ID работы: 4635602

BEN.exe

Джен
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Хьюстан, у нас проблемы

Настройки текста
Правильно говорят, что Понедельник — день тяжёлый. Особенно для меня. 13.05.2014 00:01 Мою комнату освещал лунный свет, проливавшийся через открытое настежь окно. Помимо этого и на весь мой бардак из одежды, бутылок, еды и чего-то там ещё. В этот день было всё спокойно: ни алкашей, ни дебильных детей, ни лая собак, ни делающих ремонт соседей. Тишина и покой. Но, как говорится, затишье начинается перед бурей. И тут как на зло раздался какой-то непонятной, но очень раздражающий звук. Поначалу я не придала этому значения, решив, что это снова голуби, засранцы… Но потом до меня дошло: «Какие нахрен голуби в час ночи?!» Началась битва в моей голове: «Вставать или нет». Лень Матушка выиграла и я осталась в своём одеяльном логове. Ровно я успела задремать, как этот звук повторился. Я разбужена уже во второй раз. Сон пропал. Я лежала и размышляла, что это может быть. Решила, что это просто напросто какая-то ветка сломанного детьми дерева. Но потом я поняла, что единственное, что растёт под моими окнами — два куста засохшей сирени. Нда… Пришлось покинуть своё нагретое гнёздышко и осмотреть комнату. Увиденное меня повергло в некий ужас. Мой компьютер был включен. Частично. Блок выключен, а экран — наоборот. Я уже успела за секунду пожалеть о том, что подключила шнуры компа обратно в розетку. Как вдруг звук снова повторился. И исходил он, оказывается, не от окна, как я предполагала, а компьютера. Точнее экрана. Он был полностью чёрным, но, судя по горящей кнопке вкл/выкл, он работал. Чудо техники, блин. Я, как настоящий полоумный идиот без инстинкта самосохранения, подошла к экрану настолько близко, на сколько могла. Чёрная тьма экрана. Я долго на него так пялилась зачем-то, пока на экране ниоткуда ни возьмись появился кровавый отпечаток руки. Из-за этого я, естественно, грохнулась на пол и что было мочи рванула из своей комнаты. Прибежав к входной двери, я нажала включатель света, дабы не было так страшно. Вкл, выкл, вкл, выкл. Свет не включается. Паника. Схватив немедленно свои ключи с брелком в виде голубого банана и свой телефон, выбежала в коридор подъезда. И там тоже было темно, как по закону пакости. Я осторожно подошла к щитку и открыла его, тщательно разглядывая с помощью телефона-фонарика. Всё было на удивление исправно, но не работало. Меня это раздражало, потому что в квартиру возвращаться не очень-то и хотелось… Решила хотя бы как-то скоротать время и зашла в «Контакты» своего телефона. Пролистывая номера своих знакомых, я пришла к такому выводу, что мне и некому звонить. Миша и Саша как вегда режутся в World of Tanks и не услышат мой звонок. Звонить в Такси было бы глупо. Пришлось звонить Диме… *Набор номера* *Гудки* — Алло? — Привет. — Хай. — Может заглянешь на чай? — Чтобы мы потом потрахались? — А ты против? (аля тупые шутки) — Против! *Абонент положил трубку* На этом наш разговор и закончился. Я бы и дальше продолжила стоять и тупо пялиться на дверь своей квартиры, пока не раздались шаги, поднимающиеся по лестнице по направлению ко мне. Сначала я плюнула на это, но потом я осознала свою ошибку. Ведь я стою в тёмном коридоре подъезда в одних трусах в клубничку. Проклиная снова весь мир, мне ничего не оставалось, кроме как вернуться в свою квартиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.