ID работы: 4636466

Этого монстра прозвали "Шайтаном"

Джен
NC-17
В процессе
187
автор
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 225 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ми-Аморе-Как-её-там (1/3)

Настройки текста
      — У-а-а-а… — приятно зевнув и потянувшись, я вылез из спального мешка и пошёл в ванную.       — Фу-у-уф. — вздохнул я. Всё тот же небритый двадцати-пяти летний мужик в зеркале. Погодите-ка… У меня же скоро день рождения. Считай, через неделю. Мда, если та Пинки прознает, а она прознает, будет жаркий денёк. Впрочем, по погоде и этот не отставал, хотя в домике температура нормальная. Я всё же достал бритву и мыло для бритья из рюкзака и пошёл сбривать растительность с лица.

***

      Ну вот, совсем другое дело. Кожа, конечно, не жопа младенца, но уже лучше. Тут я вспомнил про Шайтана. Бедный, бедный танк. Стоит поджаренный без дела. Ну ничего, сегодня немного поправим это дело. Быстро пожрав чего-то на кухне и поприветствовав экипаж и Твайлайт со Спайком, я пошёл на выход. Я перед этим объяснил им, что иду за краской для танка, но немного постояв и подумав, я взял Иволгина с собой.       — Так, деньги взяли… Ну всё, пошли. — как сказала Твайлайт, их рынок находится недалеко от мэрии. Ну мы и направились туды.

***

      — Так… Здравствуйте. У вас есть краски на любой вкус, да? — уточнил я у продавщицы одного из прилавков.       — Да, конечно. Какой цвет нужен? — продавщица как-то странно широко улыбалась во все хрен-знает-сколько зубов.       — Эм, зелёный, белый, и красный.       — Погодите. — она отвернулась, доставая банки откуда-то из ящика позади. Тут она резко развернулась и поставила на прилавок три банки. С белой и красной всё понятно, подойдут, но зелёная…       — А у вас зелёного потемнее нету? — да это салатовый вообще какой-то.       — Погодите. — снова та-же процедура. На стол опустилась банка с нужной краской.       — Отлично. Значит эти две, — указал я на красную и белую, — и зелёной, пожалуй, штук пятнадцать.       — Сколько?!       — Пятнадцать. Нам танк красить надо. — напомнил я.       — Даже для покраски дома используют меньше, но что уж… С вас 250 бит. — не так уж и дорого. Блять, что я говорю, я расплачиваюсь монетами из чистейшего золота. Упаковав всё это добро в мешок, мы с Димой потащили его к Шайтану.       — Бля, Дим, мы кисти забыли.

***

      — Экипаж, стройсь! — ребята спешно выстроились в ряд перед танком.       — Сейчас мы отмоем Шайтана, а потом покрасим. И вы, — указал я на шайку из шести поней, — будете нам помогать. Ну, если хотите. А сейчас тряпки в руки… И копыта, и айда чистить! — я тоже схватил одну из тряпок, замочил в ведре с водой, и пошёл драить башню. Остальные члены экипажа, а также пони, поступили как я, только мыли кто где. А вот Рэрити, просто взяла откуда-то губку магией, и начала натирать всё до блеска. Я ей объяснил, что это танку только хуже сделает.       — Марк, а что делать с этой штукой? — спросила Рэинбоу, указывая на драконью шкуру на корпусе.       — Ничего, так и оставь. Будет трофеем и напоминанием, что мы целого дракона завалили. — улыбнулся я. Всё занялись работой, и такими темпами, мы закончим до вечера, это хорошо.

