ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знак веры на неверующей

Настройки текста
Голос раздался близко. Слишком близко. Катарина использовала свой знаменитый прыжок, оказавшись за спиной Квинн. Ассассин даже еще не приземлилась, как начала резко меняться. Девушка превратилась буквально в вихрь клинков. Ярко-красные волосы придавали смертельному танцу кроваво-алый оттенок. Ножи и клинки летели в разведчиц дождем из стали. Люкс резко сделала пас рукой, закрыв себя щитом. Несколько клинков врезались в магический барьер, и чародейка поняла, что такой напор ее защита не выдержит. Время шло на доли секунд. Выпустив энергию через кожу, девушка начала резко двигаться в сторону, пружиня каждый шаг. За ней оставался радужный след, похожий на силуэт, повторяющий действия блондинки. Ножи летели в эту огромную переливающуюся ленту, пролетая насквозь, отставая от Люкс всего на мновение. Нельзя было останавливаться. Чародейка продолжала двигаться то боком, то пятилась, стараясь запутать свой иллюзорный след, но Катарина, даже вращаясь, продолжала достаточно метко метать свое оружие. Как бы Люкс не пыталась, несколько ножей все равно попали в цель. Два в предплечье, один прошелся по боку, но оставил только порез. Но останавливаться нельзя. Прыжок влево, шаг назад, поворот спиной в сторону, еще назад, прыжок. Квинн оказалась в самом эпицентре, потому что Катарина прыгнула за спину именно к ней. Реакции хватило только откатиться назад, но это слабо помогло. Всего несколько ножей вошли в землю следом, остальные градом посыпались на стрелка. Девушка начала использовать арбалет как защиту, стараясь отбить железными частями летящие снаряды, но получалось крайне плохо. К сожалению, вихрь клинков Рыжей был необычным пафосным трюком. Это была магия. Первобытная, дикая, и невероятно опасная. Катарина сама превращалась в оружие, поэтому стальной шторм, которым она накрывала врагов, обладал бесконечным боезапасом. Два в обе плеча. Скрежет металл о металл. Один в ногу, прошел насквозь. Звон отбитых ножей. Один прошелся около лица, полезал ухо. Крутанула арбалет, отбив сразу три снаряда. Еще влетел в правый бок. Сейчас, или будет поздно. Квинн рванула вперед. Вправо, влево, но каждый раз уворот вперед. Ножи втыкались в тело, словно иголки в подушечку. Кувырок. Удар ноги брюнетки пришелся ровно в голову Катарине. Вихрь моментально исчез, а рыжая бестия отлетела в дерево. Используя удар как трамплин, Квинн взлетела вверх, перекувыркнувшись так, чтобы можно было выстрелить. В полете она прицелилась. Арбалет ходил ходуном, слишком много она приняла на себя лобового урона, чтобы остановить противника. Но все же девушка выстрелила. Арбалетный болт со свистом вонзился в правое плеча Катарины, пригвоздив ее к дереву, около которого она оказалась. - Люкс! Чародейка сразу же сообразила, что хотела напарница. До ассассина это тоже дошло. Она бросила кинжал и пальцами резко вырвала болт из тела. Но слишком медленно. Магесса перехватила посох и запустила магический снаряд в Катарину, теперь остановив ее на месте магией. Люкс выставила перед собой обе руки, посох начал быстро вращаться перед ней. Маленькая, переливающая радугой, струйка уходила ровно в Катарину. - За Демасию! Огромный луч света вырвался из крутящегося посоха. Руки чародейки подрагивали, но она продолжала держать этот потом магии. Даже секунду держать эту силу невероятно сложно. Руки опустились и дрожали, Люкс тяжело дышала. Слишком много магии за раз было получено и потрачено. Тело просто "трещало по швам". Девушка подняла взгляд на противника. И не поверила своим глазам. Катарина стояла, выпрямив свою левую руку вперед. Рука была вся в ожогах, вплоть до плеча. Курка была наполовину сожжена и валялась под ногами у хозяйки, догорая дотла. Сзади начали падать деревья, медленно и глухо ударяясь о землю. Огромная дыра, проделанная Люкс уходила в темноту, но Катарина была жива. И тут чародейка заметила. Татуировка. Она мерцала ярко-зеленым цветом, пульсируя словно сердце. - Эта татуировка... Но ведь они только ... - произнесла блондинка, сбитая столку. - У жриц Йонии? Голос раздался сзади. Дыхание Люкс что-то внезапно сдавило. Холод. Она почувствовала холод в груди. Она опустила взгляд и увидела кинжал, проткнувший ее насквозь. Катарина вырвала кинжал, уперев ногой в спину девушки. Чародейка от толчка прошла еще пару шагов по инерции и упала на колени. Посох упал рядом, а Люкс уперлась руками в землю, выплюнув кровь, подошедшую к горлу. Левая рука рыжей ужасно шипела, словно капли воды на раскаленной стали. Шипение сопровождалось тем, что от руки шел густой пар. Сама же рука болталась словно кусок мяса, ярко красного цвета. Во второй руке у ассассина был окровавленный кинжал. Вдруг она резко дернула рукой в сторону, отбив летевший в ее голову арбалетный болт. Катарина злобно улыбнулась, встала в боевую стойку, подняв кинжал чуть выше головы. - Нападай, девочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.