ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

глава 8 Потому что я люблю, ненавижу и ревную

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      От резкого падения и дискомфорта очнулся, но понял, что не могу двинуть даже пальцем. Сама поза лежа на спине мне тоже не нравилась, а повернуться не могу. Спокойно парень все равно нужно разведать обстановку, а сейчас медленно снимаем все щиты. А это кто тут сопит рядом со мной под боком и закинул свои конечности на меня? Ага, да ещё и слегка возбужден. Ну да утренний стоячок. Убрал щиты и смог вздохнуть полной грудью. Ура! Голова хоть может повернуться. Рин!? А он что забыл в моей постели? Чёрт! Нос не работает, запахов почти не различаю, все едино. Это хреново, но так приятно осознавать, что он со мной рядом. Соскучился по нашим баталиям и объявлениям войны. Тут дверь открылась и принесла его не легкая. Вот этого видеть не могу. С удовольствием прибил бы, так руки чешутся, но не работают. Рин зашевелился. Пришлось закрыть глаза. Звуки поцелуев меня взбесили. Это уже через край. Может быть они прямо тут и продолжат? Кому-то везет сегодня. Лапы свои убери Лиссандр. Как же ты меня достал! Урою и прикопаю в саду, а Рин тебе будет вместо памятника, статуей стоять. Вся моя нежность в миг улетучилась. Ненавижу, кобелина! Тут меня изнутри тихонько пнули и согласились со мной. "Сладкий, мой. Радость моя. Ну вот хоть кто-то встал на мою защиту. Мой альфочка, сыночек. Котик мой ясноглазый." Он снова шевельнулся и я понял, что ему нравится, как я к нему отношусь. Поцелуи прекратились и Рин произнес:

      - Лиссандр, я приду сейчас к тебе и мы позавтракаем вместе и поговорим. О свадьбе.

"Что? Свадьба. Это уже не в какие ворота не лезет. Убью, изощренно, нежно, со вкусом крови. Повешу всех на рее".

      - Любимый, может сразу пойдем со мной. Ты же спал с ним всю ночь. Ребенок получил уже энергию.

      - Лиссандр, если ты будешь плохо относится к моему сыну, то и говорить о свадьбе нам не о чем. Пойми, что ты станешь папой для него и будешь воспитывать, как родного. Я не скажу ему про Давида, зачем травмировать ребенка. Он не просто наследник, он равновесие этого мира. Надеюсь теперь ты понимаешь значимость и примешь.

      - Да. Конечно это великая честь стать папой такому малышу. А потом я рожу тебе еще сыновей. Таких похожих на тебя. "Уйди, пока ты цел. Моего сына этому гниде. Как хорошо, что сейчас не могу двигать даже руками. Рин, я разделаюсь с тобой, ты меня достал. Как, это мой сын не будет знать меня? Жаль, хотел как лучше, а получилось, как всегда. Лиля я приду к тебе. Моя душа заплакала кровавыми слезами. Нельзя так поступать с Хранителем тьмы. Ой, нельзя. Решил отнять у меня дитя! Тебе капец Рин. К черту эти чувства". Я и сам не заметил, как поставил щит. Я дрянь и отморозок на всю голову. Я отниму у тебя самое дорогое. Он мой, и накрыл сына щитом. Рин положил руку мне на живот, а сын кажется обиделся на него и пнул по руке.

      - Ты шевельнулся, я так рад. Дверь снова открылась и кто-то вошёл. Рин убрал руку и кажется сел на постели.

      - Доброе утро сын! Как Давид?

      - Отец, ты остался единственным, который ещё верит, что он придет в норму. Пойми надежды нет.

      - Ох, какой же ты мальчишка. Я предупредил тебя. Ты не слушаешь отца. А, Артём, проходи. Давид ещё не проснулся. Смотрю бульон уже готов.

      - Да, мой Повелитель. И ванная сейчас будет готова. Думаю он скоро проснется.

      - Отец у меня радостная новость. Сегодня ребенок впервые шевельнулся.

      - Это и правда великолепная новость. Позволишь?

      - Да, конечно же. - Он вновь положил свою руку мне на живот. Его дыхание резко сбилось. В голосе появились ноты беспокойства. - Я не понимаю, что происходит? Я не чувствую его!

      - Рин, успокойся. Не забывай, что твой сын сейчас впитывает эмоции. И если ты будешь тут орать и злится, это к хорошему не приведёт.

      - Давид, это ты сделал? " Ага, я прям тебе и сказал. Помучайся теперь, дурень сколеросовый. Блин я же в больнице обещал не ругаться, но вот как на этого недотепу не злится?"

      - Оставь его и иди завтракать.

      - У меня все готово. - Подал свой голос Артём.

      - Вот видишь, нам с тобой пора уходить и оставить их вдвоем. Отец ты просто душка, обожаю тебя. Ты классный альфа, не то что некоторые личности. Артёмка, радость моя, если сделаешь мне массаж, ну не знаю, что сделаю для тебя. Хотя знаю. Идея! Они вышли оставив нас вдвоем. Темка стал будить меня и при этом причитая:

      - Вот на кого ты меня оставил? На своего муженька. Он мне все нервы вымотал. Да, если бы ты знал, что здесь происходит? Не позволил бы ему такого. Алексий просто душка. Он так переживал за тебя, что готов принять таким, какой сейчас есть. Он даже плакал, когда увидел тебя. Да, что я говорю? Ты же не слышишь меня и не реагировал на него. "Вот оно что? Об этом попозже расскажешь." Только хотел открыть глаза, как снова кто-то вошёл.

      - Назир, что опять беситься? Что прислал мне в помощь? Так мне не нужно. Сам справлюсь, не в первой.

