ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

глава 9 Возвращение к прошлому

Настройки текста
Примечания:

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      Любовь случается тогда, когда ты зрел. Незрелые люди в любви разрушают свободу другого, создают оковы, создают тюрьму. Любовь не должна быть оковами, любовь должна быть свободой. Любовь- это…когда закрываешь глаза, а там он, это, когда открываешь их, и перед тобой всегда он, даже, если его нет рядом… Я до сих пор никак не мог придти в норму и душа ныла, а рана гноилась. Но не это было больно признавать магическая связь Хранителя притягивала нас друг другу и сколько бы мы не сопротивлялись, победит именно сама связь. Мне больно и страшно. Еще недавно я храбрился, был уверен в себе, ничего не боялся, а сегодня…странно, но превратился в маленького испуганного котенка, за которого некому заступиться… Как больно признавать то, что его рядом нет и именно я сам тому причина. Мог бы жить во дворце, но упрямство победило разум. Алексий мне тоже снится и я по прежнему разрываюсь между ними. Ну не возможно сидеть на двух стульях… Решил справится сам со своей проблемой. Плохо мне пришлось эти последние месяцы беременности. Перепады настроения, душевная боль. А еще то, что сотворил убивало меня. Я клял себя за Алексия. Много раз останавливал себя, чтобы не пойти к нему и признаться, что обидел специально. На душе было паршиво. Я прятался в тени, дожидался когда Рин уснет и только после этого позволял себе прикоснуться к мужу. Малыш развивался правильно, но я помалкивал, кто я. Мои домочадцы не знали обо мне ничего. В последнее дни ко мне переехал целитель и мы ожидали рождение ребенка со дня на день. Я успокаивал себя лишь тем, что поступил правильно. Страшная тоска, печаль, и отчаяние руководило моими действиями. Эти чувства разрывали мне сердце. Оно то сжималось, то останавливалось, то разгонялось. Ночью снились кошмары, а утром вставал совершенно не отдохнувшим, как будто после тяжёлой работы. Так продолжалось почти два дня. Не выдержал такого нервного срыва и решил вымотать себя, чтобы провалится в сон. Долго читал книгу, но смысл ее в голову не лез. Было душно, открыл окна в своей спальне, вздохнул свежего воздуха, постоял немного и меня прошибло резкая боль. Схватился за живот и у меня потекло между ног. Перевел дыхание. Хватая ртом воздух, настроил себя на роды. «Сегодня, значит сегодня возьму на руки сына. Только бы прошло все без осложнений, чтобы смог уйти отсюда». — Промелькнула мысль и стал звать обитателей своего дома.

      — Йен, Йен… Ильхам, Володар! — На мой крик вбежали альфы. — Началось. Я медленно оседал на пол хватая ртом воздух. Йен подхватил меня и уложил на постель. Ильхам готовил воду и все необходимые вещи. Володар собрал волосы заплел их в косу, надел фартук и стал тщательно мыть руки. Йен раздел меня и сверху прикрыв простыней, стал выполнять распоряжения целителя. Боль накатывала с периодичностью, но ещё было рано до появления малыша на свет. Йен сел рядом со мной и отвлекал от процесса ожидания. Шесть полных часов у меня отходили воды.

      — Все хорошо, не волнуйтесь господин Егор. Теперь осталось немного потерпеть. Воды отошли и начинаются сами роды. — Спокойным тоном объяснял мне Володар. — Нервничать не стоит, хоть и первые роды у вас, но вы держитесь молодцом. Следите за дыханием. Я тяжело дышал, от боли не сдержался и закричал. Сжимал кулаки, кусал губы.

      — Дышите глубоко, тужитесь. Я подчинился его четким указаниям.

      — Ещё, теперь дышите… перевёл дыхание, ещё тужитесь. Дышите, ещё… Давай . ну вот и головка появилась, ещё последний раз, тужитесь…

      — Аааарррмммм…

      — Ааа… уааа… — Разорвал и продолжил мой крик малыш.

      — Ох, какой крепыш, альфа! — Воскликнул Володар. Йен стал мыть ребенка, а Валодар приводил в порядок меня. Комната осветилась ярким маревом, когда я уже одетый держал сына на руках. Альфы встали в ступор смотря на нас, а я понимал, что весь Мир Двух лун знает, что родился ребенок равновесия. Мой сын. Второй мыслью стало, что Рин знает, где нас искать и нам срочно нужно уходить отсюда.

      — Вы Хранитель тьмы? Это ребенок равновесия! — Они с восхищением и благоговением смотрели на нас. Все трое опустились на одно колено с поклоном.

      — Спасибо, вам за помощь. Я не забуду этого. Йен можешь жить в доме со своим братом сколько хочешь. А сам думал уже о другом. «Сейчас, бежать нужно немедленно. У Рина наверняка есть амулет перехода на этот случай». Подниматься после родов сложно. Пока лежишь, кажется чувствуешь себя нормально, а вот попробуй встать. Пришлось поддерживать себя магией. Сдернул только что постеленную простынь. Привязав сына простыней к себе, сделал руки домиком прошептал пару слов и подумал о Земле, Лилии и Араме. Вихрем закружилась тьма и мы провалились в портал.