***

      Пятеро поней решили тихонько свалить, поскольку они устали после этой работы, а танк надо ещё красить… В общем, им не шибко захотелось это делать. Хотя Эплджек хотела остаться помочь, но я всё-таки отправил её домой. Что-ж, теперь танк выглядит хоть немного поприличнее, хотя от него по-прежнему воняет драконьим дерьмом и кишками. Зато выглядит чисто.       — Фух. Командир, когда красить будем? — спросил Котов.       — Когда высохнет немного. Петров, выведи его на солнечный участок. — водитель немного поразмыслив придумал что делать.       — Поставлю его на центральную площадь, около фонтана. Твайлайт?       — Думаю можно. Главное не раздавите фонтан. И пони не раздавите.       — Я буду тебе сигналить. — вызвался Зубков.       Вскоре после их выхода за пределы дома, послышался громкой рёв мотора и зявканье гусениц. Я вышел посмотреть как дела у них… Короче пони апплодировали и даже забрасывали танк цветами. Бедный Никита едва успел запрыгнуть в водительский люк.       — Эй, народ, разошлись по домам, а то раздавим ненароком! — кричал Зубков, на некоторых даже подействовало.       — Мы просто едем сушить танк, а не подвиги совершать! БЛЯ, РАЗОШЛИСЬ БЫСТРО! — поням хоть бы хны. Но тут раздалась очередь. Трассерная пуля полетела в небо, освещая свой путь красным светом. Звук выстрелов привлёк внимание остального экипажа, но я их успокоил. Звук двигателя и громких выстрелов подействовали очень хорошо, и вскорее, мех-вод с радистом успешно добрались до места назначения.       — Кажись припарковались. Хорошо хоть нико… — в этот момент Спайк, как всегда, с громкой отрыжкой и струёй пламени, направленой на руку наводчику, он вырыгнул письмо.       — О, кажется принцесса что-то хочет передать. — единорожка подхватила письмо магией. Но не хило так удивилась, посмотрев содержимое.       — Что такое? Что-то случилось? — спросил Иволгин.       — Да… У моего брата свадьба, — блять, мне это уже не нравится. Ещё ехать куда-то. Стоп… — и мне об этом говорит принцесса Селестия, а не он! Ещё она попросила помочь с организацией свадьбы, моим подругам разпределили их обязанности. — закончила она. Я уже расслабился, что не увижу эту поганую Селестию, но…       — И да. Вы приглашены. Кстати, как написала принцесса, сама невеста хотела-бы видеть вас на свадьбе.       — А кто твой брат? И кто невеста?       — Шайнинг Армор, капитан королевской стражи Селестии. И он не сказал мне что у него свадьба! — зло топнула она копытом.       — Не кипятись, может у него нету времени на рассылку писем…       — У него нету времени пригласить родную сестру?! — я ничего не мог сказать, поэтому перестал его защищать.       — Х-м-м… Невестой будет какая-то принцесса Ми Аморе Каденза. Собирайтесь, скоро выезжаем. — яросно проговорила Твайлайт.       — Куда? — одновременно спросили я с бойцами.       — На Берлин! — сказал Иволгин, но быстро заткнулся.       — Мы едем в Кантерлот.

***

      — Так… Предохранитель… До щелчка-а… — заряжающий, наводчик и радист разряжали пулемёты и ставили их на предохранители. Мы уже собранные, и готовы ехать, но надо танк подготовить, люки позакрывать, чтоб любопытные морды не совали нос. Была небольшая проблема с одеждой, ведь всё-таки на свадьбу едем, не на войну. У нас с собой была военная форма, поэтому решили её одеть. Нашим надзорщикам мы приказали достраивать дом и стеречь Шайтана, а то мало ли, перекрасят в розовый с цветочками. Твайлайт передала своим подругам, чтоб собирались, встретимся на вокзале.       — Всё, готово. — проговорил Стас, вылезая из машины.       — Тогда выдвигаемся на вокзал. По дороге к нам присоединились некоторые из безбашенной шестёрке, а именно Дэш, Эплджек и Флаттершай. Спайк тоже пошёл с нами.       — О, привет ребята. Ну как, готовы к свадьбе? — спросила Рэрити. Рядом с ней, на небольшой повозке лежала та самая куча чемоданов. А рядом с кучей чемоданов, прыгала на месте Пинки. Ну вот никак не привыкну к этим именам.       — Вроде готовы… — белая единорожка упала в обморок, глядя на нас.       — Что?       — Вид у вас…       — Военный. У нас была с собой только военная форма.       — Ну, если ничего другого нету…       — О, ребята, поезд уже тут! — ещё быстрее запрыгала Пинки. Выглядел этот поезд, мягко говоря, странно. Как какой-то игрушечный чтоли, или сделанный из пряников. Сам он работал на паровом двигателе, что довольно странно для такого уровня развития техники.       — Нам сюда. — Твайлайт указала копытом на предпоследний вагон.       — Ваши билеты. — деловито проговорил понь-кондуктор.       — На. — я влепил ему свою бумажку на копыто, так же поступили и остальные бойцы.       — Простите, но вы не можете пройти. Тут билет на пони, а не лысого минотавра. — каким-то насмехательским тоном проговорил кондуктор, делая «важный» вид.       — Выбирай: или мирно пропускаешь нас, или от тебя только лужица крови останется. Прямо здесь. А знаешь почему только лужица? — я вплотную приблизился к его трусливой харе. — Потому что твой труп мы зажарим на костре и съедим, а кровь выпьем. Ну так что выбираешь? — бедным уже трусило во всю, он уже был готов валить отсюда.       — П-п-проходите, п-п-пожалуйста. Х-хотите чаю?       — Нет, спасибо. Свободен!       — Так точно! — крикнул он в ответ, и побежал прочь.       — Что-то вы жёстко с ним. — сказала Флаттершай. Ты смотри, в общении с нами делает успехи.       — Так ему и надо! Чтоб не выпонивался! — усмехнулась Реинбоу.       — Да ты и сама не прочь повыпониваться… — подметил Зубков, от чего радужная начала на него по-нарошку гнать.       Как и ожидалось, вагон был тесноват, но если присесть, то сойдёт. Кстати, присесть тут можно, а точнее надо на лавки, сделанные специально под понячью тушу. Но если сесть полу-лёжа, то выходит вполне неплохо. Мы погрузились в вагон, поезд тронулся, и мы отправились в путь. Сам путь недалёкий, километров 30-40, но поезд останавливается в некоторых городах. По времени поездка выходит на часа четыре, поэтому я приляг на свободную лавку, положив под голову пустую кобуру от пистолета и одну из сумок Рэрити.