      - Знаю, что справишься. Не могу смотреть на него. Знаешь, что в народе говорят? К большой беде быть. Его многие видели, и болтают, что Хранитель тьмы без души. Его глаза синие и пустые, словно он не живой. И силу супругу не передал. Да на церемонии не желал выходить за принца.

      - А сейчас, что твой психует?

      - Так говорит ребенка не чувствует. Устроил расспросы магам, а те лишь пожимают плечами. А его это злит. Лиссандр тоже зол. Его обломали с сексом. Кто его воспитывал не знаю, но ему не объяснил никто, что наследником может стать лишь ребенок от Хранителя. А он уж размечтался, что его ребёнок станет в будущем правителем княжества.

      - Ну и амбиции у парня. Мечтатель.

      - Он ненавидит Давида и злорадствует, что получит и принца и его сына.

      - Урод.

      - Это верно, но Давид вон лежит себе и не ведает, что творит этот Лиссандр. "Всё отлично теперь знаю, что происходит. Давай уходи отсюда. Оставь нас одних. Мне нужен Темка с его массажем и хорошей расслабляющий ванной с настойками и травами." Я открыл глаза, помня о том, что они должны быть синими и мне нельзя зацикливаться на одном предмете. Расфокусированный взгляд самое то.

      - Извини, но мне пора привести его в порядок и накормить. Он всё же ушёл, а Артём отнес меня в ванную. Искупал и уложил на диван. Сосредоточился на его руках. Он разгонял мне кровь по венам, а я вместе с ним магией снимал оцепенение тела. Под конец массажа мы оба были вымотаны. Но он не знает, что помог и ко мне вернулась чувствительность тела, могу теперь различать запахи и думаю, что скоро смогу двигаться и говорить. Три дня Темка издевался надо мной. Вливая в меня бульон. Я вспомнил анекдот на эту тему, где кавказец жаловаться, что на завтрак - пшено, обед - пшено, ужин - пшено! В результате мысленно произнес: ...Я, вам птичка, что ли? Увы, с бульоном ассоциаций в голову не пришло. Лишь только желание утопиться в нем. Поэтому терпение лопнуло на четвертый день. Я мог спокойно передвигаться и всё тело пришло в норму, но открываться всем подряд не собирался. Когда Темка принес этот бульон, я чуть не взвыл от этого. Мы были одни и знал, что сейчас нас не потревожат.

      - Артем, брось каку. Задолбал меня кормить этим бульоном. Лучше утопи сразу в нем. Бедный мой мальчик. Он с испугу уронил чашку. Она разбилась, ложка упала, бульон растекся по полу, а он встал в ступор.

      - Тема, Темочка, радость моя я мясо хочу. Мне очень хочется его съесть. Иначе займусь тобой милый. Покусаю. Я же голодный.

      - Ик... Ик..

      - Отомри.

      - Давид ты, ещё раз такое устроишь и останешься без Темочки. Моё сердце не выдержит. Ты меня понял?

      - Я только третьи сутки, как здесь. Не сердись лапушка. Люблю тебя! Хочешь поцелую?

      - Ты еще и подкалывать задумал. Отлуплю тебя по заднице, чтоб не пугал. Я с ума сошел. Думал, что так и останешься таким. Ты хоть знаешь, что здесь происходит?

      - Некоторые вещи точно, знаю. Ну сначала мясом накормить и сок хочу. - Я положил руку на живот и погладил его. - Он тоже есть хочет.

      - Ладно, пойду принесу и потом поговорим с тобой.

      - Артём, молчи, никому, ни-ни.., что я в норме.

      - Ага и Рину тоже получается в невдомек. Как же ты эти две ночи с ним спал и он не догадался?

      - Все потом.

      - Ладно. Мне еще убрать на полу нужно будет. Он ушёл. Минуты через три на пороге появился Лиссандр. Пришлось с ним поиграть в игру. "Меня здесь нет".

      - Сидишь. Ну-ну. Сиди дальше. Сегодня ночью Риннавальд будет моим полностью и я не позволю помыкать мной и пренебрегать. Через пару часов в храме состоится венчание. Сегодня, да и в последующие дни, годы, он будет спать в моей постели. И твой звереныш станет мне сыном- марионеткой. Роди омегу, кукла. Я чуть не порвал его на месте. Как хватило у меня терпения не сорваться и остаться безучастным. Сам не знаю... Он рассмеялся, я бы даже сказал заржал. Он развернулся и ушел. Все, моего терпения на большее не хватило. Меня достали. Ненависть затопила мою душу, а жажда убивать клокотало и кружила вокруг меня. Случалось ли вам попадать в шторм на море, оказаться в центре смерча или убегать от лавины? Во всех этих случаях уйти от стихии просто невозможно. Многие явления в природе происходят вне зависимости от наших желаний или стремлений: смена времён года, прилив и отлив, поэтапное развитие растений и многое другое. Мы ничего не можем изменить в этих правилах жизни. В жизни человека так же встречаются события, которые невозможно приостановить или повернуть вспять. Когда встречаешься лицом к лицу с этой дикой необузданностью человеческой природы, то становится страшно. Все эти мысли пришли в мою голову. В одно мгновение моё размеренное и уравновешенное настроение превратилось в взбешенную лошадь. Она понесла меня, и всё что я мог сделать — это крепче держаться, чтобы на всём скаку не упасть с коня. Как будто туман окутал всё моё сознание. Я потерял всякую возможность самоконтроля. Голова в одно мгновение наполнилась жуткими мыслями. Язык перестал меня слушаться. Он стал совершенно чужим. Злоба пульсировала во всём теле. Обида и ревность, отчаяние руководило моими действиями. Я чуть не выдал себя с потрохами, но он ушел так и не поняв, что его смерть близка... Артём вздрогнул от моего вида и побелел, когда вернулся с едой для меня.

