ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Отличный" новый год.

Настройки текста
31 декабря (17:00) Ну чтож. В Москве почти наступил новый год. Собственно как и по всему миру. Давайте же узнаем, что произошло с жизнями наших героев. - Малыш, ну давай скорее, сегодня же премьера новой песни твоего брата, а мы уже опоздаем, если через минут пять не выйдем. - Я почти готова, что вот ты снова скандалы устраиваешь? - Да потому что ты это говорила РОВНО ПОЛЧАСА НАЗАД.- Последние слова кареглазый выделил, пытаясь показать, что это уже переходит все рамки режима " Хатико". - Полчаса назад я не могла говорить этого. Потому что кое-кто порвал на мне дорогой комплект нижнего белья. И если бы не это то мы уже минут 15 как были у Натика. - засмеявшись, сказала голубоглазая. - Это не моя вина. Это все ты. Ходила тут и словно шептала " возьми меня, скорее, ты же знаешь, что это взаимное желание". - Артем все это говорил на полном серьезе, но при этом он смотрел в пол, словно пятилетний мальчишка провинившийся, и это вызвало лишь улыбку на лице Насти. - Тёмка. - М? - Я тебя люблю. - Я это прекрасно знаю, я тебя тоже люблю, но давай скорее собирайся, малыш. -Мне осталось лишь накрасить губы. POV Aвтор. А пока мы опустим эту картину и узнаем, что же всё- таки происходило в жизни наших героев и не только Артема и Насти. Начнем наш рассказ. Как вы уже поняли, Настя согласилась быть девушкой Артема в тот день. Но вот она не знает, что именно сегодня как раз когда часы пробьют 12, он сделает ей предложение и если она согласится, то в скором будущем девушка станет невестой, а затем уже и женой нашего бандита. Даже Константин Меладзе узнав о планах репера, дал согласие на нарушение пункта контракта и сказал, что никакого штрафа не будет, да и пункт этот практически ни на одного солиста группы не влиял. Ребята всегда знали, что в плане отношений они свободны, и, придя к Константину с новостью о скорой женитьбе, он всегда это примет положительно и одобрит выбор ребят. Ну а в случае Артема продюсер даже сам подталкивал кареглазого к этому шагу, ведь девушка влияла положительно на всю группу в целом. Даже Влад остепенился и нашел себе постоянную девушку и вот уже вторую неделю он живет со своей возлюбленной. Ну а что касается Анатолия и Никиты то тут все легко. Самый младший даже не спешит заводить себе девушку и наслаждается своей молодостью и совместно учебой в университете, а Толя тоже одинок, по крайней мере, так все думают, но это не так, и сегодня многие будут удивлены его появлением на публике, поскольку он будет совсем не один. Ну, вот вроде бы и все важные новости, что произошли за всё время. Вернёмся же в настоящее время. 31 декабря (19:00) Закончив наконец собираться на праздник к брату Артём и Настя без проблем доехали в ресторан, в котором собственно и проходил праздник и премьера его нового клипа, ну и заодно после представления клипа остаются все свои и начинается уже празднование нового года. Толя же всех удивил, придя на праздник с Аней Седоковой. Многие подозревали, что у них роман, но потом это утихло, и вот сейчас оказалось, что это вовсе не слухи и бредни жёлтой прессы, и как оказалось уже больше шести месяцев живут вместе. Долгое время Настя чувствовала себя не в своей тарелке, ведь это было фактически её первое такое присутствие на публике. Да и не любила она никогда таких шумих, и её брат это прекрасно знал, поэтому не настаивал, но Артём решил, что нужно перестать бояться и настоял на своём. И в итоге он же её бросил одну, потому что к нему пристала целая толпа с разными расспросами о его карьере и дальнейших планах. Девушка просто осталась стоять одна практически в углу и не стала мешать всему происходящему. -И чего это такая красавица и одна? – Тихо подошёл блондин сзади и прошептал на ухо, от чего девушка вздрогнула. - Рамм. Напугал. Тёма занят, ну а я не хочу мешаться. -Настюш, ты никогда не мешаешься. - А чего ты не с ними? - Ну как тебе сказать. Я теперь вроде с ними, а вроде и нет. - В смысле?? - Я пока выступаю с ними, но мне Меладзе предложил сольно выступать. - Это же круто, ты согласился ведь? -Да, но есть одно но. - Какое? - Мне нужно грандиозно разругаться с ребятами и меня признают не способным к работе в коллективе. Это чтобы я был на пике популярности при выходе сольной песни. И больше чем полгода я должен буду уйти в «подполье» и ничего о себе не рассказывать и уехать из Москвы. - Это жёстко как то. - Я по ребятам буду скучать, особенно по Кисе, привязался очень к этому мелкому. - Он наверняка не меньше будет скучать. - А ещё я буду скучать по тебе..Сильно. - Рамзи, ты чего? Я же мышка. – Засмеялась девушка. - Но моя мышка. - В смысле твоя? - В прямом. Как ты ещё ничего не заметила. Ты мне нравишься. -В..Влад…ты что сейчас несёшь? - Мне давно надо было это сказать. Я и сбегал в клубы тогда не от тебя, а от себя. Ты меня притягивала своим характером, манерой поведения. Пока я не уехал, я должен это сказать тебе. И ещё. У Артёма роман с Рудовой. Я козел ужасный, что это сказал, но ты должна это знать. Ты достойна лучшего. - Я не верю тебе… Ты всё врешь… - Вру? Глупышка, я не вру. Зайди сейчас в приват комнату вторую и узнаешь. - Я не верю..- Девушка всё так же твердила это словно на повторе. - Пошли. Блондин потянул Настю за собой в сторону той самой комнаты и открыл её. И открыв дверь, перед девушкой рисовалась довольно интересная картина. Артём лежал на диване, а на нём практически скакала и ублажала блондинка в его же рубашке. К глазам девушки подступали слёзы, и у неё началась истерика, единственное, на что у неё хватило сил, так это крепко обнять блондина и уткнуться ему в грудь носиком, продолжая всхлипывать и сквозь слёзы слышать нелепые оправдания репера. - Малыш, прости, я, это лишь секс, ничего больше, я лишь тебя люблю. - Что? Не ври этой дурнушке. Мы уже неделю от тебя с ним скрываемся и не знали, как объяснить « не повредив твою хрупкую психику», а тут мне удачно подвернулся влюблённый в тебя щеночек Владик, и всё вышло как нельзя лучше. - Передразнила блондинка репера, проговорив его фразу и хитро улыбнулась. - Можете быть счастливы и жить вместе, вещи я заберу, Артём, не утруждай себя. Влад, отведи меня пожалуйста к брату.. – Тихо проговорила девушка. - Насть, я не хотел, ну прости меня, дурак я. - Пошёл к чёрту, Пиндюра. – Прошипела брюнетка, зло посмотрев на репера и удаляясь к брату вместе с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.