ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Глупыш, я ведь никогда тебя в обиду не дам."

Настройки текста
10 февраля. Время шло. Тем временем Артём пытался дозвониться до Анастасии и выяснить все отношения, на что девушка лишь сменила сим-карту в телефоне, а вещи забрал Влад, и даже позволил некоторое время пожить на его «скрытой» квартире, чтобы не стеснять девушку своим присутствием. Девушка стала сильнее в себе закрываться, стала писать какие-то фразы на листочках, и однажды это увидел её брат и, прочитав слова, понял, что это вполне неплохая песня. -Стюша, давай запишем? -Запишем этот бред? Записывай.. – Безразлично ответила девушка, уткнувшись в подушку. - Я хочу, чтобы ты спела, ведь ты написала слова, а музыка с меня, договорились? -Миров, ты с катушек слетел? С таким успехом можно дать петь моей кошке и то песня в сто раз лучше выйдет. Я ж не умею петь - Хватит! Ты умеешь петь. Зря 7 лет ходила в музыкальную школу у себя? Да, мне говорили родители. Я не родной тебе брат, но многое узнал о тебе. - Ну, допустим, умею петь, но записывать этот бред я не буду. У меня есть другой вариант. И музыка есть. - Покажи. Девушка протянула Мирову свой блокнот со словами песни, и парень стал внимательно читать, ну а спустя пару минут радостно кивнул, давая понять, что она вполне неплоха и будет пользоваться спросом. -Ну как? -Она шикарная, только вот, она ведь Пиндюре посвящена? – Парень слегка скрипнул зубами и напрягся, произнося фамилию «обидчика» младшей сестры. - С чего ты взял? - Ну, она подписана « Не нужна», тут не мудрено додуматься. -Да, ему… - Едем записывать? Согласна? - Что? Сейчас? Я думала ты шутишь.. -Не шучу, а Тим будет лишь за, он давно хотел тебя взять к нам не только помощником режиссёра. -Я…Я не знаю даже. -Мелкая, поднимай свою депрессивную задницу и поехали тебя приводить в адекватное состояние. -Ой всё.- Брюнетка лишь недовольно фыркнула - Фыркать будешь с мужем, а я твой брат и сюсюкаться не буду. Либо встаешь, либо ведро ледяной воды. -Поняла-поняла, Натик, встаёт уже твоя мелкая сестра. - Вот и молодчинка. Девушка отправилась в душ, приводить себя в порядок и спустя полчаса она вышла из ванной комнаты, уже в бодром состоянии и почти готова выходить по делам с братом, оставались лишь волосы высушить, чем она собственно и занялась сразу же. После долгого ожидания Натан, наконец-то вышел из временного дома сестры, и они быстро доехали до студии «Black Star Inc». Настя осталась ждать брата у него в кабинете и начала бродить по комнате, и наткнулась на фото, где стояла счастливая троица, обнимаясь: она, Артём и Натан. Брюнетка сразу же вспомнила тот день, и сколько времени было потрачено и сил на то, чтобы вышло хорошее фото. И тут, словно что-то щёлкнуло у неё в голове. Было слишком много мыслей, но чаще всего стала повторяться фраза «А чем я провинилась? Он мне изменил. Пусть мучается и спит с Рудовой дальше». Она, словно осознала, всё что произошло, хоть и спустя такое долгое время, но как говорится: « Лучше поздно, чем никогда». Тут в кабинет врывается радостный Натан с Тимуром. -Кнопка это правда? Ты решила со мной работать? – Тимур радостно потёр руки в предвкушении новых песен и популярности девушки. -Работать? Пока мы с Натаном договорились лишь о записи одной песни. - Но для этого нужен договор с нашим лейблом. - Натааааан, убью.- На эти слова брат лишь скрылся за дверью, оставив Тимати и сестру наедине. - Так согласна? - Ну, хорошо, согласна, не знаю, правда, почему ты так цепляешься за меня, я ж безголосая. - Глупенькая… - Я согласилась с тобой работать, нормальная я, хватит ругать вечно меня. - Уверена в этом? – Тимур улыбнулся -Да. - Хорошо, пошли за договором ко мне, и как раз отметим. - На отмечалась. Я месяц пила, Нат не говорил? - Говорил, поэтому я и просил уже Меладзе выгнать этого недокиевского гопника. - Вы все тут с мозгами распрощались пока меня не было? Его выгнали?- Девушка перешла на крик. - Нет, он слишком хорошо смотрится в группе, да и я понял, что вспылил. - Слава тебе господи, мозги на месте есть ещё. - Я хотел его наказать. Никто не смеет так тебя обижать. - Не сахарная. Переживу. - Так, всё. Бегом на студию. И девушка, послушав уже начальника, убежала записывать свою первую песню под лейблом Тимура Эльдаровича. 24 Февраля. Сегодня день рождения Насти. Она уже с самого утра получила море подарков от своих друзей, но самый большой подарок был это премьера её песни и презентация клипа, которую совместили с днём рождения. Сейчас голубоглазая уже собиралась на праздник, и чтобы там не было грустно находиться одной, она решила пойти с Владом. Он пока ещё не уехал и мог находиться вместе с девушкой как можно больше. Парень вот уже 20 минут ждал её у входа в лейбл девушки, в котором собственно и собираются проводить праздник. Настя спустя долгие полчаса пробок наконец-то доехала до места встречи и шла в сторону своего спутника, но тут ей путь преградил Артём. -Поговорить не хочешь? -Будь добр, уйди с дороги, и нам не о чём говорить. - Значит, как только от меня ушла сразу же к Рамзесу нашему в кровать прыгнула? – Парень это словно плюнул в сторону девушки, не отводя от неё взгляда. -Что? Ты в своём уме? - Я немного пьян, но я соображаю, что говорю и с кем сплю. - Тёмочка-Тёмооочка, ты где? – Из-за машины послышался голос блондинки. - Вали к Рудовой, а то вон как орёт во всю глотку. - Анастасия фыркнула и обошла парня, вновь направившись к Владу, но она резко остановилась и оказалась вплотную прижата к Артёму. - Она кукла, с которой я развлекаюсь, и ты это знаешь. Я ведь хотел тебе предложение сделать, дурочка. - Руки убрал, я больше не твоя собственность. Мне такой муж, гуляющий на лево не нужен. - Это был один раз, это ведь можно забыть, малыш – Кареглазый аккуратно и легонько провёл пальцем по подбородку девушки. - Пиндюра, если не хочешь скандала в нашей группе, то отвали от моей девушки по-хорошему. - Раммео, неужели она согласилась быть с тобой и отказалась от меня? Не смеши! - Представь, отказалась. Я в отличие от тебя хоть и получил имидж бабника, но я верен любимой девушке, и более того, ненавижу блондинок. – Влад лишь усмехнулся, произнося последние слова. - Ну чтож, посмотрим ещё кого она выберет.- Артём отпустил девушку и удалился в сторону блондинки. - Мышка, всё в порядке? - Да, Владь, всё хорошо, не думала просто, что он может быть таким жестоким. - Пошли, кстати, с днём рождения, принцесса, подарок у тебя уже дома. -Спасибо большое, Владька. – Девушка улыбнулась и крепко обняла его. - Да ты чего? Я ведь просто сделал подарок. - Спасибо, что защитил от него и не дал снова сойтись с ним. - Глупыш, я ведь никогда тебя в обиду не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.