      - Аппетит, пропал. Собирай вещи, ты уходишь.

      - Я надеюсь, что ты на воздух не разнесешь замок. Я хотел тебе о свадьбе сказать, но после того, как ты поел бы.

      - Где сейчас находятся мои хранители?

      - Они на свадьбе вместе с Соулом. А разве они тебя не чувствуют?

       - Нет, я закрылся от них. Темка собирал все необходимое.

      - Тем, берешь драгоценности, что подарили мне на свадьбе. Пару брюк и рубашку. Все остальное купим потом. Тряпки, это пыль. Их можно будет всегда купить. Тем более, что там такие не носят.

      - А куда мы?

      - На Землю. Ты увидишь все сам, но прошу из дома пока ни на шаг. Иначе потеряешься. Там другие законы..

      - Понимаю.

      - Это еще не все. Я перенесусь с тобой, но мое тело останется здесь. Я там другой. И не удивляйся прошу. Но это ненадолго. Когда-то я с этим парнем поменялся местами. Так спасал меня дед, ты помнишь о моем рассказе...

      - Егор.

       -Да. Так вот, во время брачной ночи, когда я вновь переместился на Землю, Егор был практически мертв. Я попал в пустое тело, которое находилось в коме. И если бы не мое перемещение, то его бы похоронили, а так произошло смещение пространства. Магические потоки не дали его телу погибнуть. А сейчас я поддерживаю его жизненные показатели. Но, когда я вернусь сюда, чтобы вынашивать малыша, то поддерживать тело не имеет больше смысла. Попрошу Лилю организовать похороны. По медицинским показателям медэксперты поставят сердечный приступ приведший к его смерти. По документам Егор Бонгарт как и положено умрет в своем мире. У него есть родители и его тело стоит отправить им, чтобы предать как положено земле.

      - А Лиля, кто это?

      - Девушка, ну ты помнишь, я создавал иллюзию. - Кивнул. - Так вот, Лиля там является мне супругой и она дала согласие принять моего малыша, став приемной мамой. Сама Лиля попала в безвыходное положение, ее бросил парень, как оказалось, что она беременна от него. Захочет, сама расскажет. А так не сильно пожалуйста смотри на женщин. Привыкнешь со временем. Там не приемлемы мужские браки. Только мужчина и женщина. Понял.

      - Да.

      - Поэтому Лилия мое прикрытие, видимость семьи. У меня мало времени. Нам пора. Готов? Иди ко мне. Не бойся. Он шагнул ко мне и я утащил его в свою комнату. Давая возможность говорить по -английски, но и основные знания о мире перешли в его память. И еще сделал ему подарок. Теперь он полноценный мужик, со всеми вытекающими последствиями. Он смотрел на меня с огромными глазами. Да, Егорка действительно был красивым парнем. Жаль парня, погиб. Темка плюхнулся на кровать. Его ноги отказались держать. Переход между мирами сложно перенести. Он оглядывал комнату, в которой на этой самой постели лежало тело Егора и ждало хозяина. Хранитель набравший силу, может себе такое позволить. Но я нервничал, так как там осталось не только мое тело, но мое дитя. Не думаю, что кто захочет причинить ему вред и все знают, что хранитель в мире двух лун живая "кукла", но все же. Время поджимает.

      - Давид, а мы где?

       - На планете Земля. Это мой дом. Посиди немного, я позову всех домашних. И вышел из комнаты.

      - Марта, Лиля. - проходя по коридору звал их. Из крыла Лилии вышла Марта. Женщина добродушно улыбнулась.

      - Вы вернулись? Ваша жена у себя в комнате.

      - Подождите. Тут тако дело. У нас гости. Необходимо приготовить ему комнату и предупредите остальных о нем, - она кивала в нужных местах. - Со мной приехал мой брат Арам. Он из очень глубокой провинции, поэтому может потеряться и вообще городской жизни не знает. Он немного со странностями, поэтому не сильно прошу вас на него обижаться, если что. Думаю, немного пообвыкнется, притрется к городской жизни и все наладится. Прошу не отказывайте ему в самой малости, просто терпеливо объясните, что к чему. Он парень смышленый, вас поймет.

      - Я вас поняла. Значит, сегодня я передам Роберту, что вы вернулись с братом. Все верно? Кивнул ей в ответ и она стала спускаться вниз, а я направился к Лилии. Возле ее двери постучал, подождал немного. Дверь открыла сама Лиля.

      - Ах! Давид. - Она обняла меня.

      - Привет, малышка! Как себя чувствуешь? Может быть впустишь или мы будем стоять в дверях?

      - Проходи.. Ты на долго вернулся? Или..?

      - Или. Я приехал с братом. Я познакомлю вас, но он из провинции, поэтому ничему не удивляйся. Лучше помоги ему. Он говорит только по- английски. Вопросы по поводу его жизни лучше всего не задавать. У вас разный уклад жизни был, поэтому не обижайся.

      - Я понимаю, как ни странно он бы не вел себя и говорил так, лучше всего не спрашивать лишнего.

      - Умница. Мне нужно будет уйти. Оставлю его на тебя. Он парень адекватный и не обидит слабого. Так, что не бойся. Сегодня он побудет у меня в комнате. Марта обещала подготовить ему комнату. Пойдем познакомлю вас. Мне пришлось открыться немного для Лили. Вертелся изворачивался как мог, но объяснил ей. Спасибо книгам фэнтези. На пальцах и основываясь на авторские идеи, смог приоткрыть завесу своей жизни.

