ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На следующее утро Юи проснулась с мыслями в голове о вчерашнем происшествии. Из головы все никак не выходил тот вампир. К несчастью для Юи он показался ей очень даже симпатичным: высокий, статный, с синими омутами, блондин. Все как она любит. Когда вчера девушка тронула вампира за плечо она почувствовала под руками рельеф перекатывающихся мышц. «Должно быть он очень сильный», — думала девушка. «Интересно, что он тут делал, раньше я его не видела в этой школе». -Нужно выкинуть его из головы, — Юи потрясла головой, чтобы мысли «вышли» из головы. -Что это ты делаешь? — Аяко зашла в комнату. — Пойдем, сегодня сказали, что к нам поступает новенький. Необходимо подготовиться. -Подготовиться? Зачем? Ты же знаешь, что мне все равно. -Но это же ты вчера говорила о приключениях и все такое. Кстати, ты вчера пришла какая-то злая. Что случилось? , — Аяко села рядом с Юи и заглянула в её глаза. -Да ничего не случилось. Просто снова вампиры вели себя черт знает как, — Юи резко подскочила к шкафу и стала переодеваться. Судорожно перебирая свои вещи, она все никак не могла найти что-то стоящее. Наконец, найдя свою чёрную мини юбку и такого же цвета корсет, Юи осталась довольна собой. Обув свои стройные длинные ножки туфлями на шпильках вампирша произнесла: -Я готова. Как я тебе? , -девушка слегка покрутилась перед подругой. -Как всегда сногсшибательно! — ответила Аяко подруге, подняв большой палец вверх. -Ну тогда пошли. На встречу приключениям! -и с подмигиванием девушки вышли из своей комнаты.       Девушки шли по коридору. Все парни оборачивались, жадно глядя на аппетитную попку Юи, но она даже не глядела на них. -Юи, может сходим в кино сегодня вечером? А на выходных ко мне…-к Юи подскочил парень с синими прямыми волосами и настойчиво пялился на грудь Девушка резко остановилась: -А ну с дороги! ищи себе какую-нибудь шлюху своего уровня, — и с силой оттолкнув парня, пошла дальше. Зайдя в свой класс девушка села за парту, готовясь к уроку. Девушки из класса с завистью смотрели на Юи. Не каждая наделена такими густыми и блестящими локонами. Да и грудью девушка не была обделена. Объёмная грудь 3 размера красиво смотрелась в этом корсете. А длинные и стройные ноги… Ну просто конфетка. Да и блондинки всегда были большим спросом у противоположного пола. Начался урок. Был урок биологии, где вампиров обучали строению себе подобных. Юи любила этот урок, так как в будущем мечтала стать врачом. Учитель, зайдя в класс, начал своё занятие с новостью: -Дорогие ученики. Смею представить вам нашего нового ученика- Шу Сакамаки. Юи подняла глаза и в шоке уставилась в эти синие глаза. Это был тот самый вампир из парка. -Прошу любить и жаловать. Шу, ты можешь сесть не свободное место, — учитель рукой показал место рядом с Юи. -И да, Юи, тебя, как старосту класса, я прошу после урока показать нашему новенькому школу. -Будет сделано, — Юи ответила на автомате. Этот блондин будет учиться с ней. «Значит Сакамаки. Где-то я уже слышала эту фамилию. Эх, надо было лучше слушать родителей, когда они рассказывали мне о больших семьях вампирах.» Весь свой любимый урок Юи провела в раздумьях. Но вот урок закончен. Резко встав, она с пренебрежением бросила: -За мной. И не отставай. У меня нет времени на всякие глупости. -Тц, больно нужно. Я и сам могу разобраться, — пренебрежительный тон вампира сбесил Юи. -Я староста. Это моя обязанность. Так что заткнись и следуй за мной, — девушка уже было начала выходить из класса, как почувствовала сильные руки на запястье. -Не дерзи мне, детка. Я ведь могу и рассердиться. -Испугал, ага. А теперь руки убрал и следуй за мной, — Юи вышла из класса. Следом шёл Шу. «Готов поспорить, что я почувствовал мелкую дрожь по её руке» Они шли по темному коридору. Девушка объясняла вампиру расположение различных классов. -Здесь находится спорт зал, тут библиотека. Далее слева по коридору музыкальная комната… — Юи перечисляла на автомате географию классов их школы. Уже в которых раз ей приходилось объяснять все новичкам. -Здесь мы едим, а не в парке и не где нас могут заметить, а именно здесь. Или в своей комнате. Прошу не нарушай это правило. -Не знал, что школой установлено правило на это, — вампир остановился и с ухмылкой уставился на девушку. Он был на голову выше неё, поэтому ей приходилось поднимать голову вверх, чтобы видеть его глаза. На секунду они уставились друг на друга, не в силах отвести взгляд. -Это мое правило, так что будь добр, соблюдай его. Что ж, я все показала тебе, думаю дальше ты сам справишься, — Юи начала уходить. -Разве ты не покажешь мне мою комнату? От такой наглости девушка опешила: -Что ты сказал? -Что слышала. Покажи мне мою комнату. -Ага сейчас! бегу и спотыкаюсь, — Оревуар и начала уходить. Шу резко схватил Юи и припечатал ее в стену, больно ударившись, девушка потеряла бдительность и концентрацию. Заломив руки девушки, Шу стал приближаться к ее лицу. -Я же сказал.не дерзи мне, детка. Его губы были в сантиметре от ее. Вампир обжигал ее кожу своим горячим дыханием. Ее запах сводил его с ума. Захватив в плен гранатовые омуты своими синими глазами, он медленно стал сокращать между ними расстояние. -Да отвали ты, — Юи резко наступила каблуком по ноге Шу, тот от неожиданности взвыл от боли и отпустил девушку. -И не смей называть меня деткой. Иначе отведаешь всю силу моего гнева… С гордо поднятой головой девушка оставила опешившего вампира, которым провожал Юи глупым выражением лица. -Хм, еще посмотрим кто кого…детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.