ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На острие кинжала

Настройки текста
- Ты уверена? - Абсолютно, - стрелок широко улыбнулась. – Я выдержу, не волнуйся. - Легко тебе говорить, - Люкс явно не нравилась эта идея. – Хорошо. - Ну, вот и славненько! – радостно воскликнула Квинн. Ливень прошел, остатки воды капали с деревьев, падая огромными редкими каплями. Люкс провела рукой по широкому плоскому камню, потемневшему от воды, удовлетворительно кивнув. Она села на колени и глубоко вздохнула. Квинн с интересом наблюдала за этим действием. Ей самой никогда не приходилось прибегать к подобному. Ее магические способности весьма скудны, а запас энергии еще меньше. Поэтому использование эликсира, который моментально восполняет всю магическую энергию, а также немного усиливает магические способности, было для нее чуждо. В отличие от напарницы. Блондинка сидела с закрытыми глазами, выравнивая свое дыхание. Ей хватило всего нескольких вздохов. Она отцепила от пояса маленькую склянку синего цвета. - Две, - спокойно произнесла Квинн. Люкс на секунду остановилась и посмотрела на подругу. Секундное молчание, затем она кивнула и отцепила другую бутылочку, уже желтого цвета. Открыла синюю и тут же выпила залпом. Лицо чародейки скривилось так, что напарница практически сама почувствовала этот неприятный вкус. Но блондинка не медлила и выпила следом второе зелье. Оно не вызвало такой реакции, но стрелок заметила, что все тело девушки напряглось. Люкс отбросила склянки, выпрямила спину и положила руки на колени. Начиная с ног, ее тело стало покрываться золотистым цветом. Броня, кожа, ткань – все приобретало темно-желтый оттенок и застывало. Чародейка превращалась в золотую статую. Магия распространялась быстро и всего за секунду уже добралась до горла. Люкс неосознанно приподняла голову, как будто находясь в воде. Еще секунда и блондинка застыла полностью. Квинн заворожено смотрела еще несколько секунд, затем поднялась и отряхнулась. Она потянулась, вытянув руку вверх, а второй держась за локоть первой. После она подошла к своему арбалету и зарядила его. Пристально осмотрев обойму с болтами и нащупав новый кинжал, найденный в лаборатории, она повернулась к лесу. - Я знаю, ты здесь, - девушка не кричала, но сказала это достаточно громко. - Как это мило. Маленькая разведчица решила не подвергать подругу опасности. Катарина шла медленно, но уверенно. В руках два кинжала, по длине не уступавшие одноручным мечам. Зеленые глаза впивались в Квинн, прожигая ее насквозь. Разведчица резко вскинула арбалет и спустила курок. Ассассин выставила кинжал вертикально, заблокировав болт. - Стрелять сразу в сердце, - разочарованно произнесла рыжая. – Как банально. Катарина рванула в сторону врага, быстро сокращая дистанцию. Квинн продолжала стоять на месте, выпуская болт за болтом. Рыжая бестия резко отскакивала в сторону, не теряя скорости. Казалось, что она высчитывала траекторию полета еще до выстрела. Последний арбалетный болт был выпущен практически в упор. Но и он промахнулся. Брюнетка перехватила арбалет как молот и ударила с разворота себе за спину. Катарина заблокировала удар и усмехнулась. - Бесстрашная маленькая девочка, где же твоя птичка? Квинн не повелась на провокацию. Она нажала рычажок на арбалете, из-за чего пустой магазин от болтов выскочил из оружия. Ассассин рефлекторно ударила вторым кинжалом по нему. Разведчица редко ударила ногой в живот противнику. Катарина отлетела на метр и перекувыркнулась назад. Этой секунды хватило, чтобы стрелок перезарядился. Квинн прицелилась и начала обстреливать врага. Рыжая отскочила в сторону, затем еще раз. Болты врезались в деревья и камни, опаздывая всего на мгновение. Катарина крутанулась, выпуская несколько ножей в сторону брюнетки. Два ножа врезались в поставленный блок арбалетом, два промахнулись, один лишь поцарапал, разорвав одежду на ноге. Приземлившись на упавший ствол дерева, рыжая использовала его как опору и прыгнула на Квинн. Два кинжала сомкнулись на арбалете, откинув девушку к дереву. Брюнетка ударилась спиной, но на ногах удержалась. Даже толком не сориентировавшись, она перекатилась в сторону, а за спиной в ствол воткнулось три ножа. Квинн скрылась в темноте леса, припав к стволу. Катарина раздраженно цокнула. - Лучше Талона всего два человека, - рыжая говорила громко, чтобы противник ее услышал. – Я и мой отец. Я думала, что ты представляешь из себя гораздо большее, раз смогла его поймать. Стрелок вытащила пустой магазин, стараясь делать это как можно более бесшумно. - Я представляла себе, что ты старше и опытней. Квинн нащупала новый на поясе. - Думала, может быть ты достойный противник. Стрелок вставила в арбалет, почти вставив его. Щелчок выдаст ее, поэтому она вынырнула из леса, одновременно вставляя магазин до конца. - А ты оказалась обычной девчонкой, - голос был около уха. Но реакция разведчицы была гораздо быстрей обычного человека. Она дернула рукой назад, ударив противника локтем в незащищенный живот. Кинжал дрогнул и порезал ключицу, а не горло. Квинн ударила головой назад, но Катарина увернулась. Они снова оказались в нескольких метрах друг от друга. Рыжая поднялась во весь рост. - Тебе не победить меня одной, - она дернула головой, откинув прядку волос. Из темноты быстро вылетел маленький святящийся сгусток света, озарив все вокруг. Ассассин отпрыгнула в сторону, увернувшись от взрыва. - Она не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.