ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
двадцать пять лет назад       Гранит Фоллс только начал обустраиваться. Это был небольшой город в Японии. Именно сюда и приехала чета Комори. Молодые вампиры -Басару и Мия Комори уже пять лет как были женаты. Вместе с ними жила младшая сестра Басару- Мария. Ей было всего 19 лет, но она была красива и умна не по годам. Именно с ней связана трагедия двух семей.        В тот же год в город приехал молодой красавец- вампир. Холостяк, блондин с малиновыми глазами. Он совсем недавно закончил университет и решил покорять сферу бизнеса. Этим красавцем был Того Сакамаки. Так как Басару был старше Того на год и тот тоже поддался в бизнес, не удивительно, что уже через месяц они стали приятелями. Они были ещё наивны и не знали какой это жестокий мир и, что лучше в бизнесе не иметь друзей. Но тем не менее они дружили, Того часто навещал семью Комори, так он влюбился в красавицу Марию. Она была очень красива, длинные черные волосы доставали ей до поясницы, на лице всегда присутствовала смущённая улыбