ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушки в беде

Настройки текста
Девушки смотрели на небо и не могли пошевелиться. Говорят, чем смертоносней магия, тем она красивей. И прямо сейчас можно было поверить в эти слова. Над разведчицами висели огромные магические пентаграммы и руны, наслаиваясь друг над другом. Они находились на разных уровнях, разных размеров, но все равно были колоссального размера. Эта магия была только для одной цели – нести смерть. Глубоко внутри Люкс что-то сжалось. Она чувствовала огромную мощь и знала, что эта сила исходит от этой странной женщины с посохом, чье лицо закрыто маской. Волшебница понимала, что сейчас уже нет шансов спастись от такого заклинания. Оно слишком огромное. Скорей всего оно покроет почти всю территорию Лоранов. Отчаяние медленно, но верно подбиралось к сознанию девушки. Невероятная мощь. Непостижимая. Откуда она? Чем пожертвовал человек, чтобы заполучить ее? Кем он пожертвовал?.. Вдруг Люкс почувствовала холод. Она посмотрела под ноги и увидела, что ноги, по самые лодыжки, были во льде. Рядом кто-то очень противно засмеялся. Это была разбойница. В руке она крутила свой морозный жезл, а рядом валялась без сознания Квинн. Ситуация приобретала все более скверный характер. Около девушки что-то мелькнуло. Люкс не увидела, нет, она почувствовала. Движение быстрее ветра. Мало кто специализировался на скорости, еще меньше могли развить такую. Никто, кроме Фиоры, не стремился совершенствовать свою скорость. Никто, кроме… Карлен, словно живая молния, грациозно бежал в сторону все еще читающей заклинание чародейке. На его пути появился рыцарь, практически не уступая ему в скорости. Но скорость парня была усилием его тренировок, а не доспехов. Ловким движением, он двинулся вбок, уворачиваясь от удара щита. И его шпага, словно игла, описала дугу и ударила стального великана. Острие прошло ровно в щель, где заканчивается рука. Слабое место. Рука со щитом дрогнула всего на мгновение, а затем резко согнулась, пытаясь сломать шпагу. Но Карлен был быстрее. Словно мангуст от резко отскочил еще раз и ударил снова. В этот раз рыцарь защитился. И это было ошибкой. Оружие парня воткнулось в щит, согнулось практически пополам, но выдержало. Это и нужно было фехтовальщику. Используя шпагу как маленькую пружину, он с легкостью развернулся к чародейке и ринулся к ней. Люкс, наконец пришедшая в себя, закинула руки за голову и резко выбросила их вперед. Из ладоней вылетел огромный луч света, направленный в чародейку. Великан среагировал моментально. Луч оставил выжженную землю между волшебницей и рыцарем. Блондинка усмехнулась. Судя по всему, щит противника обладает каким-то антимагическим свойством. Но целью девушки было отвлечь внимание воина. Но тут ее снова атаковала разбойница. Лед жутко мешал, оставляя только защищаться магией. В обычной ситуации Люкс не использовала щит слишком долго, потому что это требует полной сосредоточенности именно на поддержании защиты, что весьма чревато. Но сейчас у нее не было больше вариантов, поэтому она сложила руки между собой перед грудью. Ее тело покрыло небольшое свечение, оно обволакивало ее. Разбойница наносила быстрые удары, стараясь пробить эту светящуюся броню. Каждое касание, каждое магическое заклинание проходило рябью, но обволакивающий щит продолжал существовать. За это время Карлен успел преодолеть расстояние, отделяющее его от чародейки. Всего один удар. Словно сам превратившись в копье, он выставил перед собой шпагу и проткнул женщину. Это была иллюзия. Парень, не встретив сопротивления, пролетел сквозь видение. Его глаза расширились от удивления, и это стоило ему очень дорого. Огромный меч врезался в него сбоку, откинув его в сторону словно куклу. Как только сталь коснулась тела, цепь начала рвать мясо и кости. Удар пришелся ровно на главную руку, превратив ее в бесполезный кусок мяса. Карлен попытался встать, но лишь кашлянул кровью. Меч прошел через руку и разорвал половину груди. Но парень все равно встал. Люкс с ужасом увидела, что у него нет руки и огромный разрыв на уровне легких. Вся одежда Карлена была залита кровью, он еле держал шпагу левой рукой. Рыцарь стоял и ждал. Мужчина сделал шаг и упал. Снова встал. Еще кровь. Закашлялся. Шпага трясется в руке. Каждый мускул напряжен. Кровь стекает из-за рта. Глаза полуоткрыты. Еле дышит. Рыцарь воткнул щит в землю и взял свой меч двумя руками. Взмах. - Карлен! – щит исчез, и удар вырубил Люкс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.