омегой.

      - Па, не утруждай себя. Я знаю, что делать.

      - Вот и хорошо. - Он выдохнул и улыбнулся. - Я всё же надеюсь, что вы с Риннавальдом поладите. И я порадуюсь за вас.

      - Пустые надежды, па.

      - Я люблю тебя, сынок.

      - И я тоже и отцу это передай.

      - Ты словно прощаешься. Надеюсь ты ничего не задумал?

      - Нет. Я дал слово.

      - Ступай, скоро Рин придет. Он направился к двери, но в последний момент обернулся и посмотрел на меня. Постоял немного и вышел прикрыв за собой дверь. У меня было всего несколько минут до прихода Рина. Прикрыв глаза опустил все щиты и закрыл их. Моё решение было простым. Он не получит мою силу. Сосредоточился и ощутил сизый туман. Он спустился вокруг меня создавая кокон, как у бабочки. Мне лишь осталось только уповать на то, что всё правильно сделал.

      - Ты чего стоишь посреди спальни. - От его голоса я вздрогнул. - Раздевайся и помни, что договор ещё в силе и от тебя зависит жизнь твоей семьи и друзей.

      - Хватит угрожать.

      - А ты поплачь, как делал в свои десять лет.

      - Прекрати, пока не врезал тебе.

      - Снимай брюки, что до остальных вещей мне все равно.

      - Мстишь?

      - О, ты об этом? Да я.. хм... давно мечтаю об этом, а после устроенных с тобой суток, когда я не мог снять напряжение... Я засмеялся.

      - Что не понравился мой прощальный подарок?

      - Раздевайся.

      - Не ори на меня, придурок жизни и осколок унитаза.

      - Замолчи, иначе твой рот закрою кляпом.

      - Значит, будешь насиловать?

       - Зачем? Вовсе нет. Ты сам будешь молить меня взять тебя через пару минут. Для себя я все же решил снять всю одежду, а после сходить в душ и отмыть тело после Рина. Он наблюдал за мной.

      - Зачем снимаешь рубашку?

      - Я собираюсь сходить в душ и отмыть себя, а еще уничтожить твое семя пока ты будешь трахаться с Лиссандром.

      - Что?

       - Ты думал я не слышал ваш разговор, когда пришел в себя.

      - Так ты слышал? - Он помолчал немного. - Я не дам тебе уничтожить мое семя. Оно прорастет в твоем теле и ты родишь мне сына.

      - Я не хочу от тебя иметь детей, понял, недоумок? Рык мне был ответом и Рин одним шагом преодолел между нами расстояние. Он со злости порвал одежду, подхватил меня как мешок картошки, бросил на постель и перевернул на живот.

      - Спасибо, что рассказал мне. Теперь точно не уйду пока не узнаю, что ты залетел. В конце концов ты прав. Нужно очень постараться сделать тебе ребенка и проследить чтобы ты ничего не сделал в моё отсутствие. Ты можешь создать иллюзию, но твое тело останется в этой спальне. Я тщательно подготовился к нашей брачной ночи.. Он пристегнул анти магические наручники к моим рукам и к спинке кровати. - Вот так, теперь ты в моей полной власти. И медленно стал раздеваться. Скинув одежду на кресло, он подошел ко мне. Он сел возле моих ног и его ладонь прошлась по моим ягодицам. Рука его скользнула вниз в промежность раздвигая их. Я сжал зубы и дал себе зарок не кричать, не дать ему возможность по глумиться надо мной.

      - Давид, раздвинь немного ноги, - и как только я выполнил его требование, то почувствовал, что ладонь Рина уже смазана мазью. " Б:-*дь, когда он успел намазать свои руки? Главное не начать наслаждаться и молить его. Я не дамся тебе Рин." Он подложил мне под живот подушку и приподнял мои бедра раскрывая ещё больше для себя.

      - Я не собираюсь быть грубым. Моё тело реагирует на тебя. Вот уж не думал, что так будет. Я касаюсь тебя и мой дружок реагирует. Я хочу тебя! Хочу повязать...

      - Рин, ты блядун какого свет не видывал. Зачем тебе он нужен? Ведь воспитывать сам ты не станешь, все скинешь на нянек и евнухов.

      - А вот в этом ты не прав. И еще я так понял, что ты так не принял меня как мужа. Надеюсь, что после этого я им стану. И сегодня мы станем родителями. Запомни, никто слышишь, кроме меня не прикоснется к тебе. Ты мой. Хм, а уже там влажный и готов принять меня. Он вошел сначала одним пальцем, двигая им, а потом постепенно он смог ввести уже три. - Твое тело готово.

      - Твой кто? Инкубатор.. - Сквозь зубы Прошипел я не отпуская контроля над телом.

      - Да, если тебя это успокоит. - Прорычал он. А сам устроился поудобнее между моих ног и грубо вошел в мой тело. Я взвыл от острой боли, по щекам потекли непроизвольно слёзы. А она распространилась на всю поясницу.

      - Давид, тише. Ты сейчас привыкаешь, - прохрипел он. - Ты такой тугой, потерпи немного. Твоё тело привыкнет и боль пройдет. Ты же девственник был. - Он усмехнулся. - Сладкий мой.

      - Переместить, сволочь. Ты мне делаешь больно, козел! - Прошипел я. - Окаём*, ненавижу тебя!

