ID работы: 4635335

Охотница в бегах.

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На самом деле я не была уверена, что они устроят слежку за нами. Но я также не знала, что они ещё не всё у нас узнали. Поэтому после уроков мы устроили сборы в классе и говорили настолько тихо, насколько могли. — Я всё ещё предлагаю пойти к Дитону, может быть, он знает что делать, — всё ещё предлагал версию Стайлз, активно жестикулируя руками. Один раз он чуть не заехал по носу Лиаму, но тот, к счастью, поймал его руку. — Может разделиться? Я, Малия, Хейден и Мэри пойдём по магазинам, это будет выглядеть вполне естественно, а вы, ребята, пойдёте к Дитону? — предложила Лидия. Все на миг задумались, но, в конечном итоге, всем план понравился. Всем, кроме меня. Общество одного сверхъестественного существа я могла бы перенести. Двух максимум. Но теперь что-то внутри меня изменилось и мне не хотелось находиттся без оружия в магазине с оборотнями и банши. Поэтому я отказалась. Ну и мы отправились выполнять наш план. Из школы, как и договаривались, мы вышли громко смеясь и, как только мы спустились вниз по лестнице и остановились у машины, Мартин тихо прошептала: — Будьте осторожны и проси Хейден или Малию периодически проверять, на месте ли они. Как только они свалят — уходите. Хорошо? Лидс кивнула, и девчонки сели в машину. А я, Стайлз и Лиам отправились к Дитону. Они — потому что им нужно было получить ответы, а я — потому что мне нужно было успеть сделать уроки и попасть в больницу на смену.

***

На самом деле я не ожидала звонка от Лидии, но она всё-таки позвонила. В два часа ночи. Ну, в принципе, ничего нового. — Алло, — сказала я сонным голосом. На самом деле я ещё не ложилась, просто хотела, чтобы Мартин испытала укол вины. — В общем, они там действительно были, но они не особо-то и прятались. А потом тупо подошли к нам и задали ещё пару вопросов. — Каких вопросов? — вот тут я действительно заволновалась. — На самом деле пустяковых. Происходило-ли что-нибудь сверхъестественное в городе и знаем ли мы тебя. — И что вы ответили? — вопросы были действительно пустяковыми, а то, что они спросили про меня ещё ничего не означало. — Что, если бы ты жила в Бекйкон Хилз, то мы бы тебя знали, а сверхъестественного здесь очень много, — сказала Лидс, а потом дополнила, — про сверхъестественное сказала Малия, а я лишь дополнила, что они могут поспрашивать у местных жителей об этом. А потом мы ушли. — Лучше было бы не говорить, тогда бы они уехали… — сказала я, но хотела ли я, чтобы они уехали? Нет. Не хотела. Мне жизненно необходима ещё одна встреча, — а что насчёт парней? — Я им ещё не звонила. Думаю, они расскажут всё завтра. Надеюсь, у них всё получится. Ладно, до завтра. — Пока. И я решила отправиться спать. Но не тут-то было. Спустя пять минут меня набрал Стайлз. — Привет. В общем, мы нашли, как вернуть Девкалиону глаза, но для этого нужны кое-какие ингредиенты. Сможешь их достать? Я пришлю тебе список по смс. — Стайлз… — простонала я, — я убью тебя, и ты знаешь, что я могу это сделать. Сейчас три часа ночи, я, между прочим, собиралась спать, но да, я найду, то, что вам нужно. И бросила трубку. В прямом смысле бросила. Надеюсь, мой телефон не разбился, потому что на новый мне не особо хочется тратиться. Ну что же, вставать через три часа, попробую заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.