ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. пометка:"рассекречиванию не подлежит"

Настройки текста
Дело №ХХХ ХХ ХХХХ Совершенно секретно особой важности. Рассекречиванию не подлежит. Дата начала: неизвестно Дана окончания: неизвестно Отчет Я, ХХХХХ ХХХХХХХ, личный канцлер короля ХХХХХХХ ХХ, в чине ХХХХХХХХ, был назначен найти и уничтожить лабораторию с кодовым названием ХХХХХХ ХХХХХХХ. После двух лет поисков выше упомянутая лаборатория не была найдена. В ХХХ год были найдены развалины подземного комплекса, который впоследствии был опознан как лаборатория с кодовым названием ХХХХХХ ХХХХХХХ. Лаборатория занималась исследовании в области иллюзий. В найденных документах были найдены описания исследований и опытов для создания реальных объектов путем создания первоначальных иллюзий. В исследованиях использовалась магическая энергия Бездны. Опыты ставили на людях. Общее количество убитых в лаборатории примерно 15 000 человек. Общее количество персонала в лаборатории: 100 ученых и 500 военных. Выживших: 0. Важно! Последними жертвами, попавшими в лабораторию, были два демассийских разведчика. Кодовые имена: ХХХХХХ и ХХХХХХ. Опыты, проводимые над ними: [лист полностью закрашен черной краской]. Так же был найден глава лаборатории с кодовым названием ХХХХХХ ХХХХХХХ. Он был закрыт изнутри в своем кабинете. Умер от обезвоживания. На теле обнаружены многочисленные укусы. При нем обнаружены личные записи. В них содержатся сведения о том, что случилось с лабораторией. Записи главы лаборатории: «День ХХ. Еще один неудачный опыт. Черт, человеческий разум слишком слабый. Но сроки поджимают. Нужно отправить этих оболтусов найти более качественный материал. Сегодня пришел странный тип с разрешением самого Свейна. Ненавижу больших шишек. Только мешают работать. Еще и эта девица, как будто с помойки. Кошмар. Но его костюм был невероятен. Никогда не видел столь гениальной работы. Я обязан познакомиться с создателем этого шедевра. Но этот дуб даже изучить его не дал. Нахал. Потребовал только нашу разработку, даже не самую лучшую! Невежа. Мне даже стыдно, что мой талант был растрачен на создание этих бесполезных вещей. Устройство создающие иллюзию магического катаклизма. Что за мусор. Ее бы могли создать даже йордлы из этого вонючего Пилтовера. И обычную голограмму человека. Господи, да у этого олуха совершенно нет вкуса. Хорошо, что он не стал тут долго задерживаться. Просто забрал устройства и ушел. Но запах этой мадам до сих пор витает в главном холле. Ужас. День ХХ. Опять этот тип в костюме. На этот раз один. Зато принес отличные образцы. Две прекрасные особи женского пола. Жаль, что он не разрешил пустить их в дело. Уверен, что молодое тело выдержало бы опыт. Наверное. Потребовал, чтобы мы промыли им мозги. Господи, он совсем глупый? Мы занимаемся наукой! А он хочет, чтобы мы просто переписали их воспоминания?! Если нас и дальше будут гонять по таким дурацким приказам, я пожалуюсь верхам. Мы лучшие из лучших. Мне кажется, я где-то видел одну из девушек… День ХХ. Я наконец-то вспомнил, кто эта девушка, что привезли вчера! Это Люкс Краунгард! Эта маленькая нахалка, которая возомнила себя повелительницей иллюзий! Я, [закрашено другим цветом], магистр [закрашено]! Только я могу считаться лучшим иллюзионистом! Я с удовольствием наблюдал за процедурой. Чтобы сломить разум, нужно начать с физических воздействий. Ах, молодое тело такое хрупкое. Думаю, завтра, можно закончить с плетью и перейти к препаратам. А вот со второй труднее. Она практически не реагирует. От плети даже не морщится. Использовали ледяную воду. Она даже не молила о пощаде. Я до сих пор считаю, что 30 секунд слишком мало, нужно держать 45 секунд и только потом вытаскивать голову. Но правила есть правила. Образец так же не реагировал на простое избиение. Очень необычно. День ХХ. Черт возьми, какая невероятная сила воли. Эта маленькая сучка до сих пор блокирует свой разум. На ней нет живого места, а эта сволочь еще трепыхается. Ну, ничего, у нас есть еще два дня. Наконец-то смогли найти слабое место второго объекта. Электрический ток. Отличное средство. Главное не переусердствовать. Сегодня закончили пораньше. Эти тупоголовые вышибалы захотели развлечься. Пусть. Нужно поощрять бойцовских собак, мало ли что. [Нет числа] Я замуровался в своем кабинете. Это было ошибкой. Зачем я поставил экранные кристаллы по всей лаборатории? Теперь я все вижу. Каждый труп. Я видел, как их убивали. (не ровный почерк) Кто они такие? Что с ними делали? Откуда такая сила? Монстры. Если в Демасии каждый обладает такой силой, у Ноксуса нет шансов. Я запишу(зачеркнуто) должен записать все, что произошло здесь. Общество(зачеркнуто) мир узнает(зачеркнуто) обязан узнать. Они просто убивали. Голые. Без оружия. Сворачивали шеи. Отрывали конечности. Убивали всем, что попадает под руку. Она выдавила глаза этому бедолаге ассистенту. До сих пор не помню его имени. Ученых они сажали в камеры, где мы проводили опыты и просто запускали туда то, что мы создавали. Я видел, как эти монстры поедали моих коллег. Слышал, как они молили о пощаде. Слышал их крики боли и ужаса. Но ничего не мог поделать. Только смотреть. С охраной они не церемонились. Убивали быстро. И жестоко. Эта блондинка взрывала внутренности своей магией. Вторая постоянно меняла оружие. Она оставляла их в трупах. Они искали меня. Но они не найдут. Нет. Никто не сможет пробить эту дверь. Никто. (почерк стал хуже. Буквы выведены) Крысы. Я говорил (строка обрывается) их нужно вывести. Нет, меня не слушали. Теперь они пришли. Я слышу их. Они ждут. Все, что я хочу, чтобы их терпения хвати..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.