      - Тише, тише не кипятить. Скоро не так за поешь. Он всё же прислушался ко мне и переместился сменив наклон проникновения и мне стало легче. Рин медленно стал двигаться во мне, постепенно ускоряя темп. Я кусал губы до боли не давая себе расслабиться и отдаться в его руки. От напряжения мои пальцы рук свело до боли. А Рин, кажется, вошел во вкус. Он двигался быстро, жестко, совершенно не нежничая входя в меня до упора.

      - Давид, ты заставляешь меня сходить с ума.

      - Заткнись, сдёргоумка*. Я снова закусил губу и прокусил ее до крови. Во рту появился противный вкус железа. Проглотил и зализывал рану. Рин склонился ко мне и уткнулся между шеей и плечом втягивая мой запах. С его губ слетали стоны удовольствия. Он порыкивая укусил ставя метку.       - Мой, ты мой! "Сожри меня дьявол, хоть какое-то найти спасение от него! Боги, помогите бедному Хранителю"! - Подумал я, в слух произнес:

      - Скотина! Шаврик!* - Прорычал я.

      - О, что - то новенькое в твоем лексиконе сладкий, но не зли меня. Он за двигался яростно бедрам, причиняя боль. Вскоре Рин вернулся в последний раз и с криком кончил. Прорычал и я почувствовал, как внутри меня набухает узел. "Чёрт! Дьявол! Сцепка. Я читал об этом, но не думал, что это вот так происходит. Ненавижу тебя Рин!" Во мне всё перевернулось и чтобы не потерять контроль над своим телом стал причинять себе боль. Яростный рык слетел с моих губ и я прошептал с ненавистью отторгая все что связано с Рином:

      - Ненавижу тебя, Рин! - Заорал я во все горло. А узел утягивал моё тело в получении удовольствия, что категорически мне делать было нельзя. Причиняя себе боль, снова прокусил губу, из раны потекла кровь пачкая постельное белье. От сильного напряжения во всем теле медленно уплывал теряя сознание. А Рин переместился в бок, утягивая меня в месте с собой. И улегся на спину, положив мою почти бессознательно тушку на себя. Волнами его охватывало удовольствие от экстаза. Он отстегнул руку от наручников и ещё дважды не выходя из меня овладел. Он держал руку на моем животе и с последним экстазом прошептал:

      - А ты боялся милый. Вот он магический сгусток в твоем чреве. Это будущее дитя. - С гордостью произнес он, не обращая внимания на мое состояние. А у меня потемнело в глазах, голова кружилась, своего тела я уже не чувствовал, словно как тогда при переходе меня затягивала воронка. "Кажется меня услышали, но слишком поздно. Хотя какая разница, лишь бы быть не здесь..." Со мной был лишь покой, боль от перехода и перенапряжения. Думать ни о чем совсем не хотел и провалился в неизвестно куда....

Риннавальд.

       Когда убедился, что Давид смог зачать, на душе потеплело. Он молчал и это молчание выводило меня из себя. Переложил его на постель и только сейчас увидел, что постель в крови. Его пальцы неестественно свело, глаза закрыты, губы искусаны в кровь. Сначала подумал, что он мертв. Впервые перепугался. Давид еле дышал. Его сердце не с первого раза смог услышать, настолько оно тихонько билось. По моему телу пробежала холодная дрожь. Чувство собственника мне не позволило позвать на помощь сразу. Решил одеться и привести в порядок Давида. Сосредоточился и призвал Соула. Он мгновенно появился в спальне.

      — Помоги мне. Думаю, что Давид умирает.

      — Я не помощник. Позову его хранителей. Они помогут вам. Дело действительно дрянь редкостная. Что вы с ним сделали? Ответа он не стал дожидаться и исчез. Через пару секунд он появился с хранителями Давида.

      — Что мне делать?

      — Это у вас нужно будет спросить, что вы с ним сделали? — Амон был зол и его ярость я ощущал всем телом. — Он закрылся щитами. Мне их не пробить. Единственное, что в этой ситуации может помочь это обмен жизненной силой. Только так вы его и себя спасете. О… Он ещё и беременный. Туго придется. Отходить от него вам нельзя иначе потеряете ребенка.

      — Говори, что нужно делать? Он объяснял, а я выполнял его указания.

      — А теперь руку на сердце полностью положи. Да вот так. Правильно. Пожалеешь энергию и будут последствия для вас обоих. Вспоминай, что делал Давид и продолжай делится с ним.

      — Я все правильно сделал Амон?

       — Да. Остается только ждать результатов и все равно вам придется с ним быть с неделю, чтобы поддерживать связь с малышом и отдавать жизненную энергию. Лин, приведи Артёма. Пусть приготовит бульон. Это единственный способ накормить хозяина. Лейр не злись. Все равно уже ничего не изменишь. Я знаю из-за чего ты злишься, но этого не изменить и не избежать. Возможно, все обойдется.

      — Обойдется! Он его чуть не убил! Придет ли он в себя? Лучше бы с ним был.

      — Заткнись и выполняй все необходимое для его спасения.

      — Конечно. У меня создалось впечатление, что они что-то не договаривали и знали больше, чем говорили. Но власти над ними я не имею, поэтому нажать на них и узнать правду мне было не дано. Я зашел к фавориту и объяснил ему, что в ближайшее время в его услугах не нуждаюсь. Лиссандр не мог мне ничего на это ответить, но его взгляд сказал мне, что омега обиделся. Все в замке подняли шумиху на счет Давида, когда узнали обо всем. Алекс орал на меня. Литар плакал и причитал над сыном. Отец сначала тоже высказался не лестно, но потом прислал сильных целителей — магов и Давида поместили в магический кокон. Я должен был быть с ним рядом все время. Дионис узнав о брате плакал, а Ник взглядом осуждал меня. И лишь одна фраза добила до предела моих нервов.

