ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребекка зашла в дом и закрыв дверь улыбнулась. Ей было приятно находится рядом со Скоттом. Он очень милый парень и кажется не равнодушный к ней. С этими мыслями она поднялась наверх и зашла в свою комнату. Включив свет, на еë лице появился страх. — Ты что здесь делаешь? — испугано крикнула она. Напротив окна стоял Дерек сложив руки. — Тебя жду. Нам нужно поговорить. — О чëм? — В городе появились новые оборотни. И тебе нужно быть осторожной. — Но после аварии моя сила никак не проявлялась. — Да, но это до того момента пока тебе не будет угрожать опасность, — с тревогой в голосе сказал Дерек. — Если мои предположения верны, то это именно те оборотни, которые убили твою семью. — Что? Зачем они вернулись? — Возможно за тобой. — Я их уничтожу. — Нет! Пообещай что не будешь в это вмешиваться, просто береги себя. — Но я хочу помочь. — Это тебе нужна помощь. — он посмотрел на неë строгим взглядом и выпрыгнул с окна. *** — Они придут за ней. Нам нужно подготовится к их приходу. — Почему ты думаешь, что они в городе именно из-за неё? — Айзек сел на стул. — Это та самая стая, что убила всю семью Бекки. И я более чем уверен, что они приходили за ней ещë в предыдущий раз. А теперь когда еë сила проявляется, она носит с собой опасность. — Но что же за сила у неë? — спросил Стайлз. Дерек внимательно посмотрел на него и спокойно ответил: — Я не знаю, пока что. В Берилий сила проявляется по разному. — Дерек, у тебя телефон вибрирует. — Что? — задумчиво посмотрел он. — Телефон! — повторил Айзек. *** Бекка сидела дома и читала книжку. Слова Дерека не давали ей покоя. — Что за судьба у моей семьи? Почему все пытаются уничтожить нас? Закрыв книгу девушка легла на постель и закрыла глаза. Но тишину нарушил шум в гостиной. Она быстро встала, и спустилась вниз. Гостей она не ждала, к тому же, со смерти дяди в их дом никто не приходил. — Дерек? Это ты? — она осмотрела все комнаты, но никого не было. Выйдя в сад девушка заметила чью-то тень, скрывающуюся за деревьями. Зайдя в дом и закрыв все двери, она набрала номер Дерека. — Бекка? — Дерек- сквозь слезы промолвила Ребекка.- Они здесь, спаси меня... — Что? — спросили они вместе. — Они добрались до неë. Парни не теряя времени тут же помчались к Бекке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.