      - Лиля, пойми я не придумываю и не сумасшедший. Но есть вещи которые не возможно объяснить словами. Только принять, как должное.

      - Значит, мой муж выглядит совсем по-другому. А как?

      - Он у нас красавчик, - произнес с улыбкой Темка. Тьфу ты... как же быстро я привык его называть этим именем, хотя он сейчас уже может вернуть свое настоящее имя. Я вручил ему документы и благодаря магии он намного быстрее ориентировался во всем. Попросил Лилю подготовить тело Егора и выдвинул легенду. На имя Егора есть авто, что стоит на парковке через дорогу. Арам его отнесет в эту машину, дальше вызвать копов. А, чтобы все прошло гладко на то я и хранитель. Магия мне в помощь.       К вечеру я снова был у себя в комнате и в своем теле, но так как есть разница во времени. Свадьба шла полным ходом. Жаль не успел на бракосочетание. Я бы им там устроил. Стоял и наблюдал из своей тени, как Рин целует сидя за столом Лиссандра. Всё что сдерживал во время перехода и пока находился на Земле с новой силой охватило меня. Я ушёл в их спальню. У Рина нашёл ту самую банку, которая убьет этого недоноска. С меня хватит, довольно издеваться над бедно моей психикой и сердцем. Месть... Я понимал, что случится с Лиссандром сегодня, но остановить себя не хотел. Я ждал, как паук - вдовец свою жертву, сплетя смертельную паутину. Мои глаза затопила мгла и она преобразовалась в смертельные плети. Жажда убивать текла в моей крови... Секунды, медленно переходили в минуты, но знал месть подают под соусом и холодной. И вот они оба вошли в спальню. Рин целует его со всей страстью. Одежда летит в разные стороны. Стоны, рык и ощущение, что они оба в нетерпении. Что до этого было мало?

      - Любимый иди ко мне. - Заползая на четвереньках и виляя задом позвал Рина, Лиссандр. Ярость во мне, - белая и праведная, всепожирающая, - обернулась тьмой. Она послушно пошла по рукам, словно выдрессированный пёс к хозяину. Рин подошел к кровати, его дружок реагирует на соблазн. Глаза горят похотью и он готов оседлать омегу. "Не спеши муженек. Я подбавлю остроты в ваш секс". Это был и не я одновременно, как тогда с магом убийцей. Мне не жаль и жестокость присуща Хранителям. Твари должны умереть. Рин настолько увлечен, что не чувствует моего присутствия. Он вставляет в анус палец и начинает готовить его к соитию. Я же открываю банку с мазью и направляю её, где его палец. В этот момент Лиссандр выгибается и кричит

      - Вставь сразу три милый. Да не вопрос, это как подлей мне еще смертельного яда... Да погуще. Рин выполняет его требование и на его пальцы льется густой, как тягучий мед, мазь, попадая на его промежность и пальцами Рин ее вводит внутрь. Все один готов. Я кидаю банку и со всей дури и сил бью в челюсть Рину тьмой, что создает плеть. Он не сильно отлетает и сползает по стене, ударившись спиной. Стон слетает с его губ и не сразу он приходит в себя. Живой. Убивать его в мои планы не входит, поэтому рассчитывал удар. Мотает головой и не понимает происходящего. Скоро ты станешь вдовцом, со вторым супругом... я тебе это обеспечил, дорогой. Мазь действует на Лиссандра. Он уже кричит от боли и наслаждения одновременно.

      - Помогите! Хрипит и продолжает елозить, чтобы его кто-нибудь оприходовал. Он скулит и начинает сам себя удовлетворять. Он дрочит и пытается запихнуть палец себе в зад. Но мне этого мало. Я громлю спальню плетьми и бью Лиссандра попадая в его промежность.

      - Ещё, еще. Выебите меня! Олди, ты же так классно это делал. Так приди и сделай это со мной сейчас. Рин на это смотрит ошарашенными глазами. До него медленно, но доходит, что он только что сказал. Ага, хорошее признание, не правда ли? Он еще с каким-то Олди шалавился, а может там строй стоял? Омеге было не до чего. Это предсмертная агония. Для Хранителя это потеря самостоятельности, а тут смерть... - Он дополз до столика и открыл ящик. Достал фаллос и стал сам себя удовлетворять

      - Давид остановись. - Закричал Рин.

      - Заткнись - Зашипел я и тьма уплотнилась становясь кольцами, словно я огромный змеелюд. В спальню на крики вбежал Назир, еще несколько евнухов и сам Повелитель.

      - Что здесь.... - Он смотрел на меня, была немая сцена, а потом его прорвало. - Живой. Я верил, что с ним все будет хорошо. Давид, успокойся прошу, ты его убьешь и сам пострадаешь. Ты же умный парень. И под сердцем у тебя дитя. Он не должен впитывать отрицательные эмоции. Предлагаю вам сесть за стол переговоров.

      - Поздно. Он уже почти мертв. И как вы вообще допустили такое? При живом муже второй брак. Я ненавижу Рина и Лиссандра. Что вы хотите мне сказать в оправдание? Я сыт по горло, его поступками, его ненавистью ко мне. Каждое сказанное слово Риннавальда это яд, ложь. Я знаю, как наказать его. Тебе нужен был ребёнок, дорогой супруг, но ты его не получишь. У тебя не будет детей. Я один мог подарить тебе его и дать возможность стать отцом. Ты лишается этого права.

      - Нет. Не убивай. - Рин медленно поднялся на ноги опираясь о стену и протянул руку в мою сторону.