      — Ты не достоин его. Прав был Давид. Жаль, что не понимал его тогда. Он ушёл, а я остался с невыносимым тяжёлым сердцем, душа болела и разрывалась. Прошло два месяца. Давид медленно шел на поправку. Его тело уложили в постель сняв с него магический кокон. Теперь я должен был раз в день делится с ним жизненной силой, как и положено во время беременности. Это стало привычкой, быть с ним рядом. Обнимать его во сне, прижиматься к нему. Он по-прежнему оставался недвижимым и находился в сонном состоянии. Кеер проверял его состояние здоровья и отслеживал изменения.

      — Ваше Высочество, сейчас самый кризис. Если ваш супруг не желал иметь детей, то его организм может сработать на инстинкте. Может произойти отторжение плода.

      — Только не это! Что я должен ещё сделать?

      - Попробуйте поговорить с ним. Возможно он услышит вас, не смотря на его состояние здоровья. - Приняв во внимание совет целителя я умолял Давида о сохранении жизни малыша. На уровне интуиции чувствовал противостояние между нами.

      — Я буду тем чем ты меня называл, но пойми, что он не виноват. Он всего лишь ребенок. Неужели ты убьешь его?

       — Вы о чем Ваше Высочество сейчас говорите? — В спальню вошел Артем, неся бульон в пиале.

      — А ты не знаешь, что Давид носит под сердцем малыша и отрицает его. Я пытаюсь найти слова, чтобы он сохранил ему жизнь и не убивал его.

       — Это целитель вам сказал?

       — Да. И еще, я сам чувствую это.

       — Вы позволите мне поговорить с ним?

       — Да. Он обнял его и тихонько прошептал:

      — Милый, родной мой, ты же знаешь, что я сам не могу иметь детей. Подари мне радость пронянчится с ним. Прости его дурака. Этот ребёнок равновесие для нашего мира, а для меня желанное дитя. Я люблю тебя, слышишь. — От его голоса и слов у меня все перевернулось в душе. Злость подняла свою голову. Да, как он смеет так называть меня, но гнев сменился на милость, когда с ресницы Давида слегка дрогнули и по щеке пробежала единственная слеза.

      — Вы можете не волноваться за ребенка и это не ваша заслуга. Он согласился со мной. Он стал маленькой ложечкой поить бульоном. После такого поступка, я оценил Артёма в положительную сторону. По прошествии стольких месяцев мне уже не нужно было столько много сил отдавать на поддержку жизни Давида. Это дало мне возможность расслабляться с Лиссандром. Он снова расцвел в моих руках, упиваясь в постели лаской и все больше занимал мое внимание, но ночью я оставался с супругом. На третий месяц рано утром я проснулся рядом с супругом. Принял душ, переоделся и подошёл к постели. Провел по волосам, скулам Давида. Его губы и руки зажили после нанесенных им ран. Я до сих пор не понимаю, как это произошло? Что он сделал с ними и главное зачем? Ответа на вопрос наверное не получу, а жаль. И тут почувствовал изменения. Давид задышал, словно бежал, его губы приоткрылась и он хватая ртом воздух, словно из толщи воды издал гортанный звук. Он открыл глаза.

       — Давид, — Обрадовался, но слишком рано. Пригляделся к нему и выругался. На его бледном, как мел лице смотрели в никуда синие пустые глаза. Он моргал ими не останавливаясь ни на чём конкретном. Его руки безвольно плетью лежали на одеяле. «Кукла, живая кукла без души. Что ж, ты получил то, что хотел. Доволен? Нет». — Промелькнуло в моей голове мысль. Вот теперь понимал, что мне нужны его эмоции, жизненная энергия, борьба. Пусть обзывает, пусть кричит и ненавидит, но только не Это. На четвертом месяце ожидания я понял, что изменений не будет. И объявил о помолвке с Лиссандром. Тот радовался, а мне чего-то не хватает только вот понять не могу что именно… В день помолвки я вынужден был вынести Давида на всеобщее обозрение. Многие вздыхая выражали мне сочувствие и говорили что действительно не стоит ждать окончания года, чтобы жениться второй раз. Мой отец не разделял мое мнение и поступки. Орал на меня как сумасшедший.

      — Ты ещё пожалеешь об этом. Я все равно надеюсь, что Давид поправиться. Я хлопнул дверью и вылетел из кабинета отца злой, как армия нежити. Неужели он не понимает, что Давид стал таким, как мой папа и изменить уже ничего нельзя. Я проходил мимо веранды, где часто Артём гулял с Давидом. Тот, как обычно сидел в кресле, без движения с пустым взглядом. Но сегодня я увидел ситуацию не для моих глаз. Я аж замер от этого и напряг слух и свое внимание. Напротив в другом кресле сидел Ник, он отслеживал, чтобы никто ничего не заподозрил в их поведении. А возле Давида на одном колене стоял Алексий держа его за руку. Этот, что здесь забыл? Тем более возле моего супруга. Меня они не замечали, а Алексий целовал Давида и шептал, молил, чтобы тот пришёл в себя. Говорил о своей любви к нему. Я сжал кулаки, но понимал, что устраивать разборки сейчас не имеет смысла. Ведь Давид не тот, что раньше и он не может оттолкнуть его и ответить ему. Единственное, что злило меня, это осознание кому он подарил свой дар первого поцелуя. А он высказал свое желание быть с ним и не важно, что он теперь такой.

