ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Вечерняя школа Соотоме (любители поющего принца не сердитесь за это название) была одной из немногочисленных школ для элитный детей. В ней учились дети высшего общества, привыкшие к роскоши. В школе училось около 1200 учеников с разных стран. В этой же школе в старших классах учится наша главная героиня-Юи Комори. Она была необычным человеком, а точнее сказать существом. Она была вампиром. Её семья была самая древняя в этом городе, так называемая семья основателей. Вампиры семьи основателей отличались своей силой, быстротой и умением внушать людям свое мнение.       С детства, Юи, в отличие от своих сверстников, не была избалованным ребёнком. Но тем не менее у неё был сильный и властный характер. Эта девушка была не высокого роста. У неё белокурые волосы и гранатовые глаза. Одевалась она практически всегда в чёрные оттенки. Ей нравится этот цвет. В нем она видела тайну, недосказанность. А может быть и тьму, таящуюся в ее сердце. Жила Юи так же в вечерней школе. Родителей она практически не видела, так как те были всегда заняты. Поэтому с детства девушка предназначалась самой себе. Лишь изредка у неё появлялись няни, но обычно они не выдерживали и недели. Юи была очень активным ребёнком и иногда позволяла себе странности- няни были обычными людьми и она часто играя с ними, убивала их. Она выпивала их кровь до последней капли. После этого родители Юи решили отдать девушку в закрытую вечернюю школу, чтобы помочь ей стать более взрослой и самостоятельной.        В школе Юи все уважали. С возрастом она стала ещё красивее и утонченнее. Она ходила с гордо поднятой головой. Её бледная фарфоровая кожа отливала серебром. Волосы, всегда красиво уложенные, ниспадали до лопаток. Густые и чёрные ресницы обрамляли гранатовые глаза. Пухлые розовые губки так и просили прикоснуться к ним. На аристокрастическом лице девушки всегда была небольшая ухмылка, как будто все рядом стоящие люди лишь низшие существа. У Юи была лишь одна подруга, которой она доверяла. Потому что мир аристократов на столько жесток, что никому не стоит доверять. Аяко Дженси была не из самой богатой семьи, но все же ходила в эту школу. Она была очень неуверенной в себе и с ней мало кто хотел общаться. Однако Юи нашла в ней очень верную и добродушную подругу.       Итак, две подруги сидели одним вечером в своей комнате и скучали. -Боже, каждый день одно и то же. Как это все достало. Хочется чего-то нового, хочу приключений, -Юи лежала на кровати, свисая головой вниз и просто умирала от скуки. -Что же ты предлагаешь? Ты же знаешь, нам нельзя никуда выходить за пределы школы, -трусишка Аяко, поправляя очки на переносице, в который раз отговаривала подругу от необдуманного поступка. -Правила, правила. Как они уже достали. Ну хоть бы новенький какой-нибудь появился., а то все какие-то страшненькие у нас, — Юи никак не хотела мириться с законами школы. -Что ты такое говоришь? Да за тобой толпами ходят парни и все они просто красавчики! За Юи действительно ходило много парней, приглашая каждый раз то в кафе, то в кино, но Юи всегда отказывала несчастным. -Ты не понимаешь, Аяко. Мне не нужны все эти напыщенные индюки, которые так и норовят затащить тебя в койку. Я хочу не просто отношений, а страсти, приключений. Так, чтоб голову кружило, — Юи мечтательно закрыла глаза и представила себя в роли жертвы. Как ее спасает сильный и накаченный красавчик, а потом увозит ее за собой и отдается с ней плотским утехам. -Юи! Юи! Да хорош мечтать уже. Пошли, у нас вечерний обход, — подруга потянула Юи за собой и они вместе вышли из комнаты.       Каждый вечер Юи как староста класса обходила коридоры в поисках нарушителей. Она считала это бесполезной тратой времени, так как в этой пустой и скучной школе никогда ничего не приключалось. И в этот раз, обойдя вместе с подругой почти всю школу, она решила прогуляться в парке одна. Она быстренько переоделась в черную блузку, на груди которой была приколота небольшая брошь в виде красной розы, и черные зауженные брюки.       Уже давно стемнело. Юи любила это время суток. Она любила ходить по парку и наслаждаться вечерней тишиной, когда никто не мешает подумать о своем. Парк был большим, выстланный огромными столетними деревьями. Зайдя сюда, новичок бы давно потерялся. Очень часто бывало, что вампиры тут лакомились туристами, зашедшими слишком и далеко, но не могли уже найти дорогу назад. Юи терпеть не могла таких некультурных вампиров. Она считала их животными, не способные утолить свою жажду где-нибудь в своем обителе, но никак не на виду у всех, кто может пройти по парку.       Девушка шла по извилистой тропинке, вдыхая ароматы хвойных деревьев, но вдруг заметила, а точнее учуяла, что пахнет человеческой кровью. Ей нравился запах, такой сладкий и манящий, но Юи умела держать себя в руках. Пройдя вглубь парка по запаху крови, Юи наткнулась на так ненавистную ей картину. На лавочке лежала бледная девушка, а над ней свисал белобрысый вампир, жадно глотая кровь с шеи несчастной. -Какого черта тут происходит? , — девушку взбесило, что какой-то ненасытный и не умеющий держать себя в руках вампир снова снова нарушает ее спокойствие. Вампир игнорировал Юи и дальше продолжать пить кровь. Девушку не на шутку это разозлило. Она резко подошла к блондину и с силой оторвала его от жертвы. -Я задала вопрос! Какого хрена ты тут устроил? , — на Юи уставились два синих, как море глаза. От глубоких омутов девушка немного опешила. -Тебе то что? Тебя это не касается! , -вампир уставшими глазами смотрел на девушку. Юи взяла тельце истощившейся девушки. Та была на грани обморока, но еще жива. -Ты гуляла в парке, а потом внезапно уснула. Никого не встретив ты пошла домой, — словно мантру Юи сказала это автоматом, глядя в глаза девушки и отпустила ее. С пустым взглядом, словно никого не видя, девушка отправилась восвояси. -Почему я должна вечно тут за всеми прибирать? , -Юи с недовольным взглядом обратилась к вампиру. -Пф, очень нужно. Ты вообще кто? и не смей мне указывать. Иди своей дорогой, — вампиру было неловко и одновременно зол от того, что его отчитывает какая-то девчонка. Но ее способность внушать его впечатлила. -Больно ты мне нужен. Запомни: не стоит перечить Юи Комори. Больше не попадайся мне на глаза! , — и с этими словами Юи отправилась обратно в школу. Блондин с интересом разглядывал уходящую девушку: «Юи Комори значит. А она ничего. Не знал, что еще существуют вампиры, умеющие внушать. Да и сила у нее не маленькая» Вампир вслух прошептал: К груди твоей, Юи, Приколот букет; Он жизни эмблема, Но розы в нём нет. Узорней, алее Есть много цветов; Но краше, милее Царица лугов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.