      - Я никогда тебе был не нужен. И ты забывал, что именно мое тело способно дать дебе ребенка и выносить его. Именно ребенок рождает родителей. Одно неловкое движение и ты отец. Движения ты сделал такие, что их насилием никак не назовешь.Тебе было плевать на меня, а теперь получи, что хотел. Мне все равно, что скажешь ты. Твои слова, как кубики льда под солнцем. Растаяли и ничего не осталось. Не ищи меня. Я не буду жить ни у родителей, ни с братом или Эриком. Меня вообще на этой земле не будет. Почувствуй разницу между моим присутствием и долгим отсутствием. Когда попрет нежить. Без меня, ты ничто! И силы у тебя с гулькин нос.

      - Ты погубишь мир. Я поднял с пола одежду Рина и швырнул в него.

      - Одевайся и нечего позориться. Он не стал спорить со мной и надел штаны.

      - А на счет этого мира, все очень просто. Что он мне дал? Смерть деда, рабство, измену и боль. - В этот момент прохрипел Лиссандр. Все посмотрели на распростертое тело омеги. - Ну, вот и пришла смерть за ним. Хорошая вещь эта мазь. Я лишь подлил ее на твои пальцы, а дальше ты сам все сделал. Мы соучастники. - Усмехнулся. А его потряхивало. - Неужели ты только сейчас понял, кто я, а до этого ты развлекался изменяя мне, не уважая мои чувства, вытирая ноги. Не думал о последствиях. Принудил к браку и сексу с тобой. Да, пошел ты ко всем чертям собачьим! Мне надоели все твои измены, сволочь! Мне надоело рыдать всю ночь на пролет от нанесенных тобой душевных ран. Мне надоели твои поганые слова, мразь! Я сейчас посылаю тебя и получаю полный экстаз! Какой же ты альфа, если не держишь слова? С тобой рядом находиться, так противно! Мы с тобой теперь, как на войне два разных лагеря и я ухожу от тебя. Что будет с ребенком не тебе решать и я приму это решение не волнуйся, но не в твою пользу. Ты меня достал. Развернулся и уже хотел уйти, но Рин отдал приказ:

      - Хватайте Артёма. Я обернулся и брезгливо посмотрел на него.

      - Ты опоздал Рин. Его уже здесь нет и меня ничего не держит.

      - Есть то, что не позволит тебе уничтожить этот мир. Здесь живут твои родители, друзья и ОН. Я знаю про тебя и ...

      - Алексия я мало знаю. И утверждать ты не можешь. Две встречи слишком мало чтобы принять его.

      - Он утверждает, что любит тебя.

      - Зато я знаю, лишь ненависть, предательство и ложь, с твоей стороны. А с его защиту и покровительство. Это бесполезный разговор. Прощай! Ступив на тропу теней ушел к Лилии и Араму. А в след мне был его крик: "Нет, остановись Давид". Первым делом я рванул в музыкальную комнату. Мне нужно успокоиться, отключиться. Здесь его нет. Только боль накопившиеся в душе и взяв скрипку, смычок начал играть. Скрипка пела и плакала вместе со мной. Рождая звук, душа летела за ним. Смычок, со знаньем дела, душу рвал на части. ... И музыка лилась спокойно, не спеша. Разрывала душу мне на части... Душа тонула... без сомнений, страха. Под звуки скрипки, плачущей в ночи! Смычок ласкал, но сам надрывно плакал. О скрипке, о душе и о любви! Все, что я чувствовал, можно сказать лишь в одном предложении. Каждый раз, вынимая стрелу из лёгких и продолжая дышать, задаюсь вопросом: То ли я — мишень лёгкая, то ли стрелок — не очень. В комнату вошел Артем. Он сложил руки в замок на груди и некоторое время молчал давая мне выплеснуть эмоции.

      - Давид, - с укором взгляд, тихий сочувствующий вздох. - Может хватит хандрить? Пойдем лучше сделаем набег на кухню. Есть хочется, да и сам, ты тоже ничего не ел. Все носишься туда-сюда. О малыше подумай. - Он опустил руки и приоткрыл дверь. Смущенно посмотрел на меня и продолжил уговоры. - Заодно покажешь, что к чему. Ах да, это конечно не прилично такое говорить, но я в туалет хочу. Не спрашивать же у Лилии такое. Но вот беда нихрена не знаю, где, что и как. А еще поведаешь как все прошло. Я лишь улыбнулся ему, положил скрипку на место и отправился с Артемом объяснять мир техники и сантехники на Земле. Это действительно помогло мне отвлечься. Он спрашивал, переспрашивал еще и еще. А я терпеливо повторял ему, как включить стиральную машину или плиту зажечь, что такое холодильник. Пока я готовил нам поесть походу рассказал о посудомоечной машине, а потом мне все это надоело и просто через магию вложил ему знания, которые при переходе не дал ему.

      - Так лучше?

      - Лучше, в миллионы раз, а сразу не догадался это сделать?

      - Не до этого было.

      - А какие у вас взаимоотношения с Лилей?

      - У нас с ней фиктивный брак, то есть без интимных отношений. Ах да, ты заметил мой подарок?

      - Я подумал, что это сон. Не, реально снял штаны и обалдел. Как тебе это удалось?

      - Ну, знаешь братец, я очень хотел сделать тебе подарок, да такой, чтобы, ну .. ты меня понимаешь. Но вот не гарантирую, что вернувшись обратно это сохраниться. Зато здесь ты можешь жениться и стать отцом, как и мечтал. Дом есть, деньги тоже. Ты можешь выучиться и начать свой бизнес. Например косметический салон красоты, где услуги массажиста имеют спрос, или ресторанчик, хотя их слишком много, да мало ли профессий. Даже настройщик инструментов это престижно.

      - Ты хочешь меня оставить здесь? - А в глазах тоска и горечь от осознания, что брошу его.

