ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Влад лежал рядом со мной, когда я проснулась. Такой теплый, такой большой, такой крепкий. Я было прижалась к нему покрепче, как покраснела, осознавая, что вчера он меня трогал везде, где можно и нельзя, а сейчас я лежу рядом с ним голая. Полностью без одежды. Благо, в комнате сейчас никого не было и я быстро выскользнула из объятий парня, начиная искать свои вещи по всей комнате. И благо я успела одеться в футболку и шорты, сходить умыться и вернуться обратно, ведь в следующий момент комнату отперли и на пороге появился какой-то пухлый парень с сумками в руках и за ним (О ужас!) женщина, что отвечала за наше крыло. Мне никогда не было так неловко. Ощущения были такие, будто я что-то пыталась украсть и меня поймали за руку на месте преступления. — А ты что забыла в этом крыле? — строго сказала женщина передо мной и нахмурила свои темные брови, — это крыло для молодых людей, а не для девушек, — я от страха попятилась назад, сев на кровать Влада, что тут же медленно поднялся за моей спиной и обнял меня за талию. — Анастасия Георгиевна, — сказал он сонным и слегка хриплым голосом, от которым по моей спине поползли мурашки, — вы посмотрите на нее, она же такая маленькая, хрупкая… Маша ее побить хотела и я ее к себе забрал. — Добавил парень и я тут же вздрогнула. Она хотела меня… Побить? — Ты, надеюсь, помнишь правила? — сказала она слегка раздраженно, а я прижалась к крепкой груди парня спиной сильнее, смотря на женщину исподлобья. — Помню, — фыркнул он и положил на мое плечо свой подбородок. — Отлично, — тут же она изменилась в лице, — это Евгений Колесников. Покажешь ему все тут, объяснишь правила, а мне пора, — добавила та и скрылась из виду. Влад вздохнул и обнял меня своими крепкими руками, после чего встал в спортивных черных джоггерах (видимо он не разделся перед сном) и пошел в сторону ванной комнаты. Я вздохнула и поднялась, начиная заправлять его постель, чувствуя на себе изучающий взгляд новенького. Изучающе-раздевающий. Стало противно от происходящего. Противно находиться с этим пухлым парнем в одной комнате один на один. — А ты тут типа местной шлюхи? — спросил внезапно он, от чего я чуть не выронила подушку, тут же прижав ее к груди и посмотрев на парня. — Еще раз меня так назовешь и я собственноручно сделаю из тебя местного инвалида, — буркнула я, заметно обижаясь на подобные слова. Казалось, что я услышала смешок и эта жирная туша начала на меня надвигаться. Холодок скользнул по моему позвоночнику вниз, я нервно сглотнула. Да он при желание переломает меня одной рукой, черт возьми! Я отошла к кровати Влада, положив подушку и накрыв ее одеялом, сжимая кулаки, что бы втащить парню в случае чего. — Ну что, ну сделай, мелкая сучка, — фыркнул он довольно грубо и до боли сжал мою руку своей потной ладошкой! Фу! — Ты охуел? — послышался знакомый голос откуда-то с порога. Я, казалось, даже выдохнула. — Эта малолетняя шлюха слишком наглая, — сказал он и дернул меня за руку, буквально скинув с кровати, от чего я больно ударилась о пол. Влад поднял меня и прижал к своей голой груди, усаживая на небольшой комод. Я шмыгнула носом, чувствуя, как от обиды в горле встал ком и в уголках глаз появились слезы. — Смотри, Женек, ты обидел ее. Ты обидел то, что является моим. Я не люблю, когда кто-то трогает и обижает то, что ему не принадлежит, — с едва заметной злостью в голосе сказал Влад и подошел к парню, положив ему на плечо свою руку, сжимая ее так, что у моего защитника побелели костяшки и слегка вспухли вены, а у новенького побледнело лицо, искажаясь от боли, — если еще раз она подожмет губы, заплачет или обидится на тебя, я сломаю тебе плечо. Поверь, это будет больно, чувак, — сказал он и, наверное, улыбнулся, похлопав парня по плечу, после чего повернулся ко мне, — идем, Сонь? Я коротко кивнула и с помощью Влада слезла с комода, подбирая свои кеды (или в чем она тогда пришла?) и начиная их зашнуровывать. Вскоре я уже сидела в столовой за столом моего нового защитника и впервые завтракая за все время пребывания тут. Завтрак был таким же как всегда. Добрые поварихи наготовили вновь вкусных блинов из которых я съела свои положенные три штуки и запила все горячим чаем, довольно улыбаясь и облизывая обветренные губки. Даже осадок от произошедшего с утра пропал. Хотела меня Маша побить? Ну и что же? Не побила же! Еще и солнце на улице так ярко-ярко светило, от чего становилось теплее на душе. Я, забив на все правила приличия, потянулась и зевнула, слегка прижавшись к такому теплому Владу, что слегка закатил глаза и положил свою грубоватую руку на мое плечо. Сейчас все было так хорошо, так идеально, но… Обычно после такого «хорошо и идеально» и начиналось все плохое. Мне оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.