ID работы: 4634841

Welcome to my life

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Придя домой, Аллен молча прошел мимо ребят и поднявшись в свою комнату, лег на кровать. Слова Лидии не выходили из головы и казались странными. Почему он должен уехать? Что значит ее:"Мне никогда не снятся просто кошмары». Может она тоже мэта-человек?! Слишком много вопросов в адрес простой школьницы. Встряхнув головой, Барри достал из кармана мобильник и набрал номер Айрис. После двух-трех гудков мисс Уэст подняла трубку. — Привеееет, — пролепетал задорный голос темнокожей красавицы по ту сторону провода. — Как ты? — Вполне сносно, — честно признался Аллен, глядя в потолок. — Что у вас нового? — Оу, да ничего. Циско спасает город, периодически сбегая к Цыганке, но ты не переживай, Кейтлин следит за ним. Папа сказал, что у тебя какое-то срочное задание в Бейкон Хиллс. Нашел уже что-то? — спокойно прощебетала темнокожая, роняя что-то из рук, судя по звону битого стекла в динамике телефона. — Нет, совсем ничего. Ты там не поранилась? — взволнованно поинтересовался Аллен, глядя на наручные часы, нужно было идти спать. — Нет, все хорошо. Слушай, я тоже очень по тебе скучаю, но мне нужно убирать осколки с пола и бежать на конференцию. Прости, пожалуйста, — виновато протянула девушка, сбрасывая входящий.  — Ага, и я тебя люблю, Уэст, — тихо проговорил уже гудкам Флэш.

***

Рано утром Барри разбудил надоедливый звонок будильника. Нужно было собираться на работу. Правда в это утро, Аллен решил, что если ничего не произойдет, то он соберет все свои вещи и вернется в Стар Сити. Вот только видимо Небеса его услышали и не успел полицейский выйти из душа, как ему позвонил Джон. — Бар, прости, что так рано, но у нас очередное убийство. Адрес скину смс-кой, возьми машину Стайлза и приезжай, — не дожидаясь ответа, шериф скинул входящий. Быстренько одевшись, Аллен забежал в комнату к Стилински, дабы спросить ключ и от машины, но от увиденного он едва не забыл, что ему вообще сегодня надо на работу. В комнате подростка стоял какой-то мужчина и явно ему угрожал, судя по напряженному выражению лица подростка. — Я тебе еще раз говорю, это не твое дело, Хейл! — недовольно произнес подросток, глядя в зеленые глаза напротив себя. — А я тебе еще раз повторяю, — с нажимом проговорил мужчина, явно намереваясь продолжить свою речь, вот только он заметил незваного гостя и замолчал, кивком показывая сыну шерифа на новоприбывшего. — Барри? — удивленно поинтересовался шатен, тут же меняясь в лице. — Тебе что-то нужно? — Ам… да, твой отец сказал взять джип и побыстрее приехать на место преступления, — ответил на вопрос судмедэксперт, прожигая своим взглядом незнакомца. Он ему почему-то не нравился. — Что? Ночью кого-то убили? Опять? — нервно принялся вопрошать парнишка, теперь уже обращаясь к брюнету перед собой. — Почему ты мне не сказал? — Я пытался, — недовольно протянул мужчина, закатывая глаза. Они что… друзья? — Так… — парень прекрасно понимал, что мешает этим двоим, поэтому нужно было скорее уходить, тем более дела не ждали. — Поехали, я тебя подвезу, — даже не попрощавшись с незнакомцем, Стайлз взял со стола ключи от машины и прошел мимо Барри, который тут же последовал за ним.

***

Сев в машину, Барри пристегнул ремень безопасности и все-таки задал интересующий его вопрос, — кто тот парень? — А, это… Это Дерек, можно сказать друг семьи, — относительно спокойно ответил на вопрос парень. — Да, пожалуй можно так сказать. — Странно, он выглядел вовсе не как друг, — как бы между делом вставил свое слово шатен, внимательно смотря на сына Шерифа. — А, это у него манера общения такая. Мы все уже давно привыкли, — странно, но на этот раз Стайлз не врал, это было видно по его реакции, он не юлил, не мешкал, как бывало обычно, когда Барр задавал ему вопросы касающиеся его близких друзей. — Слушай, я, конечно, понимаю, что некоторыми своими вопросами лезу не в свое дело, но… — парню договорить не дали, тяжело вздохнув, Стайлз его перебил. — Ты хочешь поговорить о Лидии и ее словах? — спокойно поинтересовался Стилински, даже не глядя на своего приятеля. — Да, если ты не возражаешь, конечно, — тактично ответил Бартоломью. — Лидия звонила мне после того, как ты отвел ее домой и настоятельно просила сделать так, чтобы ты уехал из города, — честно проговорил мальчишка, останавливая машину на обочине. — И я… я очень прошу тебя, прислушаться к ней. — Она мета-человек? — в лоб спросил Аллен. — Мета… кто? — шатен искренне недоумевал о чем идет речь. — Ну, человек со сверхспособностями, — мягко пояснил полицейский. — Ты… ты веришь в это? — запинаясь и аж подпрыгивая на своем месте, полюбопытствовал сын Шерифа. — А ты? — ответил вопросом на вопрос Флэш. — Я? Причем здесь я? — вмиг ощетинился парнишка. — Стайлз, меня вызвали сюда из-за череды непонятных убийств. Люди растерзанные в клочья, девушка со съеденным сердцем и селезенкой, мне продолжать? — увидев отвращение на лице собеседника, юноша немного сменил тактику. — А вчера крики Лидии во сне и ее слова после. Какие сны ей снятся? — Вещие, — на автомате ответил подросток, заводя мотор. — То, что я тебе сейчас скажу, должно остаться строго между нами, хорошо? — дождавшись кивка со стороны своего оппонента, шатен продолжил. — Лидия — Банши, — периферическим зрением увидев недоумение на лице Аллена, он продолжил, — девушка, что предсказывает смерть. И вчера… вчера… — он замялся. — Она предсказала мою? — удивленно уточнил Барр, в шоке откидываясь на спинку сидения и хватаясь руками за голову. — Типа того, — кивнул в ответ Стилински, сворачивая на перекрестке. — Самое страшное, что Лидия еще никогда не ошибалась. Но, плюсы в этом есть, ведь предупрежден, значит вооружен. Мы сможем спасти тебя. К примеру, увезти из города. Ведь вся нечисть обитает именно здесь, — на вид юноша был спокоен, и от этого становилось жутко. — Я не хочу бежать от… — Аллен запнулся, — кстати, а от чего? — в том, что сын Шерифа в курсе того, кто крошит людей направо и налево он уже даже и не сомневался. — От оборотней, — тормозя поведал шатен. — Оборотней? Серьезно? — все еще мало веря в услышанное, решил уточнить судмедэксперт. — Твое дело, верить мне или нет. Но я бы на твоем месте послушал Лидию, и убирался отсюда со скоростью света, — сказав это, Стилински выскочил из машины и поспешил к кучке полицейских столпившихся над очередным окровавленным телом. — Забавно то, что я могу бежать еще быстрее парень, — прошептал в пустоту мужчина, выходя следом из машины и обдумывая услышанные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.