      - Ты не правильно поставил вопрос. Пойми, не этого хочу, для меня важно, чтобы ты был счастлив и познал отцовство, чтобы полюбил и был любимым. Ну, что сделаешь, если я не везучий. За нас двоих будь хотя бы ты. Не брошу я тебя. Не захочешь заберу с собой, но сейчас тебе туда нельзя. Пойми, ты слабое звено и Рин может воспользоваться тобой, чтобы манипулировать.

      - Понял, и не обижаюсь. Буду скучать по тебе, но понимаю, что пока не появится на свет ребенок тебе здесь находится нельзя. Лучше скажи мне, сколько ты собираешься пробыть здесь? И где ты собираешься прятаться от Рина? А еще тебе нужен альфа и желательно отец ребенка. Что собираешься делать?

      - Ты прав, мне действительно нужно уходить отсюда. Думаю еще пару дней побуду с тобой. Нужно открыть счет в банке и перевести тебе деньги. Растолкую всю систему этого и мира и уйду. Королевство Авандора самое подходящее место, чтобы замести следы и прятаться. Там в их столице, можно купить небольшой дом с экономом и прислугой. Мне нужен будет целитель, который станет присматривать за мной. А на счет альфы...??? Знаешь, я в растерянности. Не хочу идти к Рину.

      - А Алексий?

      - Ну же парень, решайся. Он примет тебя не сомневайся. Если боишься, то усыпи его. Ты же можешь, а он не узнает.

      - Хорошо, я подумаю над этим.

      - Не тяни, иначе станет плохо и ты точно приползешь к Рину. На это лишь мог вздохнуть тяжело. Потом Арам мне поведал как все прошло с телом Егора. Он удивлялся, что так все гладко прошло.

      - Ну, здесь понятно. Я же Хранитель, поэтому немного помагичил, чтобы не возникло ни у кого никаких подозрений. Криминалисты ничего не нашли, а свидетелей не было, даже если, что и видели, то забыли мгновенно. Егор стал прошлым, как и должно быть. Я парня не убивал и моя совесть чиста. На кухню заглянула Лиля и обалдела когда увидела меня.

      - Э-ээм, - стоит смотрит на меня как соляной столб.

      - Лилия, отомри. Это Давид.

      - Прости... прости, - она замахала руками и плюхнулась на стул. Еще раз взглянула и сама себе кивнула. - Документы. Там же фото.

      - Ну, вот, а я начал переживать, что ты.. Она рассмеялась. О, да понимаю, нервный шок. Перед ней смутно похожий Егор. Да, мир при переходе немного меняет нас подстраивая под себя.

      - Прости. Дальше все пошло более спокойно. Для дом работников я подправил немного их память и они воспринимали меня как будто ничего не произошло. Сильно использовать магию я не мог, иначе опустошу резерв, а собирать его придется долго. Эти последние дни пролетели, как один миг. Арам, вновь стал привыкать к своему родному имени, а имя Артем кануло в прошлое. И он более-менее нормально освоился, Лилия обещала присматривать за ним. Они оба рвали мне душу вовремя нашего расставания. Не могу забыть его взгляд в котором сквозил тоска и переживания за меня.

      - Не волнуйся Амон будет приходить к тебе и приносить письма. Я тоже переживаю за тебя, но так нужно.

      - Знаю, ребенку нужна магия для развития. Удачи. Ушёл, а сердце ныло. Как же тяжело оставлять дорогих людей, пусть надолго, но знаю так надо.

Королевство Авандора, город Тельмир.

В столице сразу же попал в центральную часть, где полно торговых рядов, контор занимающихся продажей. Ближе к вечеру стал обладателем одного маленького дома с прекрасным садом. Экономом оказался проворный Йен, альфа лет тридцати пяти и его помощником был младший брат Ильхам. В городе нашел целителя, который согласился принять роды и время от времени приходить ко мне, чтобы посмотреть, как протекает беременность. Закупив с Ильхамом продуктов, одежду, и необходимые вещи для дома, стали наводить порядок. Ближе к ночи наконец закончили обустройство комнат. Мебель в доме уже была и менять, что-либо не захотел. В этом интерьере было что-то особенное, домашнее, уютное и все было так продумано, и создавалось впечатление, что каждая вещь находится на своем месте. Стоило мне наконец улечься спать, как сон увел меня в дебри сладостных поцелуев, Сначала мне снился Алексий, но почему-то потом на его месте оказался Рин. Злился на него, но отказаться от его ласки не смог и мое сопротивление быстро перешло в страстный поцелуй. Словно выбирал кто из альф лучше, но так и не смог. Проснулся, но как оказалось ещё была ночь, а низ живота стянуло дискомфортом. Неужели мне придется идти к Рину? - Промелькнула мысль и подтвердилась вновь. Тем, что как бы я не бесился, но мы повязаны с ним на всю жизнь. Хранитель и правитель. Это обязательная связка, а уж если вмешалась в твою судьбу чаша мира, то пиши пропало. Ты становишься не просто Хранителем, а практически Демиургом, богом защитником мира. И связь, как и брак с Рином не разорвать, мы продолжение друг друга. И если бы произошло единение душ, то я бы чувствовал его эмоции, как и он... А сейчас, прекрасно понимаю, что малышу нужна подпитка и смогу ли я ее обеспечить, другой вопрос. Вздохнул, спустил ноги и пошел одеваться, понимая, что тянуть мне опасно. Везет всем остальным омегам. Они не испытывают таких трудностей. А моему сыну требуется связь с отцом и через него проходит единение с миром. Собрался, представил комнату Рина у Исаака, сложил руки над головой домиком, шепнул пару слов и вот я стою в тени спальни. Здесь тихо и даже ничего не убрано. Разбитая на пополам кровать, все те же простыни и разгром в комнате. Странно, почему ничего не убрано? Не самые лучшие воспоминания остались здесь. Ушёл. Отправился к Исааку. В его гостиной обнаружил обоих. Они тихо вели разговор, ну и конечно тема стара, как мир. Где найти сбежавшего Хранителя тьмы. Соул сладко спал и не обращал внимания на них. И это хорошо для меня, иначе уже поднял бы шум. А мне стоит послушать, прежде чем что-то решать.

