ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Что случилось? — Дерек забегает в коридор больницы. — Всë так внезапно. — Стайлз, расскажи нормально, что случилось? — Скотт с Фиби ехали домой, и впереди выскочил оборотень. Чтобы не врезаться в него, он выкрутил руль, они съехали с дороги и машина перевернулась и врезалась в дерево. Эта девушка спасла Скота, вытащила его с машины, но случился взрыв, и они не успели отойти. и она закрыла его собой. — Ну и? — У Фиби перелом, Скот уже исцеляется, а вот та девушка пострадала больше всех. К ним подходит врач с операционной. — Доктор, ну как они? — Фиби Уайт мы перевили в палату, с ней всë нормально и уже через недельку другую можно домой, а вот Ребекка Майкроф в очень тяжëлом состоянии. — Бекка? — удивился Дерек. — Ты еë знаешь? — спросил Стайлз. — Да. Доктор, а можно еë увидеть? — Нет, она в реанимации. — Но это очень важно. — А вы собственно кто ей? — Я жених. — Жених? — удивлённо посмотрел Стайлз. — Да — Извините, но пациентка очень тяжëлая, и шансов у неë очень мало. Врач ушëл, и парни остались в коридоре. — И что ты задумал? — подозрительно посмотрел Стайлз на Дерека. — Ты отвлечёшь медсестру, а я проберусь в операционную. — Я? Почему я? — Потому что у тебя это очень хорошо получается. — Правда? -улыбнулся Стилински. — Да! -серьёзно ответил Дерек. Стайлз подошёл к дежурной медсестре. — Извините, у меня очень голова болит, не могли бы вы дать какую-то таблеточку? — Извините, но я не могу оставить пост, пройдите в ординаторскую и там вам помогут. — Но мне очень плохо, кажется я сейчас упаду.- он начал опираться на стойку, делая вид что теряет сознание. Медсестра подбежала к Стайлзу, а Дерек тем временем пробрался к Бекке. Он зашëл в операционную, и увидел девушку, которая лежала такая беззащитная. Он взял еë за руку, и помог ослабить еë боль, но она была огромной, и самому ему с ней не справится. — Бекка, как ты умудрилась попасть в эту историю? Он смотрел на неë так внимательно и с болью. — Потерпи, я спасу тебя. Он ушёл, и поехал в заброшенный склад, где собирались парни со стаи. — Хорошо что ты здесь Айзек, Скотт со своей девушкой попал в аварию, и там пострадала моя знакомая. Ты должен помочь мне исцелить еë. — И как мы это сделаем? Мы не можем исцелять людей. — Она не человек. Точнее человек, но необычный. Объясню потом. Поехали! — Дерек пошёл к машине, а Айзек за ним. Через несколько минут, они приехали в больницу. — Дерек, где ты был? Тут такое случилось. — Стайлз просто на взводе. — Что? — смотрит на него Дерек. — За час в больницу привезли более пяти человек со странными ранами. Я надеюсь ты понимаешь с какими? — Стилински, не тяни. — Мне кажется, что в городе новые оборотни. И они не просто так пришли. — Ладно, потом разберемся. Бекка как? — Врачи говорят что без изменений. — Дерек.-в палату вошёл Скотт. — Скотт, ты как? — Уже исцелился. — он посмотрел на Стайлза и непонимающе кивнул. Атмосфера была напряженная. — Девушка что тебя спасла — знакомая Дерека. И она в тяжëлом состоянии. — Нам нужно ей помочь. — сказал Дерек. И посмотрел на Скотта, потом кивнул Айзеку, и направился в реанимационную. — Как ты хочешь ей помочь? — Скотт направился следом. А Стайлз как обычно отвлекал медсестру. Дерек подошëл к Бекке, и взял еë за руку. — Она не обычная, у неë тоже есть какие-то способности, но я пока ещë не знаю какие. Парни положили свои руки на тело девушки, и начали забирать всю еë боль, и еë тело начало понемногу заживать. Парням было очень больно, ведь это была сильная боль. До конца им не удалось исцелить Бекку, но ей стало явно лучше, хотя она всё ещё была без сознания. Через несколько минут к Дереку подошёл врач. — Извините, — он поставил руку ему на плече. Дерек сидел на стуле, согнув голову и поэтому не сразу увидел его. — Да, что с Ребеккой? — Я не могу объяснить этого, но ей явно стало лучше. Она быстро идëт на поправку. Даже необъяснимо быстро. Мы перевели еë в палату, вы можете к ней пройти. Хейл направился к палате. Подойдя к девушке он взял еë за руку. Она, почувствовав его прикосновение, открыла глаза. — Дерек? — Как ты? — он сел ближе к ней. — Хорошо.- она тяжело вздохнула. — А что случилось? — Была авария. Машина взорвалась, и тебя зацепило пламя.Ты спасла их, а сама пострадала. Но теперь кажется всë уже не так плохо. — Ты спас меня? — она улыбнулась. — Я всë слышала. Не знаю как. Но я видела что вы меня спасли. Спасибо тебе. — она сжала его руку. Он улыбнулся, и прошептал: — Всë будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.