ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Давайте узнаем кто такие Влад и Настя»

Настройки текста
- Ну, вот такой наглости я не видела ещё, Владислав. Девушка была в шоке от данной ситуации. Такую сторону себя парень впервые показал. Но с другой стороны и злиться то она толком не могла, ведь скучала по этому шумному и вредному парнишке. Он был для неё словно младший братик, хоть они и были ровесниками. Тяжело вздохнув, брюнетка запустила блондина в квартиру и недовольно фыркнула при этом, показывая, что ей это вовсе не нравится. - Ладно тебе, мышка, не злись. - Мне не на что злиться, Влад, и не называй меня мышкой. - А то что? – На лице блондина появилась самодовольная ухмылка. - Тогда и узнаешь. Слушай, ты до психов меня пришёл доводить или есть что-то важное? - Ну.. Не сказал бы, что важное, но да, есть дело. - Я так и думала. Что хочешь от меня? -Пошли гулять, мышка. -Ч..что?- От услышанного у девушки открылся рот. - Ротик закрой. Гулять говорю, пошли, а то я так толком о тебе ничего не знаю, а в нашей компании уже приличное время. - Я иду гулять с Тёмой, так что прости, Раммео, в следующий раз. - С Пиндюрой говоришь, хм, ну посмотрим сейчас. Парень ушёл на кухню и, судя по оживлённому разговору, он кому-то позвонил. Девушка пыталась услышать, но всё закончилось провалом. Один раз она даже чуть было не упала, пытаясь лучше услышать, и именно в этот момент Влад зашёл в комнату. Увидев девушку, он лишь невольно улыбнулся. - Джульетта сегодня свободна и идёт со мной. – С лица блондина не сходила улыбка. -Ты чего несёшь? - У Артёма дела и сказал что не против того, что мы погуляем с тобой. - Он не говорил ни про какие дела. - Ну появились неожиданно. Не надо к словам привязываться. Собирайся давай. - Погоди, ты не шутил? Серьёзно собрался со мной до вечера гулять? - Чего это до вечера? Я тебя забираю до завтра. - Не поняла...Сегодня ребята вечером должны прийти, я их 2 месяца не видела, какое до завтра, Влад. Я не согласна так. - Ребята тоже не против того, что ты побудешь со мной. - Но…. Влад. - Ты в этом ходишь? – Блондин указал на сапожки и куртку. - Да, погоди ты что… Парень взял в одну руку верхнюю одежду брюнетки, а второй поймал девушку и, закинув её на плечо, пошёл в сторону выхода из квартиры. Закрыв дверь квартиру, парень спустился с девушкой на плече вниз и усадил её в машину и сам сел за руль, и парочка поехала в сторону выезда со двора. Голубоглазая решила сидеть и молчать, но спустя некоторое время девушке надоело молчание, да и было непонятно куда они едут. Интерес и страх уже давали о себе знать. - Ну и куда мы едем? - Надо же, заговорила, узнаешь, как приедем. И лучше оденься, а то без куртки точно замёрзнешь. Голубоглазая лишь недовольно хмыкнула, но всё равно перелезла на заднее сиденье, и одела на себя куртку и сапоги. Настя решила так и остаться сзади и ждала наконец-то пока машина остановится. Влад лишь усмехнулся глядя в зеркало заднего вида на брюнетку. - Так куда мы едем? Я должна знать. -Узнаешь. Обещаю, мучать и убивать не собираюсь. Спустя полчаса ещё такой дороги в тишине, которую разряжала лишь музыка, машина остановилась во дворе который не отличался от других дворов в Москве. Было лишь одно отличие, этот двор состоял из пятиэтажных домов, которых не так много в столице. Влад вышел из машины, а девушка так и осталась в машине сидеть скрестив руки на груди. -Долго тебя ждать, обиженка? - Пока не объяснишь где мы и зачем ты сюда меня привёз. - Это моя квартира, вторая. Про неё мало кто знает. А привёз я тебя сюда, потому что это практически единственное место, где мы можем поговорить спокойно. - О чём нам говорить? - Слушай, поднимай свою попу и пошли, там уже поговорим. - Ладно, но я не понимаю, зачем всё это. Брюнетка вылезла из машины, всё-таки послушав блондина. Путешествие до квартиры Влада прошло в полной тишине, и лишь в квартире, уже когда парочка сняла с себя верхнюю одежду, парень решил заговорить. - Так и будешь молчать? - А я, по-твоему, должна что-то сказать? - Ладно, хватит злиться, я просто хочу провести с тобой вечер и узнать лучше тебя. После той ночи я понял, что ты не такая уж плохая. Мир? - Мир? Ты меня травил все время, которое я общаюсь с парнями. И теперь ты говоришь про мир? - Мышка, хватит злиться. - Уф, ты же не успокоишься? - Правильно думаешь. - Ладно, мир. И чем ты собрался нас тут развлекать? - У меня есть просто идея заказать кучу «полезной» еды и смотреть фильмы, ну и попутно узнать уже нормально друг друга. Бонально, знаю. Но никто не отменял скучное болтание дома. - Идея неплохая. Где у тебя ноутбук? Я ищу фильмы, а ты заказываешь еду, идёт? - В моей комнате. Окей, идет. Моя комната там. – Парень показал в сторону тёмно-серой двери, уже говоря по телефону и делая заказ. -Хорошо. Зайдя в комнату, у девушки просто расширились глаза. Всё было в стиле блондина. Всё разбросано по комнате, а на кровати находился открытый ноутбук. Видимо совсем недавно он был тут, раз забыл его выключить. Взяв ноут, брюнетка быстро направилась на выход из комнаты в гостиную. Влад уже сидел на диване, и смотрел в телефон, как всегда проверяя новости соц. сетей. Брюнетка легла на диван, положив Владу голову на колени и начала искать фильмы, которые можно посмотреть. - Влад. - Да? - Зачем тебе вторая квартира? - Про ту знают бандитки, а тут я нахожусь, когда хочу побыть в тишине, без криков за окнами. - Убедительно. Допустим это так. Можно ещё вопрос? - Валяй, сегодня же «давайте узнаем кто такие Влад и Настя» день.- Парень лишь засмеялся от своих слов. - Очень смешно. Много девушек уже познала эта квартира? - Ты первая. - А честно? - Честно. Эту квартиру даже ребята не знают, и не хочу чтобы знали. - То есть я первая тут? - Ну да. - А с чего вдруг. - Меньше разговоров, больше фильмов. - Ну, ты сам хотел узнать меня лучше. - Эх, ладно, всё одно еду не привезли ещё. - Что ещё я могу узнать о тебе, Владислав Алексеевич? - Ну уж нет, я первый задаю вопросы. -Окей, давай свои вопросы. - Кто тебе больше нравится из нашей группы? Парень взглянул на Настю с интересом и оторвался от телефона, а девушка просто вмиг перестала что-то искать в ноутбуке и взглянула на Влада. -Честно говорить? - Конечно честно. - Тогда налейте мне коньяка, чтоб потом винила за свой пьяный бред себя. – Засмеялась брюнетка. - Говори уже, и пить мы не будем. Я уже с такими темпами скоро печень посажу себе. - Ахах, хорошо, трезвый день значит. -Так кто? - Ты. - Что? - Что слышал. Я долгое время чуть ли не вешалась от любви к тебе. Но это прошло, так что не переживай….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.