ID работы: 4637020

Моменты перед сном

Джен
G
Завершён
16
автор
Giliermo бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

21-30

Настройки текста
"Двадцать первая овца..."Маринетт ужасно любит своих родителей, но запрет на прогулки после 21:00 уже слишком. Она героиня, спасает Париж, но уроки сами не делаются, прогулы не исчезают, и настоятельная просьба Тома и Сабин выполняется. "Двадцать вторая овца..."Однако, девушка радуется, что Хищная Моль не нападает после 10 часов вечера, видимо и у него есть своеобразный комендантский час. Мысль о злодее, который дисциплинарно ложится в кроватку в своем логове или доме, когда часы показывают 22.00 забавляет. "Двадцать третья овца..."Минимум 23 минуты Дюпен-Чен тратит на монолог перед своим зеркалом: "Нет, надо перестать краснеть перед Адрианом. Пригласи его погулять, не мямли, давай, ты ЛедиБаг ,не будь неуклюжей!" Но,к сожалению,это не помогало. "Двадцать четвертая овца..."24 минуты от пекарни и дизайнер у libellule et coccinelle*-библиотеки божьей коровки, ее любимого книжного места. В детстве она здесь провела много счастливых часов, именно там нашла детскую книжку про моду и вдохновилась ей. "Двадцать пятая овца..."Давным-давно Маринетт понадобилось около 25 секунд** на принятие судьбоносного решения - стать супергероиней ЛедиБаг ради спасения своей новой подруги и Кота Нуара. "Двадцать шестая овца..."26 круассанов однажды на спор были съедены девушкой, тогда Алья проспорила поход за тканями ради юбки для блоггерши. Одноклассники, в особенности Нино, были шокированы образом Сезер на следующий день. "Двадцать седьмая овца..."Примерно 27 евро получает Дюпен-Чен в неделю, смотря за Манон. Часть денег идет на покупку тканей, часть отдается родителям. "Двадцать восьмая овца..."28 евро стоит та чудесная ткань, подходящая для новой вещи. Осталось только чуть поднакопить и у дизайнера получится превосходный коралловый жакет. "Двадцать девятая овца..."29 раундов из 31 выигрывала девушка у своего отца в Ultimate Mecha Strike 3. Том выиграл только 2 партии. Вначале. "Тридцатая овца..."На 30 акуме Маринетт наконец-то окончательно приняла свою вторую ипостась - ЛедиБаг и стала еще увереннее в обычной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.