ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже через неделю Бекка была дома. Врачей конечно удивило такое внезапное выздоровление, и у них было полно вопросов. - Спасибо что подвёз, дальше я сама. - девушка вышла из машины. - Позволь провести тебя в комнату. - Дерек, не надо. Она пыталась держать его на дистанции, ведь она ещë не знает что с ней происходит. - Ладно, если что-то понадобится, то зови. - Спасибо тебе. Спасибо что спас. Она пошла в дом, заперев за собой дверь. Она чувствовала такую злость почему то. Ей хотелось разбить весь дом. Она пошла в свою комнату, и села за стол. Внутри были очень смешанные эмоции. - Ну что это со мной? Эта авария.. Лучше бы Дерек меня не спас. Зачем мне жить такой? Я же сущее зло, способное убить даже моих близких друзей. - говорила сама себе девушка. Ей было очень больно что в этом мире, она осталась совсем одна. А ведь у неë была отличная семья. Еë родители очень любили еë. Она была единственным ребёнком, и всю любовь отдавали ей. Родители работали, но в выходные они оставляли все дела и шли все вместе то на карусели, то в кафе. Бекка росла очень счастливым ребёнком, пока в один из таких прекрасных дней, на еë глазах кто-то очень жестоко убил еë родителей. Ей было всего пять. И она всë это видела. Мама спрятала еë под кровать, и Ребеку не тронули. Но.. Рана осталась на всю жизнь. Дядя конечно делал всë возможное что бы девочка забыла тот ужасный день, но картинки, время от времени, всë же пролетали перед глазами. Когда Бекка выросла, она почти не думала о той ночи. Но когда убили еë дядю, она смело решила найти этих убийц и отомстить. Всю ночь Бекка плохо спала, еë мучили кошмары и от этого, под глазами появились тëмные круги. Девушка пыталась замаскировать их перед зеркалом, но так как ей это с трудом получалось, это еë злило. И она не думая ударила кулаком по зеркалу. По руке потекла кровь. - Ну что же это такое. Почему я не могу контролировать гнев? - она пошла за аптечкой и стала обрабатывать рану. - Бекка. Ты здесь? - в комнату зашëл Дерек. Он услышал что она в ванной и направился туда. - Что случилось? - испугано сказал он смотря на порезанную руку. - Случайно разбила. Дерек взял бинт и помог ей обработать рану. - У тебя проблемы из контролем? Твои силы растут? - Да. - она опустила глаза. - Вставай, пойдëм. - Куда ? - Сейчас увидишь. Они вышли из дома и направились в лес. - Дерек, и что мы здесь делаем? - Сейчас мы будем драться. - Что? Как драться? - Очень просто. Раз уж у тебя есть эта сила, то почему бы тебе еë не использовать. - Это очень плохая идея. - Посмотрим. Давай нападай на меня. - Но я не умею драться. Дерек превратился в оборотня, и принял позицию нападать. - Готова? Бекка была растеряна. Дерек напал на неë, но как-то рефлекторно она оттолкнула его. Он всë с новой силой нападал на неë, и ей очень хорошо удавалась его останавливать. - А ты очень сильная. Нужно будет научить тебя разным приëмам борьбы и тогда, я точно смогу быть спокойный за тебя. - За меня да, но спокойна ли буду я за своих друзей? А что если я не смогу себя контролировать и сила поглотит меня? Он подошëл ближе и поставил руки ей на плечи. - Мы справимся. Девушка пропустила неделю в школе и теперь, если она хочет получить хорошие оценки, ей нужно серьёзно взяться за учëбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.