ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир.

Настройки текста
POV Мизуки. Проснулась я от того, что меня кто-то тряс. Я открыла глаза и увидела девочку лет семи. Мы находились в большой светлой комнате. Вся мебель была светлой. Я лежала на кровати и стала оглядываться. Эта обстановка напоминала больничную палату. Хотя, это и была скорее всего ею. Так как рядом с моей кроватью стояла капельница и другие медицинские приборы. Все было как будто нарисованное. Я вновь стала смотреть на девочку которая меня недавно разбудила. У неё были длинные каштановые волосы, большие карие глаза… Она мне кого-то напоминает… Не ужели это… -Мэй, это ты?- спросила я, чуть привстав. -О! А я то думала ты меня не узнаешь!- весело пропела подруга и стала прыгать. -Ты чему так радуешься? И где мы? -Ты подойди к окну и сама поймешь!- крикнула Мэй и запрыгнула на кровать. Я подошла к окну и была в шоке от такого вида. От сюда была видна скала, на которой высечены лица хоккаге. Я повернулась к подруге, а она до сих пор прыгала на кровати. -По моему мы сейчас под наркотой. Тебе так не кажется?- ну а какое этому объяснение тогда? -Я не знаю, но я этому офигеть как рада! Я понятие не имею, как мы тут очутились. Я даже руку прокусила, а это значит, что все реально происходит! Через пару секунд к нам подошла медсестра. Она была слегка полновата. Русые волосы были заплетены в косу. -Вы ведь Мизуки Хатсуки и Мэй Нагаши?- на её вопрос мы кивнули.- Мне очень жаль, но ваши родители погибли. Примите мои соболезнования. Пойдемте за мной , я покажу где вы будите жить. За всю дорогу я с Мэй не проронили ни слова. Я ни как не могла отойти от этого. За один час я узнала, что попала в абсолютно другой мир мир, мои родители мертвы и плюс пока мы шли, медсестра сказала, что мы завтра пойдем в академию. Мы подошли к многоквартирному дому. По лестнице мы поднялись на второй этаж. Квартира состояла из четырех комнат: две спальни, кухня и ванная комната. Сама квартира была светлой, в ней находилось много окон. Перед уходом медсестра положила деньги на тумбочку и сказала, что нам полагается выплачивать каждый месяц до двенадцати лет. Так как с этого возраста человек может сам зарабатывать, выполняя разные миссии. А если ты не можешь быть шиноби, то это уже не их проблема. -Я одного не могу понять,- сказала Мэй с филосовским лицом. -Что именно? -Ну вот смотри, мы тут всего один не полный день, а наши предки уже коньки отбросили. Интересно кто они вообще такие? -Какая уже разница. Ты лучше подумай, как нам дальше жить. -Точняк! Пошли в архив? -Зачем? -Раз мы в этом мире, мы должны знать из каких мы кланов!- сказала Мэй и пошла к выходу.- Тем более нам надо еще одежды и продуты купить. -Ладно пошли,- сказала я. Когда мы пришли в архив, мы пошли сразу же за нужными книгами. А точнее свитками. Спустя полчаса мы все таки нашли нужные свитки и стали их читать. Мэй очень повезло так как она из очень сильного клана. У людей клана Нагаши большой запас чакры, что увеличивает шансы в победе. Ну а мне тоже частично повезло. Здесь я узнала кто были «мои родители». Они были шиноби анбу. Погибли во время миссии на территории деревни Тумана. Наш клан специализируется на стихии молнии. Так же я прочла, что когда шиноби Конохи пытались захватить хвостатого зверя, семихвостого, деревни Тровы, они успели заполучить только половину силы и эту силу поместили в меня. -Эй, Миз, пошли. Сюда кто-то идет. Не хорошо будет если засекут, что мы тут,- тихо прошептала Мэй и выпрыгнула из окна. Я аккуратно положила свиток и последовала её примеру. *** Мы выбежали на улицу и стали бегать по магазинам. В конечном итоге я купила белую блузку без рукавов, черную шорты, стандартные черные босоножки, черные чулки и несколько сетчатых маек, а Мэй взяла почти тоже самое только желтую блузку и вместо шорт- юбку. После мы сходили за продуктами. *** Дома. -Слушай, я до сих пор не могу поверить, что мы тут. И что самое клевое, предком нет! Что может быть лучше?- сказала Мэй в то время когда я заходила в своюкомнату. -Большие подоконники!- выкрикнула я. Наверняка, каждый человек мечтал что бы у него в комнате было большое окно с крепким подоконником. -Да ну на фиг!- закричала Мэй, вбежав в мою комнату. -Теперь, да. Мы в раю! А теперь давай спать? Завтра в академию,- сказала я зевая. -Ладно, спокойной ночи!- через секунду подруги не было в моей комнате. Я вздохнула и легла на кровать. «Да, завтра будет веселый день! Даже не верится, что я завтра встречу Наруто, или Шикамару, или Хинату. А интересно, трудно ли создавать клона или ходить по воде? А если да? Скорее всего придется учиться, как в школе. Хотя, там не было ни какой практики. Кругом была одна теория. Раньше я представляла, как мы будем на химии смешивать разные вещества, что бы получился маленький взрыв. А в реальности мы писали непонятные формулы. Надо будет завтра с Мэй сходить в библиотеку, что бы выучить хоть какую-нибудь технику. Да уж, с этого дня у меня будет крутая жизнь»- с этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.