      — Я всё равно люблю тебя, слышишь. Как только ты родишь ему, я заберу тебя у него. Спрячу так, что никто не найдет. Ты мой, слышишь, мой любимый, самый дорогой на свете омега. Я не обижу тебя никогда. В этом мире ты единственный. От одного твоего присутствия меня переполняет счастье.

      — Алексий, кто-то идет. Он поднялся с колена, вытер лицо и в это время с другого выхода вошёл Артём.

       — Я забираю его. Пора делать массаж и покормить.

       — Ты знаешь кто я?

       — Да. Он рассказывал о вас и о ваших встречах. О ваших чувствах к нему. Жаль, что не вы стали ему супругом. Вы были бы хорошей парой и он был бы счастлив с вами. Но судьба для чего-то распорядилась по другому. Он очень хотел, чтобы вы смогли найти себе пару.

      — Я знаю, но он смысл жизни и другие меня не интересуют.

      — Но как видите он теперь такой и боюсь, что изменений не будет. Да и сами понимаете, что он замужем за Риннавальдом.

       — Это не мешает мне любить его. Я готов ухаживать за ним. Быть просто рядом. Знаю, что ответить он не сможет, но и отвергнуть тоже. А на счет их брака, все понимаю. Это необходимо для нашего мира, но это не говорит, что он счастлив с ним. Хранитель должен быть счастливым. Это спроси любого ребенка восьми лет. Я пожертвую собой, ради его счастья. Даже если он использует меня в этой цели.

      — Вот этого не надо делать. Давид не примет жертву. Извините нам пора. Он подхватил его и унес в наши покои. А я кипел. Значит он достоин, а я нет? И чем же он лучше меня? Они встретились. Меня волной накрыло неизведанных чувств и только понять не мог, что меня злит и бесит в этой ситуации. Почему мне его хочется придушить? Пока пытался найти ответы и немного успокоиться, они уже покинули веранду. «Лучше всего будет забыть об этом и не придавать значения. Ведь Давид теперь кукла и ему все до фонаря. Он даже и не понял, что к нему приходили. Тогда смысл злиться. Это даже не измена». — Промелькнуло в моей голове и я успокоился отправляясь в комнату Лиссандра.

Давид.

Долгое время я плыл по течению тьмы. Воронка открылась и меня словно выплюнули из-за бытья. Сначала вернулся слух, обоняние и они принесли мне удивление и много всяких вопросов. Запах был стойких лекарственных препаратов и звук пищащих медицинских аппаратов. Прислушался в помещении, где я находился шёл тихий разговор по английски. Что? Английский! Так где же я нахожусь? Что ж первое, что всё же придется сделать это, открыть глаза и посмотреть на мир. Медленно попытался разлепить их. С первого раза не получилось. Со второй запищали приборы.

      — Мистер Егор, вы меня слышите? Моргните, если вы слышите. С третьей попытки смог открыть глаза и моргнул врачу. Он улыбнулся и проверил показания приборов.

      — Я доктор Райс Скотт, ваш лечащий врач. Вы пришли в себя и самое страшное уже позади.

      — Что со мной случилось? Я не помню совсем.

      — Не удивительно, ведь вы поступили к нам после схода снега в горнолыжном курорте. Пострадало много людей в тот день. Вас привезли к нам в критическом состоянии и находились в коме семь дней. - Он осмотрел меня - Отдыхайте и набирайтесь сил. Память к вам вернется постепенно. О состоянии вашего здоровья я расскажу вашей семье. Анжелика, переведите его из реанимации в палату.