Рейн. Хранитель —слуга Алексия.

      До последней минуты пока Хранитель тьмы не покинул мир двух лун оставался с ним. Я видел, как он переживает за моего хозяина. Сколько раз сам себя ругал и останавливал, чтобы не пойти к нему. Рождение ребенка это прекрасно, но то, что он решил уйти было не правильно. Первым в дом приехал мой хозяин со своим отцом. Все трое альф были ещё в состоянии шока и не понимали, куда мог деться роженик с ребенком.

      — Где он?

      — Он исчез, словно его здесь не было. — Выдал информацию Володар. Тут открылся портал и из него вышел Риннавальд.

      — Где мой супруг? — Спросил он глядя на пустую постель.

      — Как ты сюда попал Риннавальд? — Поинтересовался мой хозяин.

      — А это ты совратитель чужих замужних омег. Иди сюда я тебе без магии физиономию подправлю. Сволочь. Ты у меня узнаешь, как лезть к чужим супругам.

      — Это еще не известно кто сволочь и мерзавец. Ты чуть не убил его. Ты унижал его, вытирал ноги и сделал из него куклу. И это не все, что я еще знаю. И кто кому начистит физиономию это еще посмотрим. Говоришь без магии. Я принимаю вызов. Они оба одновременно бросились друг на друга — грудь-в-грудь и обхватили в медвежьих объятьях. Несколько секунд боролись стоя, пока Рин не подсек Алексия и оба завалились. Некоторое время они боролись на полу, и Алексий оказался наверху. Теперь у него появилась возможность отплатить за полученные тумаки и хорошенько заехал Рину в глаз. Он зарычал, схватился за ворот рубашки и рванул ее вверх, закрыв Алексию лицо. Раздался треск распарывающейся ткани. Алексий попытался сорвать рубашку с Рина, но помешали его руки, находившиеся в рукавах. Алексий оказался лицом вниз, запутанный в рукавах своей рубашки. Рин еще держал его ногу, когда Алексий в конце концов освободил руки из рубашки, перевернулся и дал ему ногой в грудь. Он опрокинулся на спину и стал держаться за грудь, а Алексий встал на ноги. Рин стал смеяться над видом Алексия.

      — Ты мерзавец, — рычал Алексий. — На фига рубашку порвал? Рин поднялся и поддразнил его:

      — Ишь, какие мы чувствительные… Повелитель пытался разнять, но они зациклились друг на друге и не слышали никого. К этому моменту Алексий перевел дыхание и сумел двинуть по его лицу локтем, отбросив голову Рина назад. Алексий пригнулся, чтобы ударить его головой в живот. Но между ними было примерно метра полтора, и это не позволило ему исполнить свой план. Когда Алексий попытался боднуть Рина, тот отскочил в сторону и схватил его сверху за плечи, поджав под себя. Он навалился на него всем телом и свалил лицом вниз, так что он разбил губу. Они излучали не вероятную озлобленность и агрессию. Кровь текла по их лицам, и от этой крови оба альфы еще больше зверели. Алексий изловчился и вывернулся из захвата Рина. В конце концов, ему удалось разорвать рубашку в клочья и стянуть ее через одно плечо до локтя.

      — Давай, давай, падла! Что слабо справится со мной? — дразнил Алексий и бил в ответ. «Эх, жаль, Давид этого не видит. Вот интересно, кто из них победит?» — Входил в азарт я. Локтями и предплечьями отражали они почти все удары друг друга. Алексий завернул руку Рину за спину так, что тот этой рукой пошевелить не мог, а Рин ему разбил нос и кровь стала стекать с подбородка. Оба дышали, словно бежали загнанными лошадьми. Рычали и матюгались, да как красиво, аж заслушался. Охрана сначала не мешала им устраивать разборки, но потом был четкий приказ Повелителя Ларетиана Северина Могучего. Им осталось лишь выкрикивать обвинения и сплевывать кровь на пол.

      — Ты сделал его таким. Я все равно буду любить его и ты ничего с этим не сделаешь.

      — Да, если бы не Давид и не его требование не трогать тебя, то сейчас бы ты, был мертв. И мне было плевать любишь ты его или нет.

      — Что?

      — Хозяин, я присматривал за ним. Он переживал очень за вас. Просто Хранитель надеялся, что вы остынете к нему, поэтому солгал вам. Но любит или нет не знаю. Я потом, все расскажу вам. Соул подлетел ко мне и шепнул:

      — Мы еще с тобой поговорим наедине.

      — Да пошёл бы ты… Я за Давида переживаю между прочим.

      — Ааа, тогда все в порядке. Я его просто боготворю. Но договорить нам не дали наши хозяева и поэтому прозвучал следующий вопрос:

      — Где он? — Они оба спросили меня.

      — Ушел в портал вместе с сыном. Портал сильный и конечный пункт назначения мне не известен, но он не в мире двух лун, это точно.

      — Алексий, запомни он мой.

      — Я буду ждать его и бороться за свое счастье. Ты не любишь его, а он хочет быть любимым и теперь я знаю, что дорог ему. Может быть я ему друг, но он нуждается во мне.

