ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Влад хмуро смотрел в окно, поставив руки на подоконник. Прогулка по лесу сегодня явно отложилась из-за тяжелых капель дождя, что звонко барабанили по окну и периодически сверкающей грозы, после которой следовало грубое громыхание. Я сидела на кровати в спортивных штанах, майке, толстовке и коротких носках, укутав свои костяшки в теплое, заправленное в свежий пододеяльник, одеяло. Вообще, в комнате было очень даже тепло. Для парня. Конкретно, для того, что стоит у подоконника и сверлит глазами дождь. Не удивлюсь, что, не будь меня рядом, он бы с радостью распахнул бы окно, еще и по пояс бы в него вылез. — Ну быть не может, что тут совсем делать нечего, — сказала я, отодвинув одеяло от носа и рта. — После дождя мы сможем что-то делать, сейчас — нет, — буркнул молодой человек и подойдя к кровати, усадил меня на свои колени, пробираясь под одеяло… Своими ледяными руками. — Ты чего делаешь?! Морозят! Убивают! — тут же взвизгнула я, на что Владислав, хохоча, принялся щекотать меня, подлец! — Я руки грею, — спокойно оповестил меня парень, поставив нагло свой подбородок на мою макушку. Некое чувство уюта накрыло меня с головой. Уюта и его ледяных ладоней на моей куриной грудке. Ничего не хотелось говорить сейчас, хотелось молчать, тихо вдыхая, едва ощутимые нотки сигаретного дыма и мятной жвачки. Я ненавижу запах сигарет, но вместе с жевательной резинкой и Владом, аромат становился весьма приятным и даже каким-то родным. Он мне явно начинал нравиться. Приедаться. Он просто становился привычным. Я прикрыла глаза и обняла его за талию, уткнувшись носом в ключицы и чувствуя, как сон медленно одолевает меня. Такой теплый и добрый ко мне, Влад буквально стал родным мне. Мое сердце билось спокойно рядом с ним, я не боялась подставы от него. Я верила, что он меня не обидит. Его сердцебиение, дыхание, я сама не заметила, как начала подражать этому, стараясь ловить его ритм, чувствуя в этом нечто особенное. — Ледышка, ты засыпаешь? — спросил тот и испортил всю идиллию, начиная меня трясти, — не спи, я же умру от скуки! — Сказал этот чертов эгоист, прижав меня крепче. — Ублюдок, ты, Влад, такой момент испортил, — забурчала я и с обидой сжала его соски под футболкой, покрутив их и отвернувшись, облокотилась о пыхтящего молодого человека и надулась. — Ну как так можно? Как? — фыркнула я на него и поджала губы, смотря перед собой, на что тот вовсе расхохотался. — Ты такая милая, когда обижаешься, — сказал молодой человек и укусил меня за плечо, немного стянув вниз мою толстовку. Немного отойдя от сна, я огляделась и вяло поднялась, направившись в сторону общей ванной комнаты. Быстро умывшись, я зависла, разглядывая свое бледное лицо с красным отпечатком рельефа толстовки Влада и шнурка, что красовались у меня на щеке. Я уже собралась выходить, как кого-то втолкнули в просторную ванную комнату, начиная тут же бить ногами. Я на скорости света спряталась под умывальники, благо их опора меня прекрасно скрыла. Маша упала на бок, и тут же послышались глухие удары. Я зажала свой рот, чтобы не вскрикнуть. Она попыталась подняться, судя по звуку падения и хрусту. — Сука, ты заебала кормить меня обещаниями! Я же сказал, что если не вернешь сегодня, получишь, — прорычал голос Димы, а кто-то вновь ударил ее с тихим гоготом. — Я верну, Дима, хватит… я все верну, — говорила дрожащим и сбивающимся голосом девушка, от чего мое сердце сжалось от жалости. Я не знала о чем они говорят, не знала за что та получает, но я знала, что не могу никак ей помочь. Даже чертова связь не работает и я не могу позвать Влада на помощь! Я сидела так долго, колени заболели от этого, но сдвинуться я просто не могла — боялась. И только через час, когда меня втянул оттуда Влад, я смогла нормально соображать, кинувшись на шею того и начиная вовсе рыдать от страха. Я не могла сказать и слова, чувствуя как сердце бешено колотится. Я чувствовала себя просто жалкой, ведь я даже не помогла ей, трусливо прячась. Однако через некоторое время успокоившись, я сидела с Владом, выпивая ромашку из большой кружки, шмыгая носом и прижимаясь к парню. Естественно, я все ему рассказала, однако он на это отреагировал абсолютно спокойно, чем просто убил меня, так ничего и не объяснив. Так что же творится в этом ужасном месте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.