ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мизуки. Проснулась я сегодня на много раньше будильника, чему очень удивилась. Я оделась и пошла на кухню там уже завтракала Мэй. -Проснулась, малявка?- спросила меня подруга. -Дебил, ты в том же положении, что и я! А так круто быть мелкой. Все кажется таким большим… Ах, да! Сегодня ты идешь вместе со мной в библиотеку,- сказала я, заглядывая в холодильник. -Зачем? -А учиться ты собираешься? Вот мне очень хочется научиться ходить по воде и стенам, или создавать клонов,- я села на против Мэй. -Ты права, надо сходить. Мы позавтракали и вышли из дома. На все дорогу у нас ушло полчаса. Я знаю Коноху лучше чем свой родной город. Поэтому потеряться тут будет очень сложно. За все время пути на меня все смотрели с презрением и ненавистью. Скорее всего они знают, что я дзентюрики. Мэй, как только мы пришли, сразу же забежала в здание, сказав что займет нам места. Я собиралась последовать за ней, но заметила Наруто. Он сидел на качелях с поникшим видом. Мне стало очень жаль его и я подошла к нему. -Привет! Меня зовут Мизуки Хатсуки. А тебя?- сказала я и дружелюбно улыбнулась. После моих слов блондин весь засиял. -Наруто Узумаки! -Приятно познакомиться! Давай сегодня после занятий погуляем? Просто я тут первый день. -Да, конечно! -Вот и славненько! Пошли, скоро занятия начнутся. Сен-сею не понравится если мы опоздаем,- я взяла Наруто за руку и потащила его в класс. Мы подсели к Мэй, и в этот момент зашел Ирука. -Здравствуйте,- сказал мужчина.- К нам в класс перевелись две новые ученицы. Мизуки Хатсуки и Мэй Нагаши. Меня зовут Ирука Умино. Я буду вашим классным руководителем. И так начнем урок… Урок шел два часа. В основном нам рассказывали о значении чакры. *** На улице. -Наруто, пошли сходим до библиотеки, а потом на тренировочное поле,- сказала я смотря на его счастливое лицо. -Угу,- произнес лисенок и закинул руки за голову. На весь путь у нас ушло минут пятнадцать. Мы взяли несколько свитком и пошли на тренировочную площадку. Там ни кого не было. Первым делом мы стали учиться создавать клонов. Я сложила печать и сконцентрировала чакру. Рядом со мной пошел дым и как только он рассеялся, я увидела своего клона. А точнее лежачую «тряпку», которая быстро исчезла. Мы тренировались так до самого вечера. Свитки я с Мэй решили взять собой, чтобы дома заниматься. Наруто предложил нам сходить в ичираку. Ну как тут отказать. Рамен был очень вкусным. Расплатившись, мы пошли по домам. Пока я шла, все на меня косились. Было до дикости не приятно, что на меня так смотрят. Теперь я в некотором роде понимаю Наруто, то как он себя чувствовал, когда на него так пристально смотрели. Плюс у него не было друзей и он был с самого начала один. Мы вошли в до и я сразу пошла в свою комнату. «Точно! Если сконцентрироваться, то можно поговорить со своим хвостатым»,- пронеслась у меня такая мысль в голове. Я положила свитки на стол, а сама залезла на кровать и села. Закрыв глаза, я стала концентрироваться. Я открыла глаза и поняла, что я там- где мне нужно. Передо мной были огромные ворота. Прутья на ней были волнистые. Я подошла ближе и увидела хвостатого. -Вайс! А ты больше чем я думала!- я не удержалась. -Знаешь, а ведь мы можем не плохо сдружиться. Просто открепи вон ту печать,- сказал Нанаби. -Хорошо… Стоп! А ты случаем не хочешь вырваться и уничтожить все?- спросила я приподняв одну бровь. -Нет. Я то знаю всю правду о тебе и о другом мире. Даже не спрашивай от куда. -То есть, если я сниму, то ты не захочешь вырваться? -Именно! Сними и увидишь. Мне все таки кажется, что если я это сделаю, то будут огромные проблемы. Хотя, думаю, что все будет хорошо. Я подошла к воротам и поднялась на уровне замка. «Понадеюсь, что все таки будет все хорошо»,- с такими мыслями я сняла печать. В этот момент вырвался семихвостый и поместил в какую-то капсулу. «Пипец, блин». Спустя полчаса я заметила, что капсула стала разрушаться, а хвостатый стал обратно взаперти. Я открылаглаза и увидела «подмятую» Коноху. Некоторые здания были разрушены. А еще вокруг меня стояли шиноби анбу и хоккаге. Я попыталась пошевелиться, но поняла, что меня держала древесная техника. Я не могла уже ничего слышать и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.