***

      Что же дальше? Как нам дальше жить? Если мы не вернёмся в наш мир, мы будем последними представителями человеческой расы на этой планете, а возможно и вселенной. Детей у нас больше не будет, по понятным причинам, а создавать семьи с понями… Ну как-то не очень. Моим ребятам, видно, тоже очень погано на душе, ведь некоторые из них тоже потеряли свои семьи и родных. Наверное, я распущу наш экипаж, не могу я держать хлопцев под командованием. Мы в другом мире, тут наши звания и военные обязанности уже не работают. Хотя для меня работает только одна и везде. Защитить Родину и семью. И если что-то будет не так, мы всегда готовы вновь стать одним экипажем.

***

      Это снова я, привет. Как кто? Это же я, Рассказчик. Пока Жигайло мозговал над его будущем и будущем экипажа, Твайлайт расстроено сидела у окна напротив.       — Ты чего такая кислая? У твоего брата свадьба на носу, а ты сидишь тут и киснешь. — подошёл мех-вод.       — Да ничего… Просто я думаю о своём брате. Когда я переехала в Понивиль мы стали всё реже видеться. А теперь, когда у него появится семья, и эта принцесса Ми Аморе Ка… Как её там, мы вероятно вообще больше не увидимся.       — Что-ж, у тебя хотя бы есть брат, родители… А у меня никого нет.       — Как это нет? Кто-то же должен быть?       — Всё не так просто. Когда я был на войне, ещё на Земле… В общем, мы с ребятами в гараже сидели и обсуждали предстоящую битву.       Механики чинили наш танк после былой битвы, которую мы успешно выиграли. Тут, в наш гараж заходит обычный солдат. В руках у него было письмо, взгляд был очень грусным. Мы сразу поняли, что-то случилось. Но когда я услышал имя, кому отправляли письмо…

***

      — Товарищ Георгий Фёдорович… Сочувствую. — я трясущимися руками взял письмо из рук солдата. Обычный жёлтый конверт, такие отправляют из командования. Я достал лист, и прочитал содержимое. Я не мог и рта открыть от нахлынувшей душевной боли. «Товарищ Петров Георгий Фёдорович, глубоко вам сочувствуем, но во время вашей службы случилось несчастье. На ваше место проживания был совершён налёт немецкой авиации. Нам удалось отбить вражескую атаку, но один из подбитых самолётов упал прямо в ваш дом, в котором прятались все члены вашей семьи. Как выяснилось, это были последние ваши родные. С сочувствием, Командование РККА.»

***

      — Потом мне дали небольшой "отгул", и я мотался по всему Советскому Союзу, разыскивая хотя бы дальних родственников. Но всё было тщетно… И поэтому говорю тебе, цени тех, кого имеешь. Иначе будешь как я: замкнутой в себе. Серой точкой в этом разноцветном мире. И поверь мне, у твоего брата всегда найдётся время для тебя. — с этими словами он ушёл обратно к компании пони, людей, и дракончика, о чём-то оживлённо беседующих. А Твайлайт так и осталась сидеть, и думала над словами человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.