ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Холодно. Противно. Больно. Мне казалось, что мне сломали пару костей, продолжая пинать. Маша и еще парочка девочек безжалостно били меня ногами по ребрам, пару раз попав в солнечное сплетение, пинали по спине, ногам, били ногами в грязных, тяжелых ботинках, по рукам, которыми я закрывала лицо, захлебываясь слезами. Я не могла ничего сделать, даже подняться и убежать. Я даже кричать не могла, давясь собственным голосом. Я не знаю сколько продолжался этот ужас. Я даже не помню, как меня вытащили из этой кучки. Пришла в себя я, только после того, как Влад и Даша, слегка ругаясь и периодически матерясь усадили меня на кровать Влада, выставив Женю за дверь. Я чувствовала, как из побаливающего носа течет кровь и неприятный, тошнотворный стальной привкус во рту. Болело все, что болеть вообще могло. — Я же просил смотреть за ней, блять! — сказал он Даше, слегка сверкнув на нее глазами и прикладывая к носу холодное полотенце, что тут же начало принимать красный цвет. — Они меня в раздевалке заперли, я что, сука, виновата?! — стукнула того раздраженная подруга, принимаясь меня раздевать, избавляя от грязной и мокрой одежде, — свали за тазиком, быстро! — добавила она, аккуратно убирая мои волосы и завязывая их в хвост, — все хорошо, Сонь, сейчас все промоем, обработаем, все хорошо будет… Блять, твоя рука опухла! — я опустила глаза на руку. Скорее всего из-за все еще не прошедшего шока я еще не чувствовала боли и не осознавала всей боли, — сейчас тебя помоем, оденем и отвезем в медпункт. — За что она меня так? — полюбопытствовала я в полотенце, что слегка заглушало мой голос. — А тебе не понятно? Она тебе просто завидует. Маша жестокая, она просто сука, понимаешь? — буркнула моя собеседница, аккуратно погладив меня по целым плечам. — Дура она, — сказала я и шмыгнула носом, чувствуя, как начинает кружиться голова, зажмурилась. Меня долго отмывали от грязи и крови теплой водой, стараясь не трогать, скорее всего, сломанную левую руку. Жаль, что не правую, правда. Хотя бы в школу можно было бы не ходить. Если мой брат увидит меня побитой, а он увидит, он убьет мою обидчицу со всей ее шайкой. Если меня обижают, он становится монстром. Так было, есть и будет. Только вот не хочется мне, чтобы на моей совести была ее смерть. Да, одна из моих соседок по комнате — не самый добрый и хороший человек, но я же не она? Я не буду уподобляться ей, не буду опускаться до ее уровня. Уверенна, что если копнуть глубже и узнать о ней больше, то обязательно узнаю из-за чего она стала такой. Ребята поехали со мной и одним из ворчливых воспитателей в травмпункт, где мы пробыли до самой ночи разбираясь с моей травмой и накладывая на руку гипс. Вернулись мы под утро. И да, спала я у Влада, а если быть точнее лежала в его кровати, обнимаясь с ним и ловя на себе остервенелый взгляд его новенького соседа. Ух ты, я даже не знала, что парень вовсе может так смотреть. Может он гей и просто ревнует моего защитника ко мне? Я не удивлюсь, если так и есть. Я слышала, как Влад до этого разговаривал с Дашей. Думали что бы с ней сделать. Я, будучи пацифисткой, никогда не была за насилие к окружающим даже в ответ. Да, этот овал, лежащий в комнате не в счет. Я всегда была за решение всех вопросов словами. Если на насилие отвечать насилием в итоге людей не останется. Только звери, что способны на любое действие, только чтобы остаться в живых. Да, я согласилась дать свое тело парню, которого едва знаю. Можно сказать я не отличаюсь от местного общества, однако я это сделала только из чувства самосохранения, что присуще любому живому существу. А может не только из него? Ведь, поступая я подобно зверям, я бы не выбирала Влада, а взяла бы любого другого парня. Было же в моем решение что-то рациональное? Мама мне всегда говорила, что на гадость надо отвечать добром. Она умерла не так давно, но ведь мои воспоминания все еще живы? Живо и то, что родители заложили в меня. Могу ли я попробовать заложить тоже в остальных ребят? Могу ли я надеяться изменить их? Если есть хоть одно зерно надежды, оно может вырасти в дерево уверенности. Мне же надо поливать его и верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.