ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже прошло два дня, с той ночи, но Дерек никак не мог найти ни малейшего следа Бекки. Они будто испарились. Утром он пошëл в школу, чтобы поговорить с парнями. — Мы ничего не слышали. О них никто не знает, — говорит Айзек. — Мой отец решил нам помочь, поэтому полиция тоже ищет её, но и тут никаких новостей, — Стилинский разочаровано вздохнул. — Может спросить Лидию? — предложил Айзек. — Нет, она уехала с города, и больше не хочет в этом участвовать,- говорит Стайлз перекрестив руки и опираясь на свою машину. Но Дерек посмотрел на него злобным взглядом. — Хорошо, я с ней поговорю, — отвечает он. — Айзек, нам нужно обратится к Ардженту. Снова. Без него, мы не найдём их,-говорит Дерек, и приближается к своей машине.- Встретимся в логове. Он сел в машину и уехал, а ребята возвратились в школу. — Скотт, почему вы все его слушаете? Ведь альфа — ты! — Стайлз, он знает больше всех нас. К тому же он не равнодушен к Бекке,-говорит Скотт. — Да? — вопросительным взглядом смотрит на него.- Это же невозможно. Злой Дерек влюбился? *** — Лидия, привет. Я знаю что ты хотела уйти от всего этого, но нам нужна твоя помощь, — говорит Стайлз в автоответчик Лидии. — Ты дозвонился? — подходит к нему Айзек. — Нет, у неë автоответчик. А ты поговорил с Арджентом? — Да, он поможет нам. А где Скотт? — спросил Айзек оборачиваясь по сторонах. — Он...у него проблемы с... Короче он у Теи. — У Теи? У него ещë есть время развлекаться? — с каким-то осуждением сказал он. — Он не развлекается. Еë отец знаком с Корденом. Возможно они узнают где он,-объясняет Стайлз. — Ладно, — кивает Айзек. — Ну тогда пошли в логово. Они зашли в здание, Дерека ещë не было, и парни стали рассматривать карты, стоящие на столе. — Это предполагаемые места, где они могли бы быть, — заходит в зал Арджент. — О, мистер Арджент. Давненько не виделись, — говорит Стайлз. — Да, давненько — ухмыляется тот. — Мы знаем в каком штате они могут быть,- заходит Скотт и Дарк. — Привет Скотт. — жмëт руку Арджент, и Скотт кивает.- А это... — Это Дарк, бывший парень, будущей девушки Дерека,- быстро протараторил Стайлз, подняв брови, и рукой показывая на парня. — Понятно. — Вижу все в сборе,- говорит Дерек, подходя к компании. — Нет, вы не дождались меня,- вдруг на пороге появляется силуэт рыжеволосой девушки. Она поставила руки на бока, и внимательно смотрела на ребят. — Лидия! — выкрикнул Стайлз и улыбнулся. Она подошли, и Скотт обнял еë. — Я очень рад что ты приехала,- говорит Дерек грубым голосом. — Это не из-за тебя. Всё ради невинной девушки. А теперь рассказывайте, что тут случилось, — девушка настроилась внимательно слушать. Через два часа парни точно знали где находится Бекка. — Но как мы их победим? Там не менее двадцати оборотней, а нас только шесть,- запаниковал Дарк. — У меня есть оружие, так что половину я беру на себя. — уверенно произнес Арджент. — Раз уж так то я пойду с вами. — сказала Лидия. — Нет, ты и так нам помогла найти еë, а больше рисковать тебе не нужно. Возвращайся домой, дальше мы справимся без тебя. — спокойно произнëс Дерек, а Стайлз только согласно покивал. — Ладно, тогда удачи вам парни. Девушка ушла, и все поехали осматривать местность, где по словам Лидии, должна бы быть Бекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.