      — Остановитесь оба. Ваше Высочество Риннавальд, приглашаю вас к нам в гости, где мы можем обсудить данные обстоятельства и попробовать решить вопрос мирным путём.

      — Я принимаю ваше предложение и готов к переговорам. Их отпустили и все мы покинули дом вернувшись во дворец. В просторном кабинете Повелителя Кардании сидя в мягких креслах шел жаркий спор. Между двумя альфами.

      — Позвольте мне встрять в ваш разговор. — Начал Повелитель. — Риннавальд, как вам будет известно наш род славится своей верностью. Давид оказался истинной парой для моего сына. Мы однолюбы и это грозит нам не нужными проблемами. Мой сын не сможет быть с другим омегой. Наше государство останется без наследника. Это не приемлемо. Что вы на это скажете?

      — Алексий, пусть на это ответит твой слуга- хранитель. Я не знаю, как относится Давид к тебе и есть ли связь у него с его Хранителем?

      — Рейн! По голосу хозяина понял, что молчать и скрывать не стоит. Поэтому открыл все тайны скрытые от Риннавальда и то, что не знал мой хозяин. Да и отец хозяина слушал очень внимательно. Да он тоже был приглашен на этот разговор.

      — У меня все. К этому могу лишь добавить, что его Хранитель Лейр моя пара. Я же сводник, время пришло подкинуть идею принцу Риннавальду, а вот примет ли он мой план, этого не знаю. Остается лишь надеяться, что результат будет положительный.

      — Значит, Амон с Саулом, а Рейн с Лейром. — Принц Риннавальд замолчал и сидел в растерянности. — Мне нужно будет подумать. Он просил меня стать ответственным и серьезным альфой, который возьмёт все в свои руки. Я приму решение и сообщу вам. Надеюсь за это Давид меня не убьет. Извините, но я вас оставлю. Это нужно принять и … — Он не договорил, встал со своего места распрощавшись покинул наш дом вместе со своим отцом. А моему хозяину досталось по самое не хочу.

      — Сын, ты хоть понимаешь, что происходит? — Он достал книгу по истории мира двух лун. И ткнул в нее пальцем. — Ты понимаешь, что может произойти повторение истории и это приведет к катастрофе. Погибнут люди, государства и всё из-за того, что кто-то влюбился в Хранителя тьмы. Ты отдал свое сердце не тому омеге. Понимаешь это?

      — Любовь не выбирают, отец. Я повстречал его в ночь, когда была помолвка между ними. Встреча в саду. Ты помнишь? Я его имени не знал, да и не разглядел в темноте, а сердце потерял. На своём дне рождения узнал его и не сдержался. Он моя истинная пара. Не в моих силах устоять перед ним или изменить что-то. Я люблю его ни за что, а вопреки всему и он это знает. Год отец, прошел уже, но ничего не изменилось. Думаешь не пробовал забыть. Пытался и в последний раз, когда он сказал мне, что играл со мной, что он не любит меня, пытался вырвать это чувство? Но становилось ещё хуже, чем просто любить его, понимая, что он не мой. У меня вот здесь болит! — Он закричал и кулаком стучал по груди. — Мне хочется хоть раз услышать любимый, но он ни разу не сказал об этом. Я мечтаю стать отцом, но лишь его представляю в роли папы. Не знаю, что мне делать, как дальше жить? Отец помоги мне.

      — Мне нужно подумать и хотел бы узнать, что решил Риннавальд. У меня, есть только один вариант, но согласиться ли он с этим, и сам Давид, не уверен. Мне нужно посоветоваться. Йохан он мой лучший друг. Я доверяю ему и его тоже это касается. Он правитель северных земель.

      — Знаю. Нам необходимо найти решение и связаться с Давидом. Попробовать вернуть его. Он ушёл в другой Мир. Рейну, это не под силу.

      — Сначала решим вопрос с тобой, а потом уже все остальное…

Риннавальд.

      Разлука с Давидом дала о себе знать. Шли дни, я начал понимать, что теперь мне не хочется ничего, кроме его улыбки, его поцелуев до умопомрачения, его аромата скручивающего в тугой узел мой живот. Давид, я скучаю по тебе. Мне нужен ты, как воздух, как свет и ночь. Понял, что люблю, но он ушел… Слишком поздно для признаний и лишь сожаления о прошлом. Как же стыдно. Я вел себя, как идиот. Отец отдал мне в руки управление государством. Свободного времени на ерунду не было. От гарема отказался полностью. Всех омег отправил по домам. Запретил рабство в стране и была назначена смертная казнь за продажу людей. Постепенно вместо рабов появились слуги, которым назначалось жалование и форма одежды. Все кто сопротивлялся новым порядкам лишались привилегий титулов и имущества. За порядком стали следить маги и воины специального назначения. Стража порядка выявляла и в судебном порядке назначалось наказание. Вскоре моему примеру последовали и другие государства и мелкие княжества. Оставался один лишь не решенный вопрос, что делать с Алексием? Перевернул груду старых манускриптов, книг по истории родов изучив историю самого рода Алексия. Сделал определенный вывод. Но, как принять его? Ведь сам по-другому смотрю на Давида, а он четко дал мне понять, что Алексий для него не пустое место. Отец общается с Давидом и рассказывает мне о сыне. Я могу мечтать о встрече с ними. Этого мало знать, что у него все хорошо. Я хочу сам участвовать в воспитании ребенка, видеть, как он растет, решать с ним его проблемы. Никто не знает, когда Давид может придти и забрать отца с собой и сколько времени они пробудут там. Отец говорит, что не знает, где этот мир находится и, что внук растет очень быстро. Он не может определить сколько времени проходит между нашими мирами. Он до сих пор не знает имени внука. Давид скрытен и не выпускает отца из комнаты. Мы много раз предпринимали попытку вернуть его, уговорить, но все без результата. И вот отец в очередной раз вернулся от Давида, а я ждал новостей, как ворон крови. Сдержать себя в рамках было сложно. Я был в нетерпении.

