ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже через некоторое время Мелисса была здесь. - Как ты, Бекка? - заходя в комнату и поставив свою аптечку с лекарствами, спрашивает мисс Маккол. - Ей очень больно, и я мы не можем всё время забирать еë боль,-сказал Айзек. - Сейчас я уколю ей обезболивающие, и обработаю раны. Но через несколько минут на лице Мелиссы появляется встревоженность. - Мне это совсем не нравится, еë раны ужасные. Ей нужно в больницу. - Но нам нельзя. - Но нужно что-то делать. Почему нельзя исцелить еë как в предыдущий раз? - Нам не получилось. Это раны оборотней. Еë тело либо обращается, либо..- Айзек замолчал, и посмотрел на Бекку. - Либо я умираю..- тихо произнесла она. - Нет, не говори так, парни что то придумают,- говорит Мелисса. Все просто молчали.. Дерека и парней не было. Бекке укололи снотворное, и она уснула. -Мне надо найти их, их уже долго нет, вдруг они попали в уловку? - тревожно говорит Айзек. -Да, ты иди, я останусь с ней. Он пошел, Мелисса закрыла дверь, и села в кресло, она смотрела в окно. Вдруг Ребекка начала кричать во сне. Мелисса подскочила с кресла, и направилась к ней. - Бекка, ты слышишь меня? - она держала еë руки, а девушка кричала, и вырывалась. Мелисса заделала ей ещё один укол и та успокоилась. Она набрала номер Скотта. Но он не отвечал. - Ну где же вы? - в слух произнесла Мелисса. За окном уже стемнело, и Бекке до сих пор было плохо. Она лежала в горячке, и это явно не из-за ран. Еë тело боролось, но не из ранами, а с чем то сильнее их. Мелисса всë время пробыла с ней, и услышав как дверь открывается, ухватила в руку светильник, который стоял на столике. Она стала ссади за дверь, и когда кто-то зашëл в комнату, она со всей силой ударила по голове. -Что вы делаете? - включив свет, закричал Дерек, его глаза светились. - Извини, я думала это те оборотни.. За Дереком вошёл Скотт. - Мам, да ты у меня боец. - ухмыляется он. - Как Бекка? - Хейл подошёл к кровати. - Очень плохо. Еë состояние сильно ухудшилось. Еë тело борется, но что-то не так. Боюсь что...она умирает. - Нет, с ней всë будет хорошо. Я с ней останусь, а вы идите. Дерек садится на кровать, и смотрит на девушку. - Айзек будет внизу. Если что, зови. Скот и Мелисса вышли, а Дерек продолжал смотреть на Бекку. - Ты не можешь умереть, ты же такая сильная. Воспользуйся своей силой.- он смотрел на неë с такой болью, и тревогой. Хейл прижался к еë лицу, и тихо прошептал: - Я люблю тебя. Ты не можешь меня оставить. Тело Беки будто услышало его слова. Шрамы сами стали заживать, но глаза до сих пор были закрыты. Он прижался к еë губам, и она ответила ему. Они слились в поцелуе. - Ты справилась,- произнес Дерек, обнимая еë очень сильно. - Дерек, ты меня задушишь. - почти смеясь говорит Бекка. - Я очень рад что ты нашла выход, что ты исцелилась. - Я просто услышала твой голос.- она посмотрела ему в глаза.- Может завтра я буду жалеть, о том что я сейчас скажу, или сделаю, но я не могу больше молчать. Ты мне нравишься, и сейчас, я хочу быть с тобой. Он посмотрел ей в глаза, и они слились в очень нежном поцелуе, который перерос в страстный. Руки Дерека скользили по спине Бекки, она начала снимать с него футболку. Его тело было очень сильным. Бекка легла на постель, а Дерек на неë. Он целовал еë шею, еë лицо. Он снял с неë футболку, и начал спускаться всё ниже. Ребекке было очень хорошо, ведь это еë первый раз. Мурашки понеслись по всему телу, и она застонала. Она обхватила его шею руками и медленно скользила пальцами по спине, при этом, слегка царапая её. Дерек не сдержав стон наслаждения, зарычал так, что наверное все оборотни в округах услышали его. -Дерек, тише..- смеётся Бекка, таща на себя простынь. - Ещё Айзек улышит. Не прошло и мгновение, как Айзек стоял уже на пороге. Увидев эту картину, он смутился. - Вы ребята бы потише, а то сейчас все оборотни сбегутся,-смеясь, и то опуская, то поднимая глаза, говорит Айзек и уходит. А Дерек и Бекка начали громко смеяться. Бека легла на подушку, а Дерек оперся на руку, начал смотреть на неë. - Я не хочу, чтобы эта ночь прекращалась. - Жаль только что те оборотни... - Не думай об этом. Только не сейчас,-тихо произнёс Дерек и снова нежно поцеловал Ребекку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.