      - Надеюсь, что теперь ты научен горьким опытом? - с укором произнес Исаак. - Теперь будешь слушать отца. Вот объясни мне, что на тебя нашло? Почему ты так относился к Давиду?

      - Боялся, что он станет куклой и поэтому не хотел отдавать ему свое сердце и душу. Думал, что все и так получится. Поэтому позволил в своей жизни быть Лиссандру.

      - Давид теперь ненавидит тебя. Но он остался твоим мужем. Вы единое целое. Вам нужно быть вместе. Как ты собираешься исправлять ситуацию? Ты хоть понимаешь, что не только себя лишил сына, но и я пострадал от твоих поступков. Меня тоже лишили внука. Рин опустил голову прошел устало пальцами по переносице, вздохнул, потом вновь посмотрел на отца.

      - Не заводись. Понимаю. Но ни ты, ни я, не знаем оставил он ребенка или уже... - Он замолчал запустил свои пальцы в волосы и по теребил их. Нервничаешь, так и надо. А то все мне нервы мотал, а сам припеваючи жил.

      - Я не верю, что он убьет его. Скорее всего он хочет, чтобы ты мучился с осознанием того, что сын растет без отца. У меня к тебе вопрос. Вы когда ссорились, то промелькнула информация о принце Алексий. Что за история с ним?

      - Всё просто. Видел сам лично, как Алексий признавался в своих чувствах Давиду. - Ого! а я у Арама забыл спросить об этом. - Что именно он получил первый поцелуй от него, догадался сам. Как мой супруг относиться к Алексию не знаю, но думаю, что между ними что-то есть. Он мой соперник. Чем больше думаю об этом, тем сильнее мне хочется начистить ему физиономию.

      - Это все может кончится очень плохо. Но послушай отца и сделай, как я тебе скажу. Давид злился на тебя из-за того, что ты безответственный, его постоянно обманывал, унижал и изменял ему. Изменись, стань лучше, чем был до этого и он увидит в тебе своего спутника жизни. Возьми управление государством, откажись от гарема, открой ему сердце и душу. Он должен быть там единственным и не повторим. Давид поймет, что ты любишь его и вот тогда, сможешь добиться от него взаимности. А народ поможет тебе. Слух, что их правитель справедлив разнесется быстро, а значит и до его ушей дойдет. Он придет к тебе, но запомни, никогда не обманывай его иначе не поверит больше и другого шанса вернуть его у тебя не будет.

      - Я последую твоему совету ради сына. Докажу ему, что могу быть ответственным и серьезным, альфой, который может позаботиться о своей семье. Я переступил с ноги на ногу и выпалил на одном дыхании:

      - Что ж Рин, вот и посмотрю на что ты способен ради сына. Они оба подскочили со своих мест.

      - Сынок, ты все слышал. Я не стал прятаться в тени и вышел с тропы.

      - Доброй ночи, вам. Ты хотел переговоры, так я готов к ним. Пусть ради сына, но если докажешь, что можешь быть верным, честным, справедливым и ответственным, то я вернусь к тебе, но у нас будет фиктивный брак.

      - Как это?

      - Просто для всех мы будем дружной и счастливой семьей, но спальни у нас будут разные и интимных отношений не будет. Ты же ради сына готов изменится. Я тоже готов изменится ради сына и могу с тобой нормально по-дружески общаться. Отец, когда он родится не собираюсь препятствовать родному деду в общении с внуком, но на моих условиях.

      - Согласен. Я понимал, что нельзя играть на чувствах других, но рядом находился тот, что был занозой в заднем проходе. И позволь я вольность, он тоже стребует для себя привилегий. Но Рин по этому поводу решил промолчать и правильно сделал.

      - Мне можно? Пожалуйста. - надо же, он впервые попросил. - Поверь я не буду тебя задерживать или препятствовать, если захочешь уйти. Позволь прикоснуться к нему. Он задержал дыхание, глотнул и тихо выдохнул. Его тело было напряжено, словно хищник перед прыжком. Он медленно протянул руку вперед и сделал шаг в мою сторону. В его глазах была мольба.

      - Хочешь убедится, что с малышом все в порядке?

      - Да. Не раздумывая над этим, сделал шаги к нему сократив расстояние между нами. Рин встал на одно колено, положил руки на живот и поцеловал его. В глазах было счастье, а сын шевельнулся и ударил ножкой по его руке.

      - Воинственный, как папа. - со счастливой улыбкой произнес супруг. А мне этого и надо. Малыш получал от этого необходимую энергию.

      - Он альфа и защищает меня. Ребенок снова завозился и притих.

      - Ты уверен, что он альфа?

      - Да. - Я положил руку себе на живот, погладил его и по всему организму прошлось удовольствие. - Он счастлив сейчас и знает, что его любят.

      - Давид, давай попробуем всё с начала.

      - Ты слишком много гадостей сделал, чтобы вот так просто все забыть и начать с нуля. Мне нужно время, чтобы остыть и не натворить очередных глупостей.

      - А если докажу. - Он поднялся на ноги и пристально посмотрел на меня. - Чем он лучше меня? - Он сжал кулаки, глаза сверкали злостью. - Ты понимаешь, что вы не будете вместе. Не допущу я этого. Я начищу ему физиономию...

