ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
И вот уже Кук словил себя на мысли, что думать о чем-то, кроме "кто он такой? Что он позволяет себе? Наглец", "вот бы я ему...", "почему он ее трогает так?" никак не представляется возможным. Юношеское чисто чонгуковское задетое эго проявляет себя очень смело, пускаясь в крайности и не позволяя здравому смыслу пробиться хоть на сантиметр. К чему все те доводы, что это не его дело, что она самостоятельный человек, что он просто слишком ребенок? Ведь ему же надо занять чем-то свое унылое свободное время. Никогда еще Чонгук так не рвался на работу, как в то воскресенье. А время, надо сказать, тянулось (как всегда в такие моменты) ужасно медленно. В глубине души Кук все же надеялся, что не встретит этого незнакомца в офисе, по крайней мере до тех пор, пока не потухнет его полыхающая упругая задница, а вот сам себе он заявлял, что непременно выскажет ему все, что думает, прямо в глаза. Даже если это вообще ни к чему, даже если его могут уволить, да много еще каких "даже", но он не Чон Чонгук, если не сделает так, как пообещал себе сам. Впрочем понедельник все-таки наступает, и секретарь поднимается рано утром совершенно нехотя и без былого энтузиазма, выспаться ведь важнее. Он медленно бродил по квартире, протирая глаза, параллельно подумывая, как ему лучше одеться, чтобы быть по-прежнему самым неотразимым. Но утро не задалось, потому что сначала глаза долго не желали открываться, потом кофе - нормально завариваться, пришлось заменить его дурацкой жижей - будто бы чаем, затем не находился второй парный черный носочек (в этот момент Чонгуки чуть было не упал на пол и не начал хныкать, зовя мамочку на помощь нерадивому двадцатитрехлетнему сынишке). На работу парень прибежал на семь минут позже, как ему потом ледяным тоном сообщила начальница, он поспешил тут же извиниться и приступить к обязанностям как можно скорее. И вот снова он перед ней превратился в маленького мальчика-раба, готового к любому приказу своей госпожи. К любому. К обеденному времени настроение Чонгука наладилось, потому что он больше не создавал себе проблемы, а вместо этого преспокойно предавался изучению нового документа к переводу. Только вот знакомые голоса снова потревожили его успокоившуюся душу совсем скоро. После перерыва девушка вернулась к своему кабинету... в обнимку с тем самым отвратительным господином. Он любовно обнимал ее за талию, но Чону казалось, что рука его лежит куда ниже. - Мистер Чон? Вы уже здесь? - улыбалась Оливия, сверкая счастьем в глазах. - Я не уходил, - серьезно ответил он, упорно игнорируя радостный тон начальницы. Он коротко взглянул на девушку, а потом снова воззрился на мужчину рядом с ней. - Не стоит так долго сидеть возле экрана, вы ведь такой молодой, поберегите зрение, - все еще улыбаясь, ласково говорила мисс Джеймсон. - Не беспокойтесь. Я здесь для того, чтобы выполнять свою работу. - Твой секретарь просто золото, Лив! - воскликнул вдруг не менее довольный (собой?) молодой человек, немного приблизив свое лицо к ее. - Одолжи его мне на месяц другой, а? В глазах Оливии мелькнул подозрительный огонек, но тут же погас. Она ухмыльнулась и взглянула на Чона так, как еще никогда не смотрела до этого. - Извини, но... Он только мой. На мгновение Чона словно пронзило стрелой. Пару секунд он просто пялился в одну точку, даже не моргая. - А... что? - Работайте, мистер Чон, - сказал незнакомец, после чего они скрылись за дверью ее кабинета. Решив оставить осознание произошедшего на попозже, парень снова вернулся к изучению нужного файла. На сей раз из кабинета почти никаких звуков не доносилось, поэтому Чон почти что отвлекся от нервозных мыслишек. - Пока, Дэйв, увидимся! - звонко крикнула Лив, когда ее посетитель наконец вышел. Но секретарь данный момент успешно проигнорировал. Чтобы закончить перевод, пришлось засидеться еще примерно на час. Кук забыл сообщить об этом боссу, но она почему-то тоже даже не подгоняла его. Тоже зачем-то задерживалась. - Простите, мисс Джеймсон, я принес вам перевод, - робко постучав в дверь, проговорил Чонгук. - Да. Парень подошел к рабочему месту девушки и положил папку на стол. - Хоть ты и часто косячишь, я тобой довольна. Продолжай в том же духе. - Спасибо. Парень мысленно улыбнулся, но виду не подал. Развернувшись, чтобы уйти, он снова остановился. - Извините, но... можно вопрос? - Что за вопрос? - Кто этот ти... Мужчина? Который последнее время с вами, кхм, проводит время. Вопреки ожиданиям Чона, на лице девушки не дрогнул ни один мускул. - Во-первых, не думаешь ли ты, что это тебя не касается? - Это не ответ, мисс Джеймсон. Брюнет заставил себя повернуться к боссу лицом и посмотреть в глаза, дабы доказать, что он смелее, чем кажется. - Я, кажется, предупреждала тебя, что тебе не следует нарушать границы дозволенного. - Я всего лишь спросил! - голос Чона дал слабину, и ему захотелось в ту же секунду провалиться под землю. - М-м-м, и что ты хочешь услышать? Это мой друг, любовник, муж, одноклассник? Какой вариант тебе нравится больше, мой мальчик? Когда девушка медленно поднялась с кресла и так же медленно начала подходить к Чонгуку, у парня подкосились ноги. - Почему вы со мной так... Не называйте... а... Слова начали застревать в горле, а ступни приросли к чертовому паркету в кабинете Оливии, потому что она уже стояла в одном метре. - Что? Говори же. Отвечай на вопрос. Ответ сам придумываться отказался, поэтому Кук просто стоял и сглатывал, пока в горле не появилось отвратительное чувство сухости. А попросить водички - значит прервать интересный момент и просто упустить шанс. - Я первый спросил. - Мы спим вместе. Теперь вопросов нет? Не самое приятное заявление. Он ведь ожидал, что она скажет, что это ее дальний родственник, который неожиданно приехал в гости и... Полнейшая ерунда, ведь он и ожидал именно такого ответа. - Больше нет. Оливия сделала движение вперед, скрестив руки на груди. Она в упор смотрела на парня, наклонив голову, взглядом будто выпытывая что-то. Чонгук неожиданно для себя покраснел и опустил голову. - Что с тобой опять? - вырвалось у мисс Джеймсон слишком неожиданно. - Будь смелее, в конце концов. - Ладно. Чонгук снова поддался порыву своих эмоций, заключив Оливию в свои объятия и несмело оставляя на ее губах свою отметку. Но она в первый раз не дала ему отстраниться и не оттолкнула сама, а только прижалась к нему крепче, взъерошивая волосы на макушке. - Недолго же я продержалась на этот раз... - прошептала она, чуть отстранившись от парня на пару секунд, а потом снова притянула за шею, приглушенно простонав в поцелуй. Чонгук отпраздновал очередную победу, а затем снова сдался в плен самым соблазнительным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.