      — Привет! — Произнес он.

       — Долго тебя не было в этот раз.

       — Вижу по твоим глазам ждешь новостей, но в этот раз новости не из лучших. Давид решил больше не встречаться.

       — Что произошло? Что с подвигло его к этому?

       — Твой сын вырос настолько, что скоро может сам общаться со мной, а Давид не хочет, чтобы я знал его имя и ещё произошло, кое что… — Он вздохнул и подошел к креслу. Я ждал, когда отец сядет по удобнее и начнет свой рассказ. Он единственный связной между мной и Давидом. Каждая крупица его рассказа дает хоть малую, но информацию о жизни сына. Отец по началу дразнил меня, что видится с внуком и удивлялся тому, как выглядит там сам Давид и Артем, а еще, что внук похож только на Давида. Но потом он рассказал интересную вещь, что при переходе он и сам изменяется. Цвет волос становится седым, а глаза тусклыми, мешки под глазами и много морщин. Прошло с того первого раза совсем немного времени, а мой сын успел сказать свое первое слово «Папа». Это больно, что не могу быть с ним рядом. Вот и сейчас замерев ждал, а он перешел к делу:

      — Видел в этот раз Артема, он держал на руках мальчика такого же возраста, что мой внук. Он оказался сыном Давида. Как, я и сам не в курсе. Но знаю, что он именно отец ему. Он не рожал его. У него есть супруга Лилия. Смекаешь? — От этого я рыкнул и возмутился, но не понимал, как такое может быть. — Сам не знаю, как, но это правда. Артём мне документы показал. Ладно, не бери в голову придумаем, как вернуть его. Зато твой сын вырос и стало видно нашу породу, он так похож на тебя. Уже уверенно передвигает своими ножками. Лопочет. Требовательный к себе и очень ревнивый по отношению к папе. Любит, чтобы всё внимание уделялось ему. Давид сказал, что не сможет больше приходить за мной. Мол, полно работы, что они будут переезжать и ездить по всему миру, поэтому я не смогу общаться с ними. Артем говорит, что Давид договорился с Олегом, тот помог ему с группой парней и теперь они неразлучны. Давид зарабатывает деньги. Но возвращаться сейчас не планирует, они это обсуждали и говорит, когда малыш сможет защищаться, тогда они вернуться… На это я лишь сжал кулаки и зубы. Наверное в этот момент я слетел с катушек. Прервал его и поехал к Алексию. Встреча оказалась бурной. Мы снова подрались. Алексий принял в штыки мое предложение, а его отец наоборот дал добро. Сопротивление было сломлено, когда в этот вопрос были подключены родители Давида, Йохан и другие правители. Алексий просто не смог найти способ отказаться. Вот так в один миг, в том же храме, что когда-то мы с Давидом давали клятвы, состоялось необычное бракосочетание. Где представителем от Давида стал его папа, а женихом был Алексий. Потом свадьба и между двумя княжествами был заложен новый сумеречный город Эреб. Это подарок двух супругов для Хранителя тьмы. На самом высоком холме заложили фундамент для дворца Давида. Решение далось нам тяжело, но все понимали, что Хранитель не должен разрываться по частям. А раз я связан с Давидом и развод не возможен, а Алексий является его парой, так почему не пойти именно таким путем. Шло время… Наш супруг пока не возвращался, но за это время мы сплотились и между нами появилась связь. Для меня не составляло труда прочитать чувства Алексия. Мы стали едины. Мысль, что между ним и Давидом будут интимные отношения не приносила ревности. Да и сам Алексий спокойно обсуждал эту тему. Но, стоило нам обоим затронуть разговор, что у него может быть с кем-то там, как нас обоих не хило выводило из себя. Пытался связаться с ним, но ответа не получил. Город рос и стал столицей двух княжеств. Самый богатый и красивый. Замок со своими садами, парковыми аллеями потрясал величием и красотой. Мы оба все же надеялись, что этот дом наконец -то обретет хозяина, а нам вернет Давида в лоно семьи, как и моего сына. Но вместо них на земли южных холмов пришла нежить. И я понял насколько слаб без Давида. Держался до последнего стоя вместе с магами плечом к плечу. Мы смогли остановить прорыв, но мне это стоило жизненных сил. Я угасал медленно уходя за грань.

Давид.