      - Не смей трогать Алексия. - Прорычал я. - Он не виноват, что влюбился. Это ты толкнул меня в эти дебри. Именно ты отказался от меня, ты унижал и вытирал ноги, ты изменял. С ним я чувствую себя в безопасности, с ним знаю, что не солжет глядя мне в глаза, с ним я чувствую себя любимым...

      - Хватит! Довольно! - Рин кричал, в его голосе было столько холода. Я уничтожу его, чтобы не повторилось прошлое. Запомни для тебя я один единственный альфа и твой муж.

      - Да пошёл бы ты лесом к демонам, Рин, - но почему-то сейчас была досада, но не злость или ярость. Обида и тревога о будущем. Я поднял руки над головой домиком, прошептал пару слов для перехода и маяком поставил Алексия. Передо мной открылся портал.

      - Что? Ты можешь открывать порталы?

      - Да. С легкостью. И вся эта сила принадлежит мне. Счастливо оставаться.

       - Ты куда?

      - Домой. Ты, что думаешь я бездомный бродяга скитающийся по миру. Нет. У меня красивый дом в красивом городе. Ариведече, одьёс. Ну вот, уже дразню беззлобно. Ничего не могу поделать, а долго не могу беситься и держать в себе ненависть. Шагнул в портал и был таков. Лекс я иду к тебе. Вышел из него и огляделся. Это был просторный кабинет. Алексий стоял ко мне спиной. Он смотрел в окно, но кажется его мысли были далеко, за пределами этого сада, что простирался за окном.

      - О чем думаешь? - негромко, чтобы не напугать произнес я, при этом более громче делая шаги. Но похоже кто-то немного находится в прострации.

      - О тебе. - Он медленно повернулся в мою сторону и не верил своим глазам. - Не может быть! Ты же... Я же, ... видел тебя. Это сон. Это мечта. Я сошёл с ума? Как много предположений на этот счет. Еще не хватает слова: глюк. Прикусил губу, чтобы не рассмеяться. Выдохнул и только после этого ответил.

      - Нет. И я реально пришел к тебе сам. Он за несколько больших шагов преодолел расстояние между нами и обнял меня. Я лишь пискнул от его крепких рук, что обхватили меня за талию.

      - Раздавишь. А он дышал, словно только что был забег по пересеченной местности с препятствиями. Его сердце под моей ладонью стучало часто-часто.

      - Извини, - и он немного дал мне свободы. - Я же хотел похитить тебя у него и обдумывал план, как это сделать. Хотел ухаживать за тобой. Я люблю тебя и мне все равно, что говорят другие, что пишут книги о таких как я. Я буду нанизывать свои воспоминания о наших встречах и перебирать их словно чётки. Пусть мы не вместе, но со мной моя любовь к тебе. Я однолюб и ты будешь единственным в моей жизни. В этот момент понял, что дальше некуда идти. Это тупик. Ты однолюб. С одной стороны, качество замечательное, благородное. При одном условии, когда любовь взаимна. А если нет, то любовь со временем, будет сводить тебя с ума… и того кого ты любишь тоже. Однажды он может возненавидеть меня за то, что не мог дать ему счастье, которого он заслуживает. Нет, я не хочу такого ему.

      - Лекс, остановись. Мне стало страшно за его жизнь. Что я творю? Что я делаю с его жизнью. Ведь он любит и я это вижу. Я должен был сделать это еще на балу. Остановить его чувства. Теперь придется сделать ему больно, чтобы он смог жениться на другом омеге. Как бы я не мечтал быть с ним вместе, но это невозможно. Рин прав лишь в одном, нельзя сделать повторение истории. Я стану для тебя последним мудаком, но я должен это сделать. Сейчас... немедленно. Прости. Отстраняюсь от него, словно отталкиваю. Больно, самому больно и хочется кричать, но продолжаю делать больно ему...

      - Я не вижу смысла в наших отношениях. Между нами ничего нет и не будет. Забудь меня, как страшный сон. Я монстр. Ты совсем не знаешь меня. - Я сделал несколько шагов назад. - Ты мне не нужен, как и твоя жертва. Я не люблю тебя. Я играл с тобой, использовал тебя, чтобы заставить Рина ревновать. Я это сделал. Больно, как же больно. И страшно смотреть, как в его глазах медленно уходила жизнь, я видел, что с каждым моим словом его убиваю, но по-другому было нельзя.

      - Это не правда. Твои поцелуи, ласки не мог же ты так умело лгать?

      - Мог. Я играл с тобой, а теперь ухожу. Я демон, помнишь. А есть еще демоны искусители. Инкубы. Они жили когда-то в нашем мире. Довольно. Спектакль закончен. Прощай. Открыв портал и ушел. Уже дома закрылся в спальне и ревел.

      - Так надо. Прости. Прости Алексий, милый, прости. Может быть теперь ты сможешь жениться на другом. Прости...

Рейн. Хранитель Алексия.

       Я не поверил в слова Хранителя тьмы. В них было, что-то наигранное. Я его чувствовал и, поэтому рванул в портал вместе с ним. Картина представшая перед мной подтвердила мои мысли. Он плакал. Он хотел, чтобы мой хозяин стал счастливым. Давид пытался причинив ему боль, чтобы отпустить. Дать шанс моему господину на счастье с другим. Но он не учел одного, что мой хозяин не из простого люда и с другими он своего счастья не построит. Будет страдать и продолжать любить, находя оправдания себе и ему. Хранитель прав, что история не должна повториться, но кто сказал, что они не могут быть вместе? А на что хранители- слуги? Тем более такой сводник, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.