ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посох, щит, два жезла

Настройки текста
Девушки поднялись в полный рост. Люкс сжала жезл в руках, чувствуя опасность. Квинн вытащила еще три болта, зажав их между пальцев. Карлен стоял как статуя, но руку положил на шпагу, которая все время была при нем. Волшебница поняла, что это было с самого начала ловушкой. Вот только причастны ли к ней Лораны?.. Из леса вышла троица. Медленно и спокойно, будто на прогулке. Два чародейки и рыцарь. Маги не отличались чем-то необычным. Длинные плащи, закрывающие всю одежду, скрывая пояса и карманы, где всегда что-нибудь припрятано. На лицах были маски. Люкс поморщилась. Она не один год проучилась в Колледже, поэтому знает, что маги по натуре трусливы, поэтому в моменты, когда прижаты к стене, используют самые мерзкие способы борьбы. Но из блондинки армия выбила страх. Как и пощаду. Но самым интересным был третий персонаж. Невозможно было определить, какой именно рост был у носителя доспехов, но в них он достигал практически трех метров в высоту. И это были не обычные доспехи. Кое-где виднелись выхлопные трубы, на конечностях можно было разглядеть отверстия, похожие на ракетные хвосты. Да, это было определенно необычная броня. В рука он держал щит, которым он мог, в правильной защитной стойке, укрыться целиком. Во второй руке у него был огромный меч. Люкс показалось, что если поставить его рядом с ней, она окажется ниже этого оружия. По контуру лезвия блестела своими когтями цепная пила. Шлем полностью закрывал голову, на месте глаз были два огромных стекла, которые светились ярко-оранжевым светом. Рыцарь прошел на середину тропы и развернулся к разведчицам. Выставив перед собой щит, он принял защитную стойку. Из труб на плечах вышли небольшие струйки пара. Все движения походили на движения машины. И это внушало тревогу. Люкс не стала дожидаться атаки и запустила в рыцаря снаряд, который должен был приковать врага к земле. Заклинание вдруг исчезло, практически долетев до щита. - Какого?.. Одна из волшебниц достала свое оружие. Это было два небольших жезла, которые она держала как дубинки. Люкс заметила, что под плащом у нее виднелась кожаная броня. У нее была всего лишь секунда, но она была уверена, что это была кожа. Вдруг блондинку осенило. - Квинн! – крикнула девушка напарнице. – Это не чародейка! - Знаю, - угрюмо проговорила стрелок. – Это магический разбойник. Ненавижу их. Маг немножко наклонился и рванул вперед, оставляя плащ. На огромной скорости девушка приблизилась к Люкс. Один из жезлов загорелся красным свечением, и разбойница сделала рассекающий удар. Блондинка выставила руку, создав вокруг себя щит. Огненная волна, созданная противником, окутала сферу, защищающую волшебницу. Сквозь огонь вынырнул второй жезл, светящийся ярко-голубым светом. На этот раз Люкс дернулась в сторону, пропуская удар дальше. Из жезла вылетел белый заряд, заморозив остатки телеги, которые были за чародейкой. Блондинка локтем ударила противника, так удачно пролетавшего рядом из-за промаха. Но разбойница заблокировала удар рукой с огненным жезлом. После столкновения, обе девушки отскочили друг от друга. Секунда на то, чтобы соорентироваться и снова в бой. Начался смертельный танец. Квинн заметила, что вторая девушка стояла на месте. В ее руках был длинный деревянный посох, который она держала обеими руками перед собой, воткнув в землю. Стрелок знала, что есть мага оставить в покое на время боя, потом это может вылиться в серьезные проблемы. Девушка ринулась в атаку. Она сделала небольшой круг, обегая рыцаря. По ее расчетам, с такой массивной броней, он не сможет за ней угнаться, и стрелок с легкостью настигнет вражеского мага. Брюнетка прицелилась. Но она ошиблась. Как молния, закованный в сталь великан оказался на пути Квинн. Рыцарь обладал очень неплохой скоростью, а двигатели на его ногах превращали эту скорость в головную боль для противника. Воин резким движением атаковал девушку щитом, вложив всю силу в удар. Брюнетка, не ожидав такого проворства, успела лишь сделать блок руками. Мощный удар откинул девушку на пару метров. Разведчица умудрилась приземлиться на ноги, сделав после еще сальто для погашения инерции. Но рыцарь не отставал. Не дав времени соорентироваться, он в мгновение ока оказался около Квинн, замахнувшись мечом. Цепь на оружии резко начала работать, издав характерный звук. Стрелок отпрыгнула в сторону, увернувшись от удара. Меч ударился в землю, раскидывая грязь и камень во все стороны. Не сбавляя темпа, рыцарь продолжил наступление. Меч проехался по земле, оставляя огромную борозду за собой. Еще уворот. Удар щитом. Прыжок. Удар мечом. Снова увернулась. Рыцарь резко рванул вперед, выставив перед собой щит. Квинн не успела отскочить. Удар откинул ее в сторону Люкс. Блондинка, в очередной раз отбив удар магии от разбойницы, развернулась и запустила еще одно заклинание в стального великана. Магия снова исчезла около щита, и девушка выругалась. Стрелок наконец смогла встать на ноги. Она подняла глаза к небу, засунув в рот два пальца для свиста, но вдруг замерла. Люкс посмотрела на застывшую подругу и тоже подняла глаза к нему. - Во имя всего святого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.