Переход между мирами с новорожденным сыном дало о себе знать. Ночь и привычная одинокая луна. Встать не могу, сил нет.

      — Арам! Арам! — Кричал я в темной комнате. Он вскочил с постели и повернулся на мой голос.

      — Давид. Прошлепал босиком и включил свет.

      — Что с тобой? Это то, что я думаю? Ты вернулся. — Спросонья он плохо еще соображал.

      — Помоги. Я после родов, пришлось бежать. Сил хватило только на это. Возьми его и нужно накормить. Вы купили все для детей?

      — Да, но разводить смесь не умею.

      — Я сейчас все объясню. Тащи памперсы, бутылку, смесь и одежду.

      — Так давай сначала я его положу на постель и тебя перенесу, а потом все остальное по списку.

      — Хорошо. — прошептал я и держался на чистом энтузиазме. Где- то некоторое время Арам бегал в детскую и обратно. Мы одели ребенка и по ходу я ему объяснял, что к чему. Потом показал, как разводить смесь, здесь пригодился мой опыт с Джесс. Родители меня приучали, тогда и я помогал им. Теперь не растерялся. Мой сын наелся и крепко уснул. Мы оба вздохнули.

      — Неси коляску, одеяло. Груднички они мерзнут, сами согреться не могут.

      — Может люльку?

      — Давай потом. У меня уже нет сил. Мне нужно выспаться, поэтому готовь сейчас смесь и он на тебе.

      — Не волнуйся присмотрю за ним.

      — Как Лилия? Она родила?

      — Нет. Дохаживает последние недели. У вас же разница по времени. Он такой красивый. Как его имя?

      — Ариан, это древнееврейское имя, означающее «лев». А сокращенно Арье. Но у него будет второе имя и именно оно, будет у всех на слуху. Я хочу, чтобы Лилия дала его.

      — Спи. Он под моим присмотром приготовил новую смесь в чистый пузырек, включил бра, выключив большой свет. Взял книгу и сел рядом со светом. Он стал читать, а я провалился в сон. Просыпался с большим трудом, но крик сына и его слёзы привели меня в чувства. Открыл глаза и посмотрел на Арама. Он бедный не знал, что делать?

      — Что случилось? Это кто здесь плачет? Давай его сюда. Я посмотрю. Он вздохнул и передал мне на руки Арье. А этот прохиндей почувствовал, что перешел к папе, стал затихать и вскоре лишь всхлипнул и посмотрел на меня своими серыми глазами.

      — И кто здесь воюет? Чем не доволен, а? В ответ он лишь причмокнул губками и потащил в рот свои пальцы.

      — Ты его кормил?

      — И покормил и подмыл, подгузник поменял и ума не приложу, что он еще хотел?

      — Просто соскучился. А малыш уже закрыл глазки и засопел.

      — Вот никогда не думал, что так тяжело с детьми.

      — Поверь, когда родит Лилия таких проблем не будет. Ариан не простой ребенок. Он знает, кто его папа и владеет магией. И уже сейчас ревностно относится ко всему. Ты думаешь, что он не знает, кто ты? Ха, он ещё тот жук. Сказать не может, а уже соображает. Хочешь проверить? Стоит мне сейчас передать его в твои руки, как он тут же откроет глаза и закатит скандал.

      — Знаешь, как-то не очень хочется проверять.

      — Сочувствую. Видимо он дал тебе тут жару.

      — Не то слово. Я пытался дать тебе поспать подольше.

      — Долго спал?

      — Шесть часов и понимаю, что после родов это необходимо для тебя. В дверь комнаты постучали. Арам открыл её и вошла неуклюже Лилия.

      — Арам, извини, что беспокою тебя, но не мог бы ты сделать мне массаж спины. Не могу, она словно одеревенела. Ноет сил нет никаких. Она смотрела на него и не замечала моего присутствия.

       — Проходи присаживайся. Я сейчас только помою бутылочки и нужно новую смесь сделать. А то ещё одного раунда с этим атаманом не выдержу.

      — Что? Это ты о чём? На это я усмехнулся, а Лилия посмотрела в сторону кровати и теперь ее взгляд скользил по мне.

      — Давид, ты вернулся. Я рада видеть тебя! Это твой сын?

      — Да. Иди сюда, присаживайся на кровать.

      — Можно, мне посмотреть на него? — В ее голосе было столько любопытства, тепла. Мальчик или девочка?

      — Конечно. Мальчик. Она подошла к нам и села рядом. Её пальцы дотронулась до маленькой ладошки. Он вздрогнул и не довольно заворочался.

      — Он словно ангел, как его папа. Ты такой красивый. Как его имя?

      — Эмм. Знаешь, он только вчера родился, поэтому я подумал, что может быть ты согласишься дать ему имя. Ведь мы семья и ты обещала, что усыновишь его.

      — Я помню об этом. И еще стану ему мамой.

      — Конечно, как и я стану отцом твоему ребенку. Так какое имя ты предлагаешь?

      — Мне очень нравится имя Анхель. Это испанское имя. Уменьшительное ласкательное от слова ангел. Анхелито, символ жизни, вселенной и бессмертия. Мне кажется, что ему оно подходит.

      — Анх. Ты дала прекрасное имя и угадала саму суть его. Как сама? Сколько еще ждать осталось?

      — Я так устаю в последнее время. Мне очень хочется, чтобы уже наступил этот момент, когда смогу родить. Врачи говорят, что еще две недели.

      — Сильно болит спина?

      — Хоть возьми ее и отдели от меня, чтобы смогла отдохнуть немного. Я положил руку на её спину и стал поглаживать спускаясь вниз. Она охнула и замурлыкала под моей рукой. Дверь открылась и вошел Арам, посмотрел на нашу идиллию и проворчал:

      — Давид, что ты делаешь, а? Ты и так только, что сам пришёл в себя. Еще сил не набрался, а такое вытворяешь. Тебе отдыхать нужно. Он же меня к себе не подпустит, — входя в комнату и неся пузырьки.

      — Все в порядке. На это уходит не много сил. Зато ей стало легче.

      — Как ты это сделал? — она переводила взгляд с меня на Арама и обратно, следя за нашими эмоциями.

      — Вот теперь не нужные вопросы. — Продолжил Арам.

      — Извини, Давид. Вырвалось само собой. Я не должна спрашивать.

      — Успокойся, главное, что не болит спина. Кстати в конце этой недели родишь.

      — Откуда ты… Ой опять. Извини. — Она смутилась.

      — Имя выбрала сыну?

      — А, что? Будет разве мальчик? А я думала девочка и имя ей придумала.

      — Хм, жизнь штука не предсказуемая. Может надумаешь и родишь еще девочку. Но, это точно мальчик.

      — Я в растерянности. Может быть ты дашь ему имя?

      — Мы с Арамом подумаем на досуге. Ты ела?

      — Не откажусь перекусить. Тогда нам с тобой пора выдвигаться в сторону кухни.

      — Хорошая идея. Как и говорил, Лилия в конце недели подарила красивого блондина с голубыми глазами. Так в моей семье появился Ричард Лель. Я время от времени приходил к Исааку и забирал его к нам. Да, не позволял ему выходить из комнаты, но он с огромным удовольствием возился с внуком. Время шло и я понимал, что сын растет и скоро начнет общаться. А по своей детской непосредственностью может сказать лишнее. А тут еще подвернулась хорошо оплачиваемая работа и я сообщил Исааку, что не могу приходить к нему, чтобы он мог пообщаться с малышом. Через год моя семья претерпела большие перемены. Арам влюбился в Лилию, она ответила ему взаимностью. Был бурный роман и закончился он моим разводом с Лилией и их свадьбой с Арамом. Мальчишки стали не разлей вода. Все проказы затевал Ричард, а Анх, как альфа прикрывал его тыл. Анх с маленького возраста увлекся единоборствами и музыкой. Именно музыка и связала нас троих. Ричард, Анх и я. Арам открыл свой салон красоты, где не было отбоя клиентов. Лилия выучилась на косметолога и стала помогать мужу в работе. Я научил сына нашему языку и уж никак не думал, что Рич тоже за счет Анха будет свободно говорить на нем. Они всегда пользовались им и точно знали, что их не поймут, поэтому болтали на нем почти везде. С рождения Анхеля прошло пять лет. Я собрал музыкальную группу и мы постепенно вышли на рынок. Появились свои поклонники и фанаты, был открыт официальный сайт нашей группы. Наш продюсер настоял, чтобы мы подписали контракт на мировое турне, но сначала должны были провести серию концертов дома. Мы приехали в офис, где официально должна пройти встреча с представителем и организатором тура. Вошли в офис и я остолбенел… За небольшим столом сидел Риккардо мой продюсер и вел беседу, но тот кто сидел с ним заставил меня войти в такое состояние. Дыхание сбилось, пульс зашкаливал, а сердце сбежало в район пяток. Предсказать его реакцию на меня не мог. Я не Егор, но очень похож некоторыми чертами лица. И мы не виделись с ним много лет. Поэтому и была такова реакция.

      — А вот и мои парни пришли. Проходите рассаживайтесь, где вам будет удобно. Его собеседник поднял глаза и с удивлением обнаружил мое присутствие. На его лице пролетела масса чувств. Он привстал, помотал головой словно увидел призрака и охрипшим голосом произнес:

      — Не может быть! Ты же мертв! Я стоял у твоего гроба и проводил тебя в последний путь. Все посмотрели на меня с удивлением и огромным интересом.

      — Вы ошиблись. Мы не знакомы.

      — Это ты можешь кому угодно говорить, только не мне. Егор, по твоим глазам вижу, что узнал. Не ври мне. Риккардо, контракт ваш. Я его знаю, и знаю на что этот парень способен. И попробуй еще раз от меня сбежать. От тебя зависит жизнь этих парней.

      — Ты мне угрожать задумал? Олег, прекрати этот балаган.

      — Давид. — С испугу, что сейчас сорвется контракт прошипел Риккардо.

      — Выйдем и давай поговорим. — произнес я. Олег сверлил меня своим взглядом, но меня так просто не возьмешь и он это знает.

      — Не сбегу. Подписывай. А за то, что посмел шантажировать, я тебе физиономию подправлю наедине. А еще друг называется.

      — Я отвечу за свои слова, но и тебе несдобровать.

      — Остыньте оба. Не надо драк.- Влез в наш разговор Риккардо Олег достал из кармана пиджака визитку и дописал на ней свой домашний адрес. И протянул мне.

      — Держи и я жду сегодня твоего звонка. Не смей сбегать от меня. Мы должны поговорить и выяснить все раз и навсегда. Мне не нужны недомолвки. Я тяжело вздохнул и забрал у него визитку.

      — Хорошо раунд ты выиграл. Мы встретимся в баре и обсудим все с глазу на глаз.

      — Я жду тебя сегодня в баре " Сицилия» в девять. Вот тогда и подпишу. Он собрал документы и вышел из кабинета, оставив нас ни с чем.

      — Ты знаешь его? Обалдеть. — Высказался Кай. — И ты молчал, что вы друзья?

      — Кай, не лезь в моё личное пространство. Это запрещено.

      — Ты изменил имя? — Поинтересовался Риккардо.

      — И не только его. Это мое прошлое и не надо совать туда нос. А насчет контракта все решу.

      — Я надеюсь. Не подведи своих парней.

      — Кто знал, что так получится. — Встрял Кай, а остальные помалкивали внимательно слушая нас. «Мда., вечер предвещает быть веселым. А ночь бурной. Так просто он меня не отпустит. Но и контракт нам нужен.» — Мысленно рассуждал я.

      — Все парни, расходимся. Давид позвони мне, когда все решишь со своим другом.

      — Я понял. Этим же вечером я крутился перед зеркалом и выбирал, что надеть на эту встречу. Свой выбор остановил на своих любимых джинсах и черной футболке. Анхель сидел на кровати и наблюдал за мной.

      — Папа, а ты надолго собираешься уйти?

      — Милый, у меня сегодня встреча с давним другом. Он занимается продвижением молодых музыкальных групп, у него контракт для нас и я иду для переговоров с ним. Анх насупился сразу нахохлился и воинственно посмотрел на меня. Альфа, что можно еще сказать в этот момент. Он не любит, когда я хожу на такие встречи. Он не подпускает ко мне никого и ревностно относится ко всем свиданиям и встречам.

      — Я буду ждать тебя и лягу здесь на твоей кровати.

      — Анх, я возможно приду под утро. Можешь спать на моей кровати, но именно спать, а не лежать и не плакать. И не думай, что я тебя бросил. Не пойму до сих пор, откуда взялась у пятилетнего мальчика навязчивая мысль, что я его бросаю. Вечно таскаю с собой, но он упорно ревнует меня ко всем. Дуется, злится и следит за мной. В комнату вошел Арам.

      — Что опять воюет? Ты к тому идешь? К Олегу, что рассказывал о нем и сох по которому некоторое время.

      — Да, и не пойму с чего Анхель не хочет отпускать меня. Я же не на всегда ухожу, а он на меня обижается. Ага, а мой сын уши развесил и слушает, ловя каждое мое слово.

      — Иди Давид. Я уложу его спать и побуду с ним.

      — Не уходи. — Закапризничал Анх.

      — Милый, может тебе вкусного принести или в выходные сходим погулять с тобой. М.м?

      — Правда пойдешь со мной гулять? И Ричарда возьмешь?

      — Я дал тебе слово, а потом будем собирать чемодан. Ты едешь со мной на гастроли. Я найду тебе няню и она будет с тобой все то время, пока буду на сцене работать. А в остальное время мы будем вдвоем. Ты и я.

      — Ладно. — Пробурчал недовольно мой сын. — Не задерживайся там. Но мне лично не нравится всё это.

      — Я люблю тебя Сынок. Не ревнуй. Поцеловал его в макушку головы, а он обнял меня. Вышел из дома и позвонил Олегу. Он предложил сразу встретится у него дома. Понятное дело. Хочет взять быка за рога. Вызвал такси и через полчаса езды по городским улицам я был у него. Позвонил в дверь и он пропустил меня в свою берлогу. Я успел лишь разуться. Ни слова не говоря Олег подошел ко мне и нежно стиснул своими крепкими мужскими руками. Его губы коснулись моих и стали завоевывать территорию. Он начал бессовестно меня лапать- трогал за затылок, шею, спину, ягодицы и все делал нежно и аккуратно. Его губы уже скользили по моей щеке, мочке уха и вниз делая дорожку из нежных поцелуев. А его рука уже скользнула под футболку, а сам шепчет мне:

