ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стоя перед дверью, я все еще не решалась постучать в нее. Согласившись сейчас я, возможно, сломаю себе всю жизнь, став «доступной» для всех, а может найду защиту. Это как подбросить монетку и ждать, какая же сторона ее окажется сверху. Закусив нижнюю губу, я уже вдохнула побольше воздуха, вознесла руку над дверью… Пару раз стукнула и не услышала ответа, тут же выдыхая и отворачиваясь от двери, прислонилась к ней спиной, чувствуя, как сердце перестает дико стучать. Если вы когда-нибудь смотрели фильмы ужасов, то обязательно видели этот момент, когда какая-нибудь тварь появляется перед своей жертвой, как только она поворачивается к ней лицом. Руки Влада оказались по обе стороны от ее головы, глаза как-то странно сверкнули, проскользнув по моему телу. Могу поклясться, я почти физически ощутила как меня раздели одним мимолетным взглядом. — Ну и что? — сказал он мне почти на ухо и тут-то я осознала. Если я не скажу, что согласна на его условия — ему ничто не составит труда просто взять, затолкнуть меня в свою комнату и… Твою налево! Я ведь об этом даже подумать не могла, когда так уверенно шла сюда. — Я согласна на твои условия, — произнесла я слегка дрожащим голосом и коротко облизнула пересохшие губки. Влад прижал меня к себе и открыл за моей спиной дверь, вталкивая меня в пустую комнату. Я едва не упала на пятую точку, попятившись назад от неожиданности, а парень зашел за мной, тут же отворачиваясь и запирая дверь. Неужели он собрался делать это со мной сейчас? Страх отправил мое сердечко куда-то в пятки, я задрожала, осознавая, что даже отпора ему дать не смогу! Отходила я ровно до момента, пока не уперлась сгибом ног в матрац кровати, с ужасом осознавая, что идти мне некуда. Влад с интересом хищника, приближался ко мне, будто к «лакомому кусочку», а его глаза буквально сверкали в полутьме. В паре сантиметров от меня он остановился. Я буквально утыкалась ему носом куда-то в грудь, после чего парень с легким хрипом в голосе произнес: — Ложись на кровать животом вниз, — он ухмыльнулся. А я и сделать не могу ничего. Сама ведь согласилась. Я легла, чувствуя как сердце начинает биться дико, быстро как у загнанного зверька. Как у маленького кролика, которого вот-вот сожрет волк. Он навалился на меня сверху, заставив задрать попку и прижав грудью к матрацу. Его руки начали расстегивать мои джинсы и буквально через несколько мгновений я почувствовала как их с меня стянули, оставляя в весьма непристойной позе в одной футболке, да трусиках. В весьма нелепых трусиках в голубую полосочку! Стало неимоверно стыдно, от осознания того, что Влад видит их. Я почувствовала как щеки запылали, а ноги начали дрожать, когда парень провел по их внутренней стороне своими ладонями, заставляя раздвинуть их чуть шире. — Так непривычно чувствовать чьи-то кости под пальцами. — Прошептал он мне на ухо, поглаживая мои ребра пальцами, — я боюсь тебя случайно сломать, — сказал он с некоторым сожалением в голосе, и не успела я выдохнуть, как его пальцы оказались под моими трусиками, начиная поглаживать клитор и внезапно резко входя в меня пальцами. Я даже тихо вскрикнула. Слишком большие и длинные пальцы были явно крупнее моих, грубее и… Действовали очень даже умело. Я стонала неосознанно прижимаясь к нему, чувствуя как внизу живота затягивается тупой ком, что будто готов вот-вот взорваться. Было ужасно жарко, а соски упирались в ткань лифчика почти болезненно. Неосознанно сжав его пальцы, я кончила обмякнув перед парнем и сбивчиво дрожа, быстро облизывая свои губы и расфокусировано смотря куда-то перед собой. Я пропустила момент, когда меня перевернули на спину и избавили от лифчика, прижавшись и поцеловав меня с языком. Я чувствовала себя почти его игрушкой, с которой он мог бы сделать все, что не пожелал. Поджав губы я прижалась к его крепкой груди своей спиной, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.