ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась я весьма рано, тут же поднимаясь и оглядываясь. Да, теперь Влад меня не отпустит спать никуда из своей кровати. Он сказал прошлой ночью, что это слишком небезопасно из-за моего соседства с Машей. В начале его сосед бурчал, когда его выставляли из комнаты, пока я переодеваюсь, но красноречивая угроза Влада тому кулаком сразу заставила новенького замолчать. Я вздохнула и обняла огромное теплое тело парня, что лежало рядом, уткнувшись носом в его шею. Ну не может она просто так быть такой злой. Человек ведь сам по себе существо доброе. Может ее кто-то сильно обидел? Может у нее какие-то ужасные проблемы и я просто попалась под руку? Ведь могло произойти что угодно. Я думаю, мне стоит все же поговорить с ней, попробовать подружиться. А вдруг ей действительно не хватает такого человека, что мог бы выслушать, поддержать? Я найду возможность пообщаться с ней и выяснить причины подобного отношения ко мне. Обязательно найду. Грудь была нагло и слегка больно сжата рукой Влада, что заставило меня прижаться к нему и густо покраснеть от неожиданности, тут же переводя взгляд на кровать Жени. Спит. А вторая рука лежащего сзади медленно заползла в мои трусики. Я буквально попой чувствовала его утреннюю эрекцию и начинала постепенно дрожать от возбуждения. — Если ты будешь слишком громкой, — зашептал он мне на ухо, — то он нас услышит, — я покраснела еще гуще, в прямом смысле ощущая, как горят щеки от всего происходящего. Его пальцы начали умело ласкать мой клитор, иногда соскальзывая в меня и заставляя дрожать сильнее, а я лежала, укрытая по грудь и терзала зубами свои губы, начиная тяжелее, громче дышать и слегка ерзая, что явно заводило его еще сильнее. Дурак! Я поглаживала его руку, что сжимала мою грудь, прикрывая глаза и чувствуя как возбуждение расползается по всему телу, а вся кожа становится одной большой эрогенной зоной. Тугой узел внизу живота буквально лопнул и я совсем тихо простонала, обмякнув в руках Влада, что прижал меня к себе, убирая руки. — Молодец. Смогла вести себя тихо… — я быстро поправила свою одежду и встала, сонно потягиваясь. Тело побаливало, рука была в гипсе, а трусики мокрыми после махинаций этого наглеца. Вот ведь! — Больше не делай так, дурак, — фыркнула в ответ и потерла свой нос, — слушай, я слышала, как директор говорил о походе на каникулах. — Это лес за городом. У нас там корпус отгрохан, по сути ничего нового. Тот же детский дом, только в лесу и без связи. Еще озеро есть неподалеку. Мы в нем летом купались, а сейчас для купания холодновато будет. Мы туда обычно осенью, если не сильно холодно, весной и летом отправляемся. Ребята от четырнадцати и до семнадцати. Для меня это последний год, — он вытянулся и потер глаза, — я там свою девственность потерял когда-то. — Спасибо за подробности, ловелас, — фыркнула я и улыбнувшись слегка ущипнула его. — Я хочу поговорить с Машей. Может она не такая и плохая, понимаешь? — сказала я и посмотрела на заспанного Влада. — Понимаю, но и не понимаю. Эта сука избила тебя. Если бы мы с Дашей не подошли бы во время, тебя бы может вообще бы уже не было, а ты поговорить с ней хочешь, — он закатил глаза и слегка улыбнулся, тут же поднявшись с кровати, — странная ты, Сонь. Странная и до чертиков добрая. Делай так, как хочешь сама, я тут не советчик. — Коротко ответил он мне и вышел из комнаты. Ему не нравилась моя идея и Влада можно было бы понять. Довольно странно пытаться помочь своему врагу, что этой помощи не просит. Я будто чувствую. Мне почему-то кажется, что ее поведение, это следствие, отражение того, что происходит с ней в реальной жизни пока мы не видим. Могу поспорить, все это не просто из воздуха взялось! Уже в столовой, я сидела, уплетая специально испеченную мне булочку, запивая ее чаем. Воздушное тесто, посыпанное сверху сахарной пудрой так и таяло во рту, а совсем слегка обжигающий чай согревал. Было приятно от осознания того, что это было приготовлено специально для меня. Влад, конечно, нагло откусил пару кусочков, однако от этого я большого ущерба не потерпела, а вот парень от своей скорости подавился. Жизнь все же чередуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.