ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгуки, кажется, впадает в какую-то прострацию. У него будто бы такого давно уже и не было, и не может он вспомнить, как все это правильно делается, хоть и он сам все это начал. Его губы, конечно, заняты как никогда, а вот все остальное просто изнывает от безделья, потому что парень не знает, как себя вести. Оливия подумала взять ситуацию под свой контроль, положив одну руку на его шею, сжимая пальцы. Чон прохрипел что-то невнятное, после чего она совершенно спокойно положила другую ладонь между его ног. Кук сделал вид, что только этого он и ожидал, и накрыл ладонь начальницы своей, усиливая ее движения. Было приятно и странно, но все его тугие извилины отключили рабочий режим. Постава. Только в какой-то момент к секретарю начало возвращаться сознание, и тот, остановив плавные движения чужой руки, открыл глаза и стал серьезным, но только на долю секунды. Потому что алый румянец на щеках выдал его с потрохами, и это не считая дрожащих мокрых ладошек и круглых, как блюдечки, глаз. - Ой, простите, мисс... Я еще не закончил, там... Ну вы понимаете, мне надо... ой... Язык не подчинялся, на смену отважной смелости быстро пришла растерянность и нелепое непонимание ситуации. Оливия выглядела гораздо более уверенной, она ничуть не изменилась в лице после накрывшей обоих страстной лавины. Будто бы ничего и не произошло буквально минуту назад, но только вот Чонгук запомнил все, что она говорила и делала. Девушка какое-то время молча изучала лицо своего подчиненного, а потом резко развернулась и как обычно направилась к своему рабочему месту. - Конечно, идите, не смею задерживать. Работа превыше всего. Парень как по команде направился вон из кабинета своего босса. Ему нужно было время, чтобы все понять, и время, чтобы побыть наедине и еще раз обо всем подумать. Эту женщину не так легко понять. Ничего неизвестно секретарю о ее семейном положении и личной жизни. Она делает одно, а говорит другое. А думает! О чем она думает - это вообще не под силу постигнуть хоть кому-то - так кажется Чонгуку. В свои сокровенные тайны такая как она явно его не посвятит. Кто он такой, в конце концов? Такое ощущение, что глупый мальчик Чонгук, который даже и не намного младше своей начальницы, уже выложил ей все к чертям, в то время как она открываться ему совсем не спешит. Она выиграла и в этот раз, вытянув из молодого человека все, что ей нужно было, воспользовавшись его невменяемостью. Наверное, потому, что женщины умеют чувствовать и быть проницательными, Чон Чонгуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.