      - Да, сейчас все сделаю. Через неделю меня отключили от приборов. Лечение продолжалось своим ходом. Тело пострадало довольно сильно. Душа Егора ушла и, если бы не мое желание сбежать от Рина сейчас бы состоялись похороны. При переходе я потратил резерв магии и был пуст. Мне чтобы набрать её на земле придется сделать невероятное. Стать энергетическим вампиром. Вот никогда не думал, что такое случится со мной. В это утро мне поставили капельницу и я вынужден пялится на стены, окна и надоевший пейзаж. В палате был один и поговорить то не с кем. Тишина угнетающее действовала на нервы. Мысли лезли не самые благоприятные. Соскучился, да так сильно что хоть вой. Связь между Рином и мной установилась на уровне интуиции. Мне не хватало его, а ещё моего Темочки. С его нежными руками и заботой. Стоило закрыть глаза, как вновь и вновь появляются образы Алексия и Рина. Занимаясь самокопанием в себе, обнаружил закономерность, что хочу обоих. Ну Алексий меня привлекал своей отзывчивость, нежностью, заботой. С ним мне было комфортно и знал, что он будет верен мне. Боги, за что? Этот альфа ведь не мой, а я мысленно не могу отпустить его. Мне больно от одной лишь мысли, что когда-нибудь он выберет себе омегу и разделит с ним свою жизнь. Рин… Этот гад на лапах однозначно, но как говорит Артём, мой супруг и кобель. Боже, но как мне хочется, чтобы этот долбень стал моим в полном смысле этого слова. Чтобы он смотрел лишь на меня и любил. Глупое желание, но хочу до потемнения мозгов. Сумасшедший! Наверное рехнулся лежа на этой больничной койке. Но что поделать если это выше моих сил. Хоть в крик кричи. Жаль один не мой, а второй не любит и не хочет быть со мной. Ему нужен лишь ребенок от меня. А дальше, как жить дальше? Этот Лиссандр у меня в печенках сидит. Да и зачем ему гарем нужен? Я тяжело вздохнул, закусил губу и сжал кулак на левой руке. Посмотрел на капельницу. Половина. В таком положении лежать еще минимум пол часа. Бесит эта больница. Я тут как в клетке. Не это хотел. Хотя вот понять, подумать не плохо. Настроение скачет словно я беременный. Стоп! Что он там бормотал, когда я почти не соображал и меня затягивала воронка? Собрал мысли в кучу и стал вспоминать. Секс был отвратительный это факт, но что он сказал мне? Б***дь, я что залетел? Магия... У-ууу. Писец подкрался незаметно. Спокойно. Как там говорил Карлсон? Спокойствие только спокойствие. С этим что-то нужно будет делать! Что? Вылечиться от кретинизма и взяться за ум. Мне нужен план. С головой вроде бы дружил недавно, так что думай парень. Вариантов много, вернее их два. Попробовать завоевать Рина и убрать к чертям собачьим гарем вместе с Лиссандром. Вариант второй: Вернуться, забрать Артёма и свалить с ребенком сюда. Вот чует мое сердце, что придется делать вариант второй. А если так то мне нужны деньги, документы и дом. Насколько помню, счет в банке на имя Егора открыт и сумма там была солидная. Но за время моего отсутствия здесь, хз знает. И вообще пока я тут нужно будет отучить себя ругаться матом. Это все Рин виноват, поросенок. С ним у меня просто слов нормальных не нахожу. Все время тянет выругаться неприлично. Мои мысли прерывались и в на пороге стояла девочка- подросток. Не высокая, худенькая, ещё не складная, но очень симпатичная. Она не смело вошла ко мне в палату и посмотрела на меня. Карие глаза, похожие на кофе с молоком, губки бантиком, длинные черные волосы ниже лопаток и ямочки на розовых щечках.

      - Привет!

      - Привет, сестрёнка! Как ты выросла? Скоро пойдешь покорять парней. Она смутилась. Ну вылитая мама. Не узнать ее было не возможно. А так бы точно гадал бы на кофейной гуще, что делает этот очаровательный ребенок у меня в палате.

      - Как ты догадался?

      - Ну, разве можно забыть эти очаровательные губки бантиком? Ты так мило ими причмокивала и приоткрывала их в поисках соски.

      - Егорка, перестань дразнить. - А сама улыбнулась.

       - Ну, проходи, присаживайся на диван. А где наши предки?

       - Папа, машину на парковке ставит, а мама, как всегда командует им.

      - Ничего не меняется. Есть вещи, которые происходят постоянно с периодичностью раз в три дня. Она очаровательного засмеялась. Дверь вновь открылась и вошли родители.

       - Папа, а он очень хороший. Почему брат не живет с нами?

      - Он взрослый и давно самостоятельный молодой человек.

      - Но раньше он тоже с нами не жил.

      - Я уже говорила тебе дорогая, что твой брат учится в Москве и живёт с бабушкой и дедушкой.

      - Я не жил у них. Взял комнату в общежитии и учился.

      - Знаю, и получил диплом. А вот теперь куда его девать? Если ты не встанешь на ноги?

      - Ты уже приписала меня к инвалидам?

      - Сын, не злись и хватит вам ругаться. Дорогая, забудь все прошлое. Мы чуть не потеряли сына и как бы то ни было. Он наш ребенок и я знаю, что переживаешь за него.

       - Спасибо папа за поддержку.

      - Он умеет быть благодарным и любящим сыном. Прости, Егор, что так поступили с тобой. У меня до сих пор душа была не на месте.

      - Па, я люблю тебя! Ма! Дверь открылась и вошла медсестра.

      - Извините за беспокойство, но вашему сыну пора снять капельницу.

      - Да, конечно. Наконец-то меня освободили от этой процедуры. Забрав капельницу она ушла.

      - Мы хотим предложить тебе пожить с нами. За тобой нужен уход.

      - Я буду рад вернуться домой. Какие прогнозы ставят врачи?

      - Я беседовал с твоим лечащим врачом и он говорит, что есть надежда, что ты сможешь ходить. Кости срослись правильно. Позвоночник не поврежден. Ты идешь хоть и медленно, но на поправку. Правда первые две недели, когда тебя выпишут нужно будет сделать реабилитационную гимнастику. Мы тут тебе фрукты принесли, сок апельсиновый, как ты любишь.

      - Спасибо большое. Я рад вас видеть и ма, может быть и правда забудем наши разногласия. Она вздохнула и кивнула головой.

      - Прости Сынок. Я была не права тогда, но у меня условие. Никого в дом не приводить.

      - А девушку? - Подколол я маму.

      - Ну, девушку.. - Она посмотрела на меня удивленно и пристально. Помолчала немного обдумывая. - да, это возможно, но чтобы она была из хорошей семьи.

      - Хорошо. Окей. - И мило улыбнулся ей.

      - Я не понимаю, что происходит с моим сыном? Недавно ты категорически отказывался встречаться с девушками, а теперь...

      - Просто готов к переменам в жизни. Вот и все.

      - Но такое не возможно поменять.

