ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Бекка пришла домой, и закрылась в своей комнате. Она села на пол возле кровати и закрыла лицо руками. — Что со мной происходит? Что за жизнь такая? Сначала родители умерли, потом дядя. Ещë и знак этот, — она начала плакать. Вдруг она почувствовала как кто-то положил руку ей на плечë. Подняв голову она увидела Дерека. — Я помогу тебе. Вместе мы справимся с этим. — С чем? Ты узнал что со мной происходит? Откуда появился этот знак? — Да, я нашëл кое-что. Только прими это спокойно. Бекка внимательно посмотрела на парня. — Я нашëл в книге этот знак. Это символ рода Берилий, которые имеют в себе большую силу. Они могут крушить всë на своëм пути и всех. Их невозможно победить. Я слышал что одна Берилия, уничтожила целую стаю оборотней. Но все думали, что это только легенды, а вы и правда существуете. — Мы? — переспросила Бекка. — Да, кто носит этот знак, является членом рода Берилий. — Но как? Я никогда в своей жизни не видела ничего сверхъестественного. Как я могу быть им? — Все совершеннолетние из этого рода, получают этот символ выжженный на теле, и становятся членами клана. Если можно так назвать. — Но почему именно я? Дядя никогда мне ничего такого не рассказывал. — Может он и не знал. Всю жизнь ты прожила не подозревая ни о чëм, а в твой день рождения всë решилось. — И что мне теперь делать со всем этим? — Не знаю, — Дерек посмотрел на Бекку. — Но мы что-нибудь придумаем. — Сегодня я чуть не набросилась на моего бывшего. И поднос расцарапала…во гневе. — Нужно узнать какие у тебя возможности. А пока просто держи себя в руках. Хорошо? — Да. Парень ушëл, а Бекка осталась одна с кучей не переваренной информации. Ночь оказалась не так проста для неë, она будто видела какие-то видение о еë силе, и сколько зла эта сила приносила. Проснувшись, Бекка была в ужасе от увиденного. Во сне она порвала всë постельное бельë. — Ну что со мной не так? — сказала девушка приводя постель в порядок. — Я так не могу. Мне нужно развеяться. Она одела кроссовки, и побежала в лес на пробежку. Это единственное что еë по настоящему успокаивало. — Бекка! — кликнул еë Дерек, но из-за наушников она не услышала. Он быстро побежал вперëд и стал впереди. — Дерек! Ты что? Перестань так пугать, — она оперлась руками на колени и стала тяжело дышать. — Ну извини, просто из-за музыки ты не услышала меня. — Ладно. Ты что-то хотел? А то я опаздываю в школу. — Просто хотел узнать как ты. — Нормально, — она посмотрела вниз. — Если что-то не так, то скажи мне, я постараюсь помочь. — Всë хорошо, я пойду, а то мне и правда нужно в школу. Она побежала домой, переоделась и поехала в школу. Но по дороге впереди автобуса случилась авария. Бекка выбежала, и побежала к машине. В салоне был парень и девушка. Машина несколько раз перебросилась, и парня зажало дверцей. Она попыталась освободить его, но ничего не получалось. Машина уже дымила, и вот вот взорвётся. Дëргая за дверцу, и всей силой пытаясь еë открыть, она сама не заметила, как ей начало получатся. Водитель автобуса оттащил девушку-пассажира на безопасное расстояние, а Бекка вытащила парня, но не успев отойти, машина взорвалась прямо сзади них, зацепив их пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.