ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кодовое имя - Феникс

Настройки текста
- Не может быть… Деревья ломались как тоненькие веточки. Трава сгорала практически мгновенно от одного касания. Сион. Его невозможно было остановить. С оглушающим ревом он бежал в сторону разведчиц. От невероятной скорости, его окружала огненная стена, бегущая впереди него. - Вэлор! Орел уселся на перевернутый экипаж и издал клёкот, который поняла даже Люкс. Квинн указала рукой на подругу и махнула головой птице. Напарник секунду помедлил, но потом осторожно схватил Люксу за плечи и взмыл вверх со всей скоростью, которой обладал. Следующие действия, блондинка могла лишь беспомощно наблюдать, потому что всю магическую энергию она уже потратила. Она даже толком шевелиться не могла. Сион преодолел расстояние от леса до экипажа в считанные секунды. С огромным грохотом он врезался в машину, разбив ее вдребезги, а остатки отлетели практически настолько же, сколько преодолел сам воин. Квинн даже не пыталась увернуться. Мертвец был чудовищно огромен, и попытки убежать могли лишь ухудшить положение. Сион пробил девушкой экипаж. Куски металла лежали по всей дороге и полю за ней. Стрелок же стояла в нескольких шагах от мертвеца, пытаясь прийти в себя от удара. Но нежить не стал ждать. Жажда крови – это все, чего хотел он. Удар ноги отправил Квинн в полет. Девушка пролетела пару метров, а потом кубарем покатилась по земле. Сион медленно двинулся к ней. Брюнетка смогла встать, хотя далось ей с трудом. Она вытерла рукой кровь, стекающую с края рта, и улыбнулась. - Ну, давай, кусок мяса, покажи мне силу, которой ты убил короля! Глаза мертвеца полыхнули яростью, он поднял в воздух свой гигантский топор. - Ты ничто! – проорал Сион и со всей силы ударил землю перед собой. Квинн в последний момент успела отпрыгнуть в сторону. Тут же в руке оказался арбалет, и она выпустила болт ровно в голову противника. Гигант заорал. Но то был вопль не боли. Ярости. Повернувшись к девушке, он злобно смотрел оставшимся глазом на нее. Резким движением он вырвал болт вместе с глазным яблоком и отбросил в сторону. - Ну, давай, пташка, покажи мне, изменились ли демасийские солдаты, - его начала окружить огромная красная сфера. – Или же они до сих пор ничего не стоят?! С этими словами он ринулся в атаку. Для такого великана он двигался на удивление шустро. Квинн успевала лишь отпрыгивать и уворачиваться, попутно всаживая новые болты в мертвое тело Сиона. Мертвеца совершенно это не волновало, он лишь орудовал топором, словно палочкой. От удара по земле оставалась борозда, от горизонтального удара чувствовался ветер. Это была невероятная сила. Но Люкс знала. В ее голове медленно всплывало дело разведчицы под кодовым именем Феникс. Каждый раз, когда Квинн отпрыгивала от очередного удара, новая строка вспоминалась в голове блондинки. «Обладает невероятными качествами, как стрелка, так и рукопашного бойца». Удар и выстрел. «Нечеловечески сильна, быстра и вынослива». Удар, еще два выстрела. «Способна эффективно вести бой сразу с группой противников». Пинок куска экипажа, уворот, выстрел. «Операция по внедрению в ряды Фрельорд для устранения цели. Уровень задания: невозможно. Статус: выполнено». Прыжок на топор, два выстрела в грудь. «Операция по внедрению в группировку пиратов в Билджвотере для устранения всей ее деятельности. Уровень задания: невозможно. Статус: выполнено». Квинн отпрыгнула от очередного удара и полоснула по руке кинжалом. Помнит Люкс и комментарий, оставленный самим генералом, чуть ниже основного текста:«Никогда не вставать на пути или пытаться отобрать орла. Никогда». Брюнетка сделала кувырок и ударила Сиона ровно в голову. Потрепанный великан качнулся и упал на спину. Вэлор опустил блондинку, которая уже могла двигать конечностями. Квинн подошла к Сиону и занесла кинжал. Но нежить лишь улыбнулся. - Спасибо, - проскрежетал он. Казалось, говорит совершенно другое существо. – Спасибо за бой. Стрелок не ответила и ударила. Сион дернул голову и раскусил клинок. Осколки посыпались в разные стороны. Мертвец громко засмеялся, и смех оглушал. - Ноксус никогда не сдается! - Как и Демасия, - злобно произнесла Квинн и со всей силы ударила ногой Сиону в лоб. Тот дернулся и отрубился. – Ты в порядке? - Не тебе спрашивать, - парировала Люкс. – У самой кровь почти все лицо забрызгало. - А, это не моя, - проведя рукой и посмотрев на нее, ответила Квинн. – Это от тех трупов, которых ты поджарила. - Пошли, пока он не очухался. - Я бы его тут пришила, - злобно проговорила разведчица. - Без толку. Он уже мертвый. Мертвей ты его не сделаешь. - Твоя правда. Вэлор! Птица села ей на плечо и клюнула по макушке Квинн. - Ай! За что?! Орел что-то крикнул и толкнул головой напарницу. - Знаю, знаю, папочка, - сердито буркнула брюнетка. – Ты сможешь нас обеих донести до столицы? Кстати, как думаешь, она далеко? - Если пешком, то день, - ответила Люкс, прикинув что-то в голове. Орел пару секунд молчал, не двигаясь. А потом как будто чихнул. - Судя по всему, нет, - решила угадать блондинка. - Можно было и не спрашивать. Он одну меня не очень любит катать, а на двоих у него может и сил не хватить. Эй, это же правда! Ну-ну, спокойней, Вэлор. И две разведчицы направились в сторону столицы, надеясь больше не встретить неприятностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.