      - Дорогая, ты опять за свое?

      - Умолкаю. Отдыхай, набирайся сил, а мы приготовим тебе комнату с Джессикой. Они все поднялись и попрощались.

      - Пока, пока сестренка.

      - Пока. Мама, он просто мой кумир. Ну, почему раньше не разрешала ему приезжать? - Она в последний раз посмотрела на меня, а я ей подмигнул. В ответ, Джессика помахала рукой и ушла следом за родителями. Ну, вот опять один остался со своими проблемами. Но в данной ситуации виден прогресс. У меня есть дом, где могу временно перекантоваться и сделать все, что мне необходимо на всякий случай приготовления. Хм.. девушка... я же собираюсь сюда с сыном, но гей и ребенок. Так..,а это мысль. Мне нужно найти здесь беременную девушку и сделать фиктивный брак, чтобы не было вопросов откуда ребенок. Не хочу разборок с местными властями. Роды...??? Здесь это просто не возможно. Значит придется где-то переждать это. Где? Для этого у меня есть время подумать...        Через месяц меня выписали и я хоть и с палочкой но мог передвигаться. Первое время было сложно привыкать к обстановке, к семье, которая от меня отвернулась, к жизни и новому окружению. Все друзья и соседи родителей приглядывались ко мне. Снова заводил дружбу, но и старых друзей не забыл. Артем, Олежка... о них я навел справки. Темыч попал на престижную работу и теперь гастролировал по миру. Олег занял место отца в своей компании и занимался раскруткой молодых и подающих надежды музыкантов. Мои чувства к нему угасли. Он остался для меня другом, первой любовью и хорошим воспоминанием. Я даже некоторое время наблюдал за ним, читал статьи и видел его фотографии, но в душе осталось лишь тепло. А стоило подумать об Алексии или Рине, так все в душе переворачивалось кверх дном. Они для меня оба неразрывны и сказать кого выбрать, если бы он был этот выбор, я бы не смог. По прежнему нужны оба. Я жадный, наверно это так и есть. Много раз за это ругал себя, но возвращался к этому тупику. Еще через месяц мне удалось сделать себе и Араму паспорта. Мы с Арамом стали братьями Вембер с приличным капиталом. Все законно. Проблема была лишь в фотографиях, но заказ должен был быть готов через месяц поэтому время терпит. У меня закралась одна мысль, что я не знаю, как буду выглядеть, если перейду в свое тело. Хороший вопрос, на который нет ответа сейчас.. На эту фамилию был куплен маленький двухэтажный особнячок в частном секторе от любопытных глаз. Открыл счет на имя Давида Вембер и перевел большую сумму с счета Егора. Ему они теперь не нужны, остальную сумму положил на счет Джессики. Как никак она пусть и не родная мне, но все же сестренка. Теперь осталось самое сложное. Это найти беременную девушку и женится на ней. Я занялся ее поисками. Это оказалось очень трудной задачей. Мне не нужна гулящая девушка с огромными потребностями. Мне нужно найти ту, что не возьмет больше чем ей смогу предложить я. Шло время и не в мою пользу, а результат оставлял желать лучшего. По ночам порой я совершал вылазки, мне нужна энергия. Я впитывал ее беря через эмоции молодых разгоряченных людей, гуляющих в клубах. Ближе к утру напитавшись и пополнив свой резерв, переработав ее в магию, возвращался домой. Сегодня было полнолуние. Город жил своей жизнью, даже ночью не смолкали звуки музыки, смеха молодежи, звуки машин спешащих куда-то. Тампа (Tampa) где сейчас я гулял является частью полуострова Флорида (Florida). Город лежит на берегу большого естественного залива, носящего название Тампа Бэй. Свой путь домой я держал из клуба через небольшой мост переходящий в спальные районы города. Мне нравилось ходить пешком в такое время. Ночная жизнь затихала, а рабочий люд еще не проснулся. Скоро лунный диск исчезнет и появится в разливах красного зарева солнце сообщая всем, что настало утро. И вот в такой час я встретил ее. Она стояла возле перил и пыталась решиться покончить свою жизнь самоубийством. По ее щекам текли слезы, ветер трепал распущенные волосы, но что-то не давало ей сделать этот шаг. Я подошел к ней совсем близко и произнес:

       - Если хочешь умереть, то нужно иметь решимость и силу духа. Но не в этом соль. Ты хочешь жить дальше и не готова к смерти. Кто тебе сказал, что ты умрешь? Может, сделаешь еще хуже. Переломаешь все себе кости и став инвалидом будешь продолжать жить. Это не выход.. Она повернулась ко мне лицом и спросила:

       - Ты ничего не знаешь. Как ты можешь судить о том чего не знаешь?

       - Так расскажи незнакомцу, я не тороплюсь, а умереть всегда успеешь. Спускайся вниз и сядь рядом.

       - Что прямо на асфальт?

       - Ну, ты же собралась умереть, то какая разница, ведь все равно не успеешь заболеть. Да и он горячий после жаркого дня. Она решилась. Села рядом со мной на бордюр дорожки и посмотрела на меня.

       - Кто ты?

       - Я падший ангел, но знаешь сегодня я в хорошем расположении духа и готов принять твою исповедь. - Шутил я. Протянул ей носовой платок. - Вытри слезы, малышка, и я слушаю тебя. В моём голосе было столько тепла и убеждения, что обязательно выслушаю все и не буду осуждать. Она вздохнула и начала рассказывать.

