ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Как примитивные

Настройки текста
Примечания:
      Саймон совершенно не понимал, почему у Рафаэля нет настроения. Они только что приехали на автобусе, где встретили хозяйку с двумя милыми собаками, которые обслюнявили ему всё лицо, а ещё там был очень симпатичный малыш. Саймон даже подержал его на руках, когда женщина (мама малыша) пыталась найти сменный подгузник.       Но Рафаэль видел всё в другом свете: сначала Льюис заставил его забраться в автобус, где воняло потом примитивных, учитывая, что сейчас была ночь, их было не так много. Однако какая-то женщина смогла заволочь двух бульдогов и уселась напротив, бережно усадив собак возле себя. Начало вонять псиной, но нет! Саймону показалось этого мало и он начал играть с ними, они облизывали ему лицо и испачкали брюки Рафаэля, ёрзая по молодому вампиру. Когда собаки, слава Богу (или Дьяволу?) вышли, вместе с хозяйкой, к ним подсела женщина с кричащим созданием. Малыш плакал и визжал, а ещё от него жутко воняло. Но Саймону снова нужно было с ним посюсюкаться, пока женщина искала что-то в сумке, а потом начала менять подгузник маленькому примитивному. Сантьяго хотел сбежать, но дал слово не использовать вампирскую скорость. А когда они, наконец, доехали, оказалось, что им нужно идти около километра до места, где вампирёныш хотел провести ночь.       Но когда они дошли, держась за руки, им открылась прекрасная поляна, где росла зелёная трава и голубые цветы. Красивое место освещала луна и, что нравилось главе клана больше всего — там не было людей. Ни одной живой души, лишь он и Саймон. Парнишка лёг прямо на голую землю.       — Красивые звёзды, да?       — Sí, pero lo más hermoso que hay aquí eres tú*. — Сантьяго взял своего птенчика за руку и поднёс её к губам, нежно коснувшись кожи, опускаясь на колени и пристраиваясь рядом с любимым.       Они ещё долго разговаривали обо всём и ни о чём одновременно. Рафаэль отвечал на вопросы о вампирах и их жизни, так как Саймон всё ещё не привык к жизни Детей ночи. А в следующий миг его губы накрыли губы его спутника. Это был страстный поцелуй. Языки сплетались и изучали рот друг друга, клыки царапали губы, оставляя капли крови, которые тут же смешивались со слюной. Вдруг Саймон оказался под сильным телом Рафаэля, а его руки уже проникли под футболку, изучая тело, лаская каждую клеточку кожи, вызывая дрожь.       — Похоже, что я нарушу своё слово, — улыбнулся глава клана и с вампирской скоростью стянул с Льюиса и себя верх от одежды, пристраиваясь между ног птенчика, он начал целовать тело парня, обводя соски языком, немного прикусывая и оттягивая их, чем вызывал у Саймона стон. Его руки путешествовали по спине паренька, опускаясь к ягодицам и сжимая их. Птенчик сам стянул с себя штаны и кинул куда-то в сторону. Рафаэль последовал его примеру. Теперь оба тела оставались лишь в трусах.       — Это Мстители? — Удивился Льюис, смотря на трусы своего Создателя.       — Я же знал, с кем иду на свидание, — легко дотронулся до губ малыша вампир. На что Саймон притянул его к себе сильнее и углубил поцелуй. Пальцы Рафа миновали резинку трусов и вытащили уже стоящую плоть из трусов партнёра.       — Расслабься. — Сказал Рафаэль и толкнул Саймона обратно на землю, а сам спустился к паху и легонько лизнул сочащийся член парня, провёл языком вдоль плоти и резко насадился ртом, двигаясь и изгибая, смотря прямо на получающего удовольствие молодого вампира. Саймон спустя несколько мгновений зарыл свою руку в волосы любимого и сам начал толкаться бёдрами навстречу его рту. Вскоре жидкость вылилась в рот Рафаэля и он поцеловал своего птенчика, позволяя почувствовать собственный вкус. У Льюиса торчали клыки, которые он до сих пор не мог сдерживать.       Рафаэль полностью стянул трусы с вампира и поднёс пальцы к губам мальчишки, он тут же их обвил губами и начал посасывать, прикрывая глаза. От этого вида Сантьяго хотел повалить Саймона на землю, перевернуть его на живот и жёстко вставить, без подготовки, так как он еле сдерживал себя. Сначала в тело вампирчика проник один палец, затем второй и третий. Льюис начал чувствовать некое неудобство, инородный предмет, но вскоре расслабился и начал получать удовольствие, насаживаясь на пальцы, двигая бёдрами.       — Если хочешь, можешь представить кого-то другого на моём месте, но я всё равно сделаю это с тобой. — Раф раздвинул ноги парня шире и приставил член к маленькой дырочке.       — Idiota**, я люблю тебя. — Как же Рафаэля заводил испанский из уст его любимого. — Входи уже. — Саймон притянулся телом к любимому, обвив шею. Рафаэль мягко вошёл в своего малыша и немного подождал, давая привыкнуть, а когда Льюис разрешил, он начал двигаться, уже заходя на всю длину. Ногти вампирёныша впились в спину Создателя, а из уст вырывались стоны, дыхание, которое им было абсолютно ненужно, сейчас вдруг появилось и начало сбиваться.       — Я тоже тебя люблю. — Прошептал Раф в губы партнёра, прежде чем поцеловать. Трава нежно поглаживала бёдра Саймона, а земля отдавала приятную прохладу. Луна освещала их тела, и вскоре они излились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.