      — Я соскучился по тебе. Егорушка, все передумал, но так рационального ответа не нашел. Но сейчас я хочу другого и все разговоры давай оставим на потом. Я хочу тебя! Раздень меня. — Тихо прошептал он, не отпуская из своих нежных и ласковых рук. Да, я знал на что шел. Знал, что могу получить от этого мужчины. И если признаться самому себе пять лет без секса это уж слишком круто. Вот поэтому знаю, что поступаю может и глупо, то тело реагирует на все мгновенно. Я снял с него рубашку, обнажив его мускулистое тело и помог с брюками. Он остался в одних плавках. Олег стянул с меня одежду и утащил в приготовленную им кровать. То что он ждал меня сомнений не было. Снова ласки поцелуи и с меня стащили последнюю вещь. Его и мои плавки полетели на пол. Олег подложил подушку под мои ягодицы, смазал лубрикантом пальцы и стал медленно готовить меня. Сначала один, потом два и вот уже три пальца у меня внутри. Я уже чуть ли не скулю от желания насадить себя на них. Он же раскатав по своему могучему члену презерватив, обильно смазал его. За всем я наблюдал из-под ресниц в нетерпении. Он положил мои ноги себе на плечи и медленно стал входить в меня. «Как хорошо, что он не знает, что у меня есть своя естественная смазка и хорошо, что презерватив приготовил иначе кто его знает, что из этого бы вышло». — Подумал я, а он ворвался во всю длину до самого основания. Замер он от моего крика и припал к моим губам. Совесть не грызла, но это был не тот секс которого я бы хотел. Рин позволял себе это, поэтому в душе все молчало.

      — Все хорошо, сейчас привыкнешь, потерпи немного. У меня и правда по щекам потекли слезы. Такой перерыв, я сейчас был похож на девственника. Через некоторое время я смог нормально дышать и подался вперед тем самым давая ему понять, что все хорошо. Он стал двигаться во мне и это заводило меня. Его толчки становились все энергичнее. Я чувствовал каждое его движение и двигался в такт с ним. С наших губ слетали стоны и я получал огромное наслаждение. Наконец почувствовал, как он весь напрягся и его член запульсировал. Мой организм подстроился под него и мои стенки сжали его основание вокруг его органа. Стон, смешанный с полу рыком слетел с его губ и он обильно кончил, а следом последовал и я… Он рухнул на меня, придерживаясь на локтях и перевел свое дыхание.

      — Ты просто потрясающий партнер. Сколько бы не искал такого как ты, так и не нашел. Засел ты у меня в сердце, как заноза. Сколько лет прошло, но все помню, как вчера. Он достал влажные салфетки привел нас в порядок. Он снова лег рядом и посмотрел на меня.

      — Зачем нужно было устраивать свои похороны? Зачем нужно было уезжать?

      — Олег, это мои личные причины. Пойми, теперь я другой. Между нами нет того чувства, что было раньше.

      — А что было раньше?

      — Я любил тебя, но побоялся признаться тебе тогда.

      — А что сейчас?

      — Сейчас, если хочешь мы можем остаться друзьями…

      — После сегодняшнего вечера и друзьями?

      — Не кипятись. Для меня это был дружеский секс. Прости, если обидел, но мои чувства к тебе остались лишь, как к другу. Я не могу забыть или выкинуть то, что было между нами, но все в прошлом, пойми.

      — У тебя кто-то есть?

      — У меня семья, есть сын, которым я дорожу.

      — Понятно. Хорошо, мы будем друзьями, хоть мне и тяжело будет это принять. Он встал с постели и стал одеваться, я последовал его примеру, собирая свои раскиданные вещи по полу. После он одним росчерком ручки подписал договор.

      — Обещай мне, что обратишься ко мне за помощью, что не откажешься общаться со мной и может быть ты позволишь мне дружеский секс, как ты это назвал. Я не говорю всегда, я прошу лишь иногда… Ведь я люблю тебя до сих пор.

      — Я не могу обещать тебе многого, но я останусь тебе другом и в трудную минуту помогу, пока я здесь. Со стола взял контракт, поцеловал его на прощание.

      — Прости, что все так сложилось. И я ушел в ночь… Через три года мы с ним расстались окончательно. Он нашел свое счастье и любовь. Я был несказанно рад этому. Зато в моей душе поселилась окончательно скука, тоска по дому и по моему мерзавцу супругу. Улыбка все реже, все больше уходил в себя. Гастроли, переезды, новые города, заменяли мне и моему Анху дом. Смотреть и радоваться за Лилю и Арама уже не было сил. Сын все чаще спрашивал по его понятиям о маме, а я не знал как рассказать ему об отце и вообще другом, для него чужом мире. Но в тоже время это его мир и он в нем не последнее звено. Хотелось самому получить свое личное счастье. Так и живу странником без дома и вторит мне сердца стук. И тишина. Однажды укладывая сына спел ему песню, что очень удивил его. Напополам наш мир разделился. Он один. И я один. Мир двух лун мне приснился. Тише, сердце, не стучи. Знаешь, как я люблю. Хоть моли, хоть кричи… Вместе с Рин, мы сила. Порознь мы пыль. Без него я лишь тьма, непробудная она. Мгла окутает меня погружая в сновидение. И снится мне, Как нежно касаюсь волос и губ твоих. В ночном небе растворяясь Таю, таю в жарких объятиях твоих Пылаю, но не сгораю. С рассветом утренних лучей исчезнешь ты. Не оставив и следа своей страсти теплоты… Жаль, утро настанет и сон растворится. И только подушка в объятьях моих… И рядом наш сын, ему тоже что-то сниться.

      — Папа, кто такой Рин? И что это за мир двух лун?

      — Однажды я тебе все расскажу, мой милый. Может, стоит все бросить и узнать… Последние фразы я говорил больше себе, чем сыну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.