ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая свадьба...?

Настройки текста
-Я и не нервничал. Влад всё так же сидел и смотрел телевизор, изредка поглаживая девушку по голове, которая продолжала что-то рассказывать про себя, а он тем временем погрузился в свои мысли. «Ты», это всего лишь одно слово, а сколько эмоций оно вызвало в парне. Ведь она ему тоже была совсем не безразлично. Владислав ещё не понимал что это за чувства. Может влюблённость, ну а может привязанность. Ведь Настя даже не знала, что именно кареглазый первый наехал на Артёма, услышав про то, как он поступил с девушкой. Ну а когда Артём её нашёл и у них наладилось общение, то Влад был просто в ярости, ведь он не мог представить, что она действительно простит такой поступок и будет общаться с его другом. Он всё мог представить, но никак не такой поворот событий. И не просто общаться, а станет единственной девушкой в их компании. Но она простила и видимо у них с Пиндюрой даже намечаются отношения. Это то и было основной целью вечера. Он не хотел устраивать вечер «узнаваний друг друга», Владу нужно было другое - узнать, что у них с Артёмом и есть ли у него шанс добиться её. Но это её признание дало ему понять, что шанс есть, раз он ей нравится. Осталось лишь понять кто для девушки Артём. -Ало, Влад, не спи. -А? Что? – Парень снова вернулся к разговору с девушкой. - Почему мне звонит Артём и говорит, что уже полчаса в парке меня ждёт и не знал о том, что ты меня заберёшь. -Я ему говорил, мышка. – Соврал кареглазый. - Ты врёшь. - С чего ты взяла? - По глазам видно? - И как же это видно по моим глазам? -Когда ты не врёшь, то у тебя в глазах чёртики пляшут и это ужасно мило, а сейчас у тебя просто практически черные глаза были, и губы крепко сжаты. И не смейся. - Ахах, Настюх, какие чёртики? Ты фанфиков чтоль перечитала? Но за ужасно мило спасибо. -Не уходи от темы. - Ну не сказал я ему. Дальше что? - Влад. Так нельзя, он ведь твой друг. - Давай ты не будешь нотации читать. Я не отбиваю его девушку, чтоб думать о том, что он мой друг. - Я не его девушка. - Да? А ночует он у тебя, и общаетесь вы каждый день. И фотка его вк говорит совсем о другом. Ты там прям так романтично целуешь его, что аж тошнит. – Влад театрально показал, что его сейчас «вырвет» от этой ванильности. - Он мой друг, Влад. Что за бред? -Это не бред. Все думают, что вы встречаетесь. Даже киса уже свадьбу вашу планирует. - Что?? Какую свадьбу?? -Обычную. Там с кольцами, платьем, лимузинами и со всем подобным. - Так. СТОП. Какого чёрта я вообще оправдываюсь перед тобой? Ты мне кто? Отец? Парень? Брат? – На что в ответ была лишь тишина. - Молчишь? Ну и дальше молчи. А я сваливаю. Я знала, что хорошего из этого не выйдет. Не утруждайся. Я позвоню Артему, и он меня заберёт. - Насть, не дури. - Не дури? Идите вы нахер, Владислав Алексеевич. Будет он тут из себя ревнивца делать. Сначала при всех наезжает и унижает, а потом «дратути, я вас ревную». Настя при выходе из комнаты громко хлопнула дверью и ушла в коридор одеваться и попутно звонить реперу. *- Да, Насть, я уже практически дома. -Тём. -Что случилось? -Можешь меня забрать? -Да, уже еду -Ты хоть знаешь куда? – Голубоглазая засмеялась от услышанного. Но ей было приятно, что он готов вот так сорваться и забрать её, если только она попросит. - Ну, ты же скинешь мне адрес? -Конечно, жди смс. -Жду-с, Настасьюс. -Это я вас жду-с, Артемьюс.* Скинув быстро адрес смс, девушка оделась и вышла из квартиры, даже не попрощавшись с Владом. Ну а тот в свою очередь сидел и материл себя за отвратный характер и неумение правильно преподносить информацию. Выйдя из подъезда голубоглазая заметила, что Артём уже приехал и ждёт её, сев в машину она лишь крепко обняла парня, словно они год не виделись, а тот в свою очередь довольно улыбнулся и тоже обнял её. - Он тебя обидел? - Он сказал, что мы встречаемся. – Девушка лишь скрестила руки на груди и обиженно надула губы. - Мы в смысле я и ты или он и ты? - Я и ты, Тём. - Ну и что в этом такого? Ведь так и есть. - И ты туда же? - Ну а ты разве ничего не чувствуешь ко мне? Разве ты не замечаешь, что мы вовсе не дружески общаемся? -Я даже не думала об этом.. - Насть, а что тут думать? Ты ведь в меня была влюблена, сама говорила. А сейчас вот он я. Целиком и полностью перед тобой стою во всей красе так сказать. И я хочу, чтобы ты была со мной. -Тёмочка, давай не сегодня об этом.. - Хорошо, малыш -Просто поехали домой, если хочешь, можешь у меня остаться. - Конечно хочу и останусь, а то всякие ещё будут девушку мою забирать без всяких предупреждений. Я ещё с ним поговорю. – Парень гордо поднял голову и тронувшись с места поехал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.