       - Я не отсюда. Я из России, а если будет правильнее сказать из Екатеринбурга. Я студентка Лингвист-переводчик. Со своим парнем познакомилась на третьем курсе. Нас отправили на практику. Ну, влюбилась по уши и уехала с ним сюда. Ни денег своих, ни дома. Я оказалась на полном его обеспечении. Работать он мне не дал, учебу бросила. Так прожили год, а тут он приходит и говорит, что я ему не нужна, что у него есть другая и, чтобы я валила из его дома. Срок дал три дня, а сам с этой кралей свалил отдыхать. А куда я пойду? Он даже денег на обратный билет не дал. А ещё тут.... Она разревелась...

       - Ну, так не пойдет, а дальше, что случилось? Не томи и не плачь из-за него.

       - Я...- она всхлипнула, - беременна от него.

       - А он знает?

       - Нет.

       - И не узнает. Знаешь, солнышко, а тебе сегодня везет по крупному. Видать на роду написано жить долго. Я предлагаю сделку. А смысл в ней таков. Мне нужна беременная девушка, которая согласится выйти за меня замуж. Ее обеспечу полностью, она сможет, если захочет иметь любовника, но так, чтобы об этом никто не знал. А с ее стороны требуется лишь принять моего сына и стать ему на бумаге матерью, и не задавать лишних вопросов, а еще создавать уют в доме, для соседей создавать видимость влюбленной в меня супруги. Ну и последнее, воспитывать детей. Что скажешь? Шанс один на миллион или ты сейчас прыгнешь с моста убьешь себя и не родившегося ребенка. Он точно ни в чем не виноват. И не надейся, что этот козел вспомнит о тебе. Фиктивный брак, думаю лучше, чем сейчас ситуация. Я замолчал, а она сидела и смотрела на меня, таращила заплаканные глаза, не понимая, пошутил я или говорю серьезно.

       - Почему ты думаешь, что я поверю тебе? Почему у меня складывается впечатление, что я вляпываюсь во что-то?

       - Я понял тебя. - Поднялся на ноги. - Тогда я пошел искать ту, которая согласится на эту безумную авантюру. - Проговорил я по-русски. Отвернулся и сделал пару шагов.

       - Стой, - закричала она. - Я согласна. - Отчаянье сквозило в ее голосе и каждом сказанном слове.

       - Малышка, как зовут тебя?

       - Лилия. Что ж, пошли собирать твои вещи. Обращайся ко мне Давид.

       - Красивое имя для падшего ангела. Я засмеялся, а она подошла ко мне и мы отправились на Kathleen st. Не далеко она решила устроить самоубийство. Поднявшись на лифте мы вошли в квартиру. Лиля быстро собрала свои вещи, ещё раз огляделась и по щекам снова потекли слезы.

       - Малыш, он не стоит твоих слез, поверь. Захлопни эту дверь и оставь в прошлом все обиды. Новую жизнь нужно начинать почти с чистого листа, взяв с собой лишь хорошее. Улыбнись. Я вызвал такси и мы отправились ко мне домой. Лилия из под ресниц разглядывала меня. Боялась ли она? Ну это же естественно, но я не делал резких движений, ни к чему не принуждал и вообще вел себя идеальным пай мальчиком. Раннее утро не принесло мне лишних вопросов. Лилию уложил спать, а сам отправился завтракать с семьей.

       - Егор, а с кем ты сегодня пришел? - Поинтересовалась моя очень любопытная сестренка. Ну и конечно выдала меня с потрохами проказница. Родители тут же посмотрели в мою сторону.

       - Ну, ты же сама сказала, что я могу прийти с девушкой. Но для меня она не просто девушка, а моя будущая жена.

       - Что? - От удивления мама хлопала глазами, а папа чуть не подавился. - Ее зовут Лилия и она из России. Я уже купил нам дом за Таллахасси. Насчет работы тоже не переживаю. Там живет мой друг Олег, он помогает всем молодым начинающим музыкантам...

       - Опять Олег!

       - Успокойся!

       - А Лилия знает о твоих предпочтениях?

       - Мама, ты начинаешь заново и мне не приятен этот разговор. Думаю, все же мне пора покинуть родительское гнездо и начать жить самостоятельно. Жаль, что ты так и не приняла меня таким, какой я есть. Я встал со своего стула и отправился в свою комнату собирать вещи. Родители снова громко ругались, а я упаковал вещи и документы. Все верно пора действовать. С кухни принес завтрак Лиле и разбудил ее.

       - Вставай, малыш. Нам пора. Нужно заехать в загс и расписаться. Оформить юридически документы и мы едем домой.

       - А это чей дом?

       - Моих родителей и моей маленькой, но милой сестренки Джесс. Я вещи уже собрал. Как ты себя чувствуешь?

       - Отдохнула немного, но спать еще хочется.

       - Потерпи, скоро поспишь. Ты готова? - Спросил я после того, как она позавтракала. Лиля лишь кивнула головой, а я спустил вещи уложив их в свою машину. Девушка спустилась вниз и встретилась с моими родителями.

       - Сын, может поговорим нормально. - Обратился ко мне отец.

       - Мы уже поговорили. Мама всегда все воспринимает в штыки.

       - Братик, ты уезжаешь? - Плача шептала Джессика.

