ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Утро оказалось не настолько хорошим как вчерашняя вечеринка. — И зачем я столько пила? — еле дойдя до ванной, пробурчала Бекка. Так, холодный душ должен помочь. Она сняла платье, и залезла в душевую кабинку. Вода стекала по телу, окутывая приятной дрожью. Ничто так не бодрит, как холодный душ. Закутавшись в полотенце, она начала сушить волосы. Досушив их, она одела штаны, и хотела надеть майку, но тут она увидела на плече какой-то знак. — Так это мне не приснилось, это было реально! — вслух сказала она рассматривая узоры. — Что это такое? Знак был похож на камень, а в середине была какая-то надпись. Одевшись, Бека решила встретится с Дереком. Она пошла в школу, и направилась в сторону стадиона. — Привет Бекс, — останавливает подруга. — Как ты после вчерашнего? — Плохо. Голова раскалывается и вообще я не хотела идти в школу, но у меня дела. — Ты не идëш на английскую? — Извини Сара, но мне нужно поговорить с Дереком. — А кто такой Дерек? — Потом расскажу. Увидимся в столовой, — Ребекка направилась к стадиону. Она подошла к трибуне, и начала оглядывать еë. Дерек сказал ей что она может найти его здесь, но где он? — Дерек! Ты здесь? Нам нужно поговорить, — она оборачивалась по сторонам, в надежде увидеть его. Она подошла к деревьям, и вдруг сзади выскочил Дерек. — Я здесь. — Ты напугал меня! — обернулась Бекка. — О чëм ты хотела поговорить? — он находится так близко, и смотрит ей в глаза. — Я…Эмм… — она чувствует его дыхание. Еë пульс учащается, и он это слышит. — Так о чëм ты хотела поговорить? — спрашивает он. — Вчера у меня был день рождения и мы все напились. В общем, у меня на плече… Посмотри сам, — она сняла куртку, и обнажила плечë. — Ты знаешь что это за символ? — Откуда оно у тебя? — Вчера я почувствовала жжение и это само появилось. Я не знаю как. — Это похоже на древний знак. Я видел его в старой книге моей матери, но сейчас мне нужно идти. Я найду тебя, — он начал уходить, и из-за сильного тумана, его не было видно. — Ты куда? — закричала Бекка. — Ну что это такое? И куда он убежал? Кто мне всë это объяснит? Она вернулась в школу, и направилась в столовую. Урок уже закончился, и еë ждала Сара. — Ну что, встретилась с этим Дереком? — спросила подруга, но Бекка не промолвила ни слова, только кивнула. Девушки взяли себе еду, и сели за столик. — Бекка, что с тобой? Вы поговорили? — взволновано спрашивает подруга. — Да, но то что мне нужно было, я так и не узнала. — А кто он вообще? Как вы познакомились? Он красивый? — начала расспрашивать она. — Сара, если повезëт, то сама увидишь. Вдруг в столовую заходит Дарк, и идëт прямо к Бекке. Ей очень неприятно его присутствие, и еë начали переполнять смешанные эмоции. Пульс участился, дыхание стало неровным, а внутри была глубокая потребность убить его. Если бы учитель не позвал Дарка, то вряд ли бы она смогла себя контролировать, и не набросится на него. — Бекка, что с тобой? — встревожено сказала Сара. — Ты расцарапала поднос вилкой. Бекка посмотрела на поднос, и увидев что она сделала, бросила вилку на стол, и выбежала из столовой. — Бекка! — вслед закричала Сара, но она не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.