ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя отсутствия в школе далась в знаки. Много пропущенной программы и полное непонимание на уроках вот что беспокоило Ребекку сейчас. Сидя в библиотеке девушке в голову лезли самые разные мысли, но только не те которые касаются учëбы. — Мда… И как это понять? — она ударила по столу книгой, и закрыла лицо руками. — Может я помогу тебе с учëбой? — Скотт? -удивилась она. — Если хочешь, я помогу тебе. Правда я проходил это два года назад, но могу попробовать. — Спасибо конечно, но это как-то неудобно. — Мне совсем не тяжело. Если тебе подходит, то сегодня после тренировки. — Хорошо, тогда я приеду к тебе. — Договорились. Уйдя с библиотеки она поехала домой. Приняв тёплый душ и одевшись она посмотрела на себя в зеркало. На ней были короткие джинсовые шорты и белая футболка. Впервые за долгое время она выглядела как обычный подросток. В жизни которого всё хорошо. Через некоторое время она была уже у дома МакКола. Постучав в двери Ребекка услышала шаги. Двери открылись, и она увидела красивую, темноволосую женщину. — Слушаю вас, — сказала она приподняв брови. — А я к Скотту. Он уже дома? — Пока что его нет. Если хочешь, можешь подождать его. Он придет с минуты на минуту.- они обе прошли в гостиную. — Будешь кофе? — Нет, спасибо. — А как тебя зовут? — Бекка, Ребекка Макроф. — Ладно, мне пора на работу, срочный вызов, а ты можешь подождать Скотта в его комнате. -Хорошо Мисс… -Мелисса.-она по доброму улыбнулась и направилась к выходу. «POV: Rebecca» Поднявшись на второй этаж я нашла нужную мне комнату и войдя внутрь совсем не удивилась. Обычная комната, обычного парня. Я взяла книгу лежащую на столе и начала еë читать. Это больше было похоже на чей-то дневник, но это меня не остановило. Скотта долго не было, поэтому я сама не заметила как уснула. — Бекка, — слышу сквозь сон чей-то голос. — Ты спишь? — будит меня Скотт. Я нехотя открыла глаза. — Мм...Извини, я ждала тебя, и уснула. — Это ты извини, просто там кое-что случилось и я не мог прийти раньше. — А что случилось? — В городе появились какие-то оборотни. И они убили двух парней. Мы пытались найти их, но не получилось. — Надеюсь в следующий рас получится, — улыбнулась я. — Да. — он посмотрел мне в глаза. — Уже поздно и ты устал, в другой раз позанимаемся. — я встала. — Хочешь я отвезу тебя? — предложил он. — Ага. Мы вышли с дома и направились к мотоциклу. — Я боюсь мотоциклов. — неловко прошептала я. Скотт улыбнулся. — Ты серьезно? — Да. Он протянул мне руку и посмотрел в глаза. — Со мной тебе нечего боятся. Я взяла его за руку и он помог мне сесть на железного коня. Я сильнее прижалась к нему и мы сдвинули в направлении моего дома. Остановившись у моего дома я сняла шлем и отдала ему. — Спасибо что подвёз. — Обращайся если что. Я развернулась что бы уйти, но он взял меня за руку, тем самым останавливая. — Спокойной ночи, Бекка… — Спокойной ночи, Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.