       - Малышка, не плачь пожалуйста, и будь счастлива. - Я поцеловал ее в макушку и сел на водительское кресло. Завел машину и тронулись в путь. По прошествии еще шести часов. Я оказался женат и мы подъезжали к нашему дому. Остановился у главного входа и помог Лилии выйти из машины. Она долго смотрела на дом в котором теперь ей предстояло жить. А я рассматривал девушку и думал, что как хорошо, что это солнышко живет и дышит, что смог спасти ей жизнь и дать возможность начать все заново. Ее рыжие распущенные волосы развевались на ветру, а синие глаза полны удивления, восхищения и счастья. Мы вошли в дом и нас встретила прислуга.

       - Здравствуйте, я Марта ваша помощница по дому. Это Роберт ваш повар и Жанна уборщица. Я и Роберт живем здесь постоянно, а Жанна приходит два раза в неделю.

       - Очень приятно познакомится. Хочу представить вам мою жену Лилию, а ко мне можете обращаться, Давид. Моя супруга беременна и врач рекомендовал ей покой, поэтому у нас будут раздельные комнаты. Проводите, пожалуйста, ее по дому и пусть она сама выберет себе понравившуюся.

       - Роберт, понимаю, что сложно угодить беременной женщине, но постарайтесь готовить по ее вкусу.

       - Я вас понял, что госпожа приоритет и акцент весь на нее. Пойду поинтересуюсь, что приготовить вам на ужин. Побродив по дому я выбрал себе отдельное крыло с кабинетом, библиотекой, музыкальной комнатой и небольшой спальней серо-синих тонов. Разложив свои вещи отправился к Лилии. Оказалось,что она выбрала параллельное крыло и сидела на постели вся задумчивая, хмуря бровки и кажется вытирала заплаканные глаза.

       - Это кто снова плачет? Ммммм. Она посмотрела на меня.

       - Извини. Я подсел к ней рядом и обнял ее.

       - Я должен буду скоро уехать и возможно надолго. Но сначала давай выберем тебе лечащего врача, чтобы наблюдал за твоей беременностью. Все, что тебе будет необходимо ты можешь обратиться к Марте. Ни в чем себя не ограничивай, но и не трать бездумно деньги. Ты хозяйка и, если, что захочешь переделать в своих комнатах, я буду рад. И еще нечего сидеть в четырех стенах, давай-ка выберем тебе учебное заведение и начинай учится. Заводи друзей. Я возьму на работу личного водителя, чтобы ты могла передвигаться свободно по городу. Ты чего молчишь?

       - Я удивленна. Ты правда хочешь, чтобы я пошла учится?

       - Да, и хочу, чтобы ты нашла друзей и хорошую работу. Я не всегда буду здесь. А ты звонила родителями?

       - А можно?

       - Он, что тебе запрещал звонить им?

       - Да. Я писала им письма и отправляла по почте. Он проверял мою переписку с ними. Может быть он не хотел, чтобы я рассказала что-то лишнее. Не понимаю этого до сих пор.

       - Не бери в голову и позвони родителям. А и еще может быть пригласишь их сюда пожить с тобой. Я бы хотел, чтобы за тобой присматривал кто-то близкий тебе. И лучше родителей это не сделает никто. Да и тебе будет с кем поговорить. Билеты на самолет мы им вышлем пусть паспортные данные продиктуют тебе, а мы закажем на удобное для них время.

       - Давид, ты ангел мой, хранитель. Спасибо. Я так давно уже их не видела.

       - Ну чего стоишь, звони им. Не буду мешать тебе разговаривать...

Лилия.

       Фортуна и правда в тот день преподнесла мне шанс начать все заново. Он появился так неожиданно для меня и спас от опрометчивого поступка. Поверить незнакомцу очень трудно, тем более, когда тебя обманули, растоптали и выбросили, как ненужный хлам. А сейчас живу с моим ангелом в одном доме, понимаю, как мне повезло с ним. Он такой красивый, нежный, добрый и заботливый. Мы часто с ним ходим гулять. Он интересуется моим здоровьем и выбрал для меня хорошего врача. Мы даже на приёме были вместе. Я получила первый снимок малыша. Приезд моих родителей был самым лучшим днем в моей жизни. Так сильно соскучилась и они тоже. За этот месяц я так привыкла к Давиду, что когда он говорит, что скоро уедет и надолго, мне становится не по себе. Не понимаю лишь одного. Он вроде бы смотрит на девушек, но в то же время в его глазах нет сексуальной заинтересованности. Подумала, что может быть он гей, поэтому я его как девушка не интересую. Вроде бы нет. На мужчин смотрит нормально. Тогда, что с ним не так? Лишь пару раз замечала, что он грустит и такая сильная тоска в глазах, что самой стало не по себе. Ещё одна странность моего мужа. Он часто по ночам уходит в сторону леса, а возвращается ближе к утру. Моя любопытная мама спрашивала меня об этом и о том, что не хорошо супругам иметь раздельные спальни. Пришлось выпутываться из такой щекотливой ситуации. Кто он мой загадочный муж? Однажды он выходил из нашего парка и за спиной у него клубились крылья, только они были чёрные, сотканные их тёмного тумана. Может быть он и правда падший ангел?? Или я сошла с ума. А однажды он пришел ко мне в комнату посреди ночи и пожелав мне сладких снов, сказал, что ему пора уходить. Что его ждут и зовут, но он может быть вернется. Ушёл, а я почувствовала пустоту, словно бы у меня отняли самое дорогое в жизни. Я буду ждать тебя, а если не вернешься, то назову твоим именем сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.