ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Холод окутал мое тело и заставил обнять руку рядом сидящего Влада. Наша надзирательница и по совместительству ответственная за нас «воспитательница» открыла окно рядом со мной, говоря, что от парней и некоторых молодых особ воняет сигаретами на весь автобус. Ее решение проветрить машину с тридцатью ребятами не поддержал никто, особенно я, в основном на которую летел весь холодный воздух с каплями дождя. Влад, конечно, предлагал поменяться местами, но мне не особо хотелось сидеть около выхода. Вид из окна мне дороже, а неприятные погодные условия и потерпеть можно! Стуча зубами, я шмыгнула носом и положила руку моего молодого человека на свое бедро, а сама устроилась головой на его коленях, так, почти бескорыстно, используя его тело для согрева себя. Таким образом и ему нравится и мне не холодно и не все довольны. Ребята, занявшие места рядом с нами гудели, один меня потянул за нос, шутливо называя меня откормленным скелетом. За то время, что я жила тут я совсем слегка округлилась, но чувствовать себя стала намного лучше. Ребра и ключицы все так же торчали, однако ноги стали наконец нормальными, колени прекратили дрожать, да и вес стал более приемлемым. Вздохнув, я сонно прикрыла глаза, закрыв нос руками и натянув капюшон на голову. Я бы с радостью заткнула уши наушниками, но они были где-то далеко в рюкзаке, а вытаскивать из него все явно был не вариант. Легче было уснуть под гомон, что окружал меня и надеяться, что когда я проснусь, мы уже будем на месте. Но увы, надежды не оправдались. Я проснулась во время остановки в каком-то неосвещенном тоннеле. На часах было уже около семи часов. С учетом того, что еще около трех часов, как рассказал Влад, мы стояли в пробке, нашему не особому продвижению я удивлена не была. Ребята уже сидели и рассказывали всякие истории, где-то на полу пристроились несколько девушек, а остальные упорно не замечали этого шумного круга. -… я слышал, что месяц назад в этом тоннеле убили какого-то водителя, — внезапно сказал белобрысый паренек, округляя свои огромные глаза с длинными ресницами. — Дань, ну не неси бред, не пугай всех, — фыркнула его такая же беловолосая сестра, потирая свой слегка вздернутый нос, — сказали же потом, что он просто растерялся и въехал в стену! — Да? А ничего, что потом было доказано, что убит он был человеком? — сказал вновь Даниил и надулся совсем по детски. — Это не было доказано, это просто слухи, — фыркнула в ответ Рита и сложила руки под небольшой грудью, надуваясь и фыркая. — Так, малышня, — отозвался Стас и втиснул Риту между собой и Димой, пододвинув тем самым Даню ближе к окну, — даже если убийство, мы тут не один человек, мы взрослые, а еще мы сидим в конце автобуса, так что до нас у него уже закончатся силы убивать, верно Владос, — хохотнул по доброму парень. — Нам вообще-то четырнадцать и мы самые младшие из всех, кто тут есть, — буркнула беловолосая и потерла нос. — Говори за себя, мелочь… — фыркнул ее брат в ответ. — Да брось, две минуты это не разница, — фыркнула та. — Заткнулись, — не выдержал Стас и отвесил им подзатыльники. Я лишь улыбнулась, вытягиваясь на коленях Влада, что залипал в телефоне, игнорируя все, что его окружало. Я уже давно поняла, что все происходящее ему не особо интересно, если это не касается его или меня. Маша сидела где-то впереди, точно так же игнорируя разговоры на задних сидениях. Могу поклясться, что видела на ее запястье синяк, когда она грузила свои сумки наверх. Даже зажившая рука заныла, когда я вспомнила о ней. Когда я вспомнила о том, как она меня избивала со своими безликими подругами. По логике я должна ее ненавидеть, игнорировать, но я уже поняла, что не логичная, ведь собираюсь хотя бы послушать ее. Узнать причину ее озлобленности. Вздохнув, я укусила парня за колено через штаны, тут же чувствуя ощутимый «щипок» за бедро. На мой визг обернулось пол-автобуса, а молодой человек тихо погоготал в кулак, тут же сделав вид, будто он не при чем. Вот ублюдок! Ненавижу его в такие моменты. Прикрыв глаза, я начала понемногу засыпать, искренне надеясь, что он не додумается меня скинуть со своих колен. Сон понемногу меня утаскивал в царство Морфея, а тело становилось тяжелым. Оглядевшись, я потянулась, потирая глаза. Сон? Реальность? Черт разберет. Я нахожусь в своей квартире, в гостиной. Папа ходит по дому и ищет ключи, мама стоит перед зеркалом и красит губы любимой матовой помадой, а я просто сижу на диване, прижав какую-то книгу к груди. Пошевелиться не могу. Смотрю на них и пелена слез перед глазами встает. Хочу встать и закричать, чтобы никуда не поехали. А не выходит. И сердце от боли разрывается и дрожу вся, а слезы по щекам текут не переставая. — Мам, а вы надолго? — произносит мой рот, открываясь самопроизвольно, — вы ведь приедете к ужину, да? Или мне не готовить для вас? — Солнце, мы приедем как только сможем, — отвечает мне мама, а голос ее слышится мутно-мутно, будто я под водой нахожусь. — Если что — позвони Деньке. Он примчит к тебе. — Добавляет папа и они с мамой выходят. Это был последний день, когда я их видела. — Соня, проснись, — почувствовала, как трясут меня за плечи и открыла мокрые глаза, растеряно и испуганно смотря на Влада, — мне не важно, что тебе приснилось, но успокаивайся, — сказал тепло он и прижал меня к своей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.