ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Оливия все же не так проста, как казалось Чонгуку изначально. Хоть она и холодна, как айсберг, но в отдельные моменты /наедине/ она вполне может дать слабину. Эти несколько разговоров в ее офисе, которые начинались и заканчивались совершенно по-разному, выглядели порой, как словесная перепалка /своеобразные бои, правила которых устанавливались обеими сторонами сразу/, а Чонгуки выходил из них бесспорным победителем. И кто знает, к чему такие перепалки могут привести в дальнейшем? При условии, что Чон Чонгук задержится на своей должности надолго. И что-то подсказывает ему, что так оно и будет. Настроение начальницы менялось так же часто, как ее указания. Уже спустя месяц в некоторые дни секретарь даже смог угадывать по тону голоса своего босса, какими будут его срочные поручения. А в этот день все было спокойно до невозможности, но парень даже не думал позволять себе расслабляться, потому что, как известно, в такие моменты человек чаще всего теряет бдительность и становится уязвим. Он не мог такого допустить, потому что он еще недостаточно тщательно все проработал, дабы втереться в доверие Оливии Джеймсон. Должно пройти какое-то время, прежде чем она подпустит его к себе ближе, чем он сейчас. До конца рабочего дня оставалось пару часов, а от Оливии пока не поступало каких-либо просьб. Она сидела в своем кабинете с самого обеда, никуда не отлучаясь и даже не связываясь с Чонгуком по внутреннему телефону. Кажется, она говорила, что у нее есть срочное дело? Чон не помнил. В тот момент он ее не слушал. Он, словно загипнотизированный, пялился на губы девушки, накрашенные неприлично яркой красной помадой. Блондинки с красными губами выглядят невероятно эффектно, но эта блондинка выглядела выигрышнее всех. И не только с красной помадой. И... Поток мыслей был прерван неожиданно неким внутренним толчком. "Очнись, Чон, она слишком хороша для тебя". Однако это не возымело воздействия. Потому что "она ведь так очаровательна, так красива и... о боже мой, я так не могу". Авантюрист по натуре Чон Чонгук не упустит возможности хотя бы попробовать. Ну, а почему бы и нет? *** Давно доделав все важные дела, Чон снова откинулся на спинку своего кресла, вспоминая, не забыл ли он, что еще нужно было сделать. И он вспомнил. Удивительно, что сама босс не напомнила ему первая. Неужели он научился предотвращать ее нападения? Но только брюнет открыл нужный ему файл, чтобы начать работать, в помещение вошел привлекательной наружности молодой человек. И Чонгук насторожился. - Добрый... вечер? - Добрый, - процедил Кук по возможности вежливо. - Мисс Джеймсон у себя? - Да. У вас назначено? - Нет, но она знает, что я должен прийти. - Простите, - решил проявить свою сознательность секретарь. - Я должен уточнить. Подождите, пожалуйста. Незнакомец лишь хмыкнул и ничего не сказал. - Мисс Джеймсон, к вам посетитель. Он без договоренности, но... э-э-э... - Да-да, я в курсе. Пусть заходит, - перебила его Оливия и отключилась. - Проходите, - сухо бросил тот и снова отвернулся к экрану. Этот красивый человек с первого взгляда не слишком понравился Чонгуку. Внешне он был очень хорош собой (конечно же, в меру, ведь прекраснее Чон Чонгука нет никого на этой планете, и это доказано), только что-то в его взгляде пугало парня и заставляло его сердечко биться быстрее от волнения. Из кабинета начальницы начали доноситься громкие возгласы и звонкий смех девушки, что снова взбудоражило и без того неспокойного секретаря. Брови сами собой насупились, а дыхание стало таким тяжелым, что парню казалось, будто любой сможет заметить пар, который валит у него из ноздрей. - Чонгук, у меня хорошая новость, - внезапно раздалось совсем рядом. Брюнет поднял свой невинный взгляд и увидел довольное румяное личико своей начальницы. Она за считанные секунды изменилась до неузнаваемости. И что (кто?) виной этому? - Что? - Я отпускаю вас пораньше. Вы можете идти. - Но я еще не закончил... - Плевать. Доделаете в понедельник. Хороших выходных! Она была такой приветливой и счастливой с ним. Никогда раньше она не была такой, этого просто не может быть! Теперь Чонгук занервничал еще сильнее, а на глаза внезапно наворачивались наивные детские слезы. Не дожидаясь ответа, девушка снова скрылась в своем кабинете, громко хлопнув дверью. Чон, на секунду заколебавшись, тряхнул головой и заторопился домой. Что, в конце концов, пошло не так? Он обязательно это выяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.