ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Юи ворвалась в комнату, резко хлопнув дверью. Ее одолевала ярость, злость, негодование. Да как он посмел тронуть меня! Он же чуть не поцеловал меня, как я могла такое допустить. Только пришел в школу и уже дерзит. Мне! Долбаный вампир, но какой красавчик. А как приятно пахнет. Стоп! Юи, ты вообще о чем думаешь. Нужно перестать о нем думать, нужно отвлечь себя чем-нибудь. Точно, завтра выходной. Надо будет с Аяко сходить по магазинам.- с такими двоякими мыслями Юи легла спать. Тем временем Шу уже нашел свою комнату и стал заселяться. В его комнате уже сидел какой-то парень. «Должно быть мой сосед»-подумал Шу. Парень обратил внимание, что в комнате посторонний. -Привет. Я Мичи Мизару. Из 3 Б. А ты новенький? Из какого класса? Уже познакомился с кем-нибудь? Надеюсь мы с тобой подружимся, —парень был красив собой, у него были необычные зеленые волосы торчком и такие же ярко-зеленые глаза. На первый взгляд, парень напоминал оболтуса, у которого всегда ветер в голове. На лице у него была широчайшая улыбка на все тридцать два зуба. -Ты слишком много болтаешь…- тон Шу был не особо дружелюбным.-я Шу Сакамаки. Болтать много не люблю. Люблю тишину и покой. -Ну вот и славненько. Думаю мы точно подружимся, — с улыбкой сказал Мичи. Но Шу его уже не слышал, так как заткнул уши наушниками и лег на кровать Его мысли не покидала белокурая особа с глазами спелого граната. «Хмм, надо будет побольше о ней разузнать у брата. Что-то в ней есть. Красива и сильна. А какое тело. Тут любой не устоит. Характер просто огонь. Такую стоит укротить. Ну ничего, я ее еще проучу» -Эй, Мичи, ты знаешь что-нибудь о Юи Комори? — Шу решил поинтересоваться у своего друга. -А? Ты об этой красотке с 3 А? да о ней грех не знать. Заинтересовала чертовка да? — на лице Мичи появилась нахальная и одновременно задорная улыбка. -Нет, просто интересно.-Шу сделал вид будто его это не касается. -Юи Комори —первая красавица нашей школы. Говорят, ее родители большие шишки и являются основателями этого города. Их семье должно быть около 1000 лет. Но никто никогда не видел их в живую. Много работают. Бедняжка Юи совсем одна тут. За ней всегда толпами парни ходят, но ей хоть бы что. Я тоже как-то раз пытался подкатить, но ничего не вышло. Удар правой у нее просто класс. Мое лицо оценило, — Мичи с удовольствием выложил всю информацию, какую знал. А на последней фразе густо засмеялся. -Вот значит как. Понятно. Спасибо тебе, Мичи, -Шу начал привыкать к своему жизнерадостному соседу и улыбнулся.       На следующее утро вся школа отдыхала беспробудным сном. А наши две красавицы обошли уже половину бутиков в торговом центре. После удачных покупок подруги решили сходить и перекусить в кафе. Зайдя в кафе они сели за самый дальний столик около окна. К ним подошла симпатичная официантка и попросила сделать заказ. -Нам пожалуйста по пицце «Маргарита» и еще два стакана твоей крови. Нас ты здесь не видела, счет принеси сразу после заказа, -Юи внушила девушке и отпустила. — Все таки круто уметь внушать, — Аяко с восторгом смотрела на подругу.- В любое время можно получить желаемое. -Да ладно тебе подруга, главное я с тобой.       День прошел без происшествий, поэтому с хорошим настроение они вернулись в школу. Юи не плохо обновила свой гардероб: купила пару комбинаций, два платья, одно черное конечно же, другое- вечернее черно-красное в пол. Две пары туфель на высоком каблуке. В общем, Юи осталась довольна.       Вечером девушке снова пришлось обходить всю школу в поисках нарушителей. Ничего постороннего не найдя, Юи отправилась в холл. Как вы думаете кого она там увидела? Правильно. Шу Сакамаки собственной персоной. Но он был не один, а в компании какой-то брюнетки. Расстояние между ними, как отметила про себя Юи, было крайне мало. Шу склонился к лицу брюнетки и что-то шептал той на ухо. Брюнетка же в свою очередь хихикала все время и дотрагивалась, как бы невзначай, до бедра вампира. Блондинку отчего-то разозлила такая картина. Юи резко подошла к парочке и почти склонилась к их ушам, и прокричала: -ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Что это вы тут устроили. Разве вам не ясно, заниматься всякими вещами нужно в своей комнате, а не где ходят люди -А это ты, детка. Можно спросить чем это мы занимаемся таким? Мы всего лишь сидим тут, -Шу взглянул на Юи хитрым взглядом. Юи поняла, что сболтнула неправильное и вообще лишнее. Ведь правилами школы не запрещено заводить отношения внутри здания. Она почувствовала себя неловко. На щеках появился румянец. Сжав кулаки блондинка выпалила: -Ээ, вы сидите слишком громко! — и резко удалилась из холла. «Серьезно? Юи, т ы что совсем дура? Сидите слишком громко? Не могла ничего придумать поумнее? Что они обо мне теперь подумают. Вот черт!»-мысли вампирши были на пределе. Шу лишь провожал блондинку взглядом, полного превосходства. «В твоем взгляде ревность, детка. Игра началась» и тихо прошептал: Эфирный влетает В окно мотылёк, На персях лобзает Он каждый цветок, Над ландышем вьётся, К лилее прильнул, Кружится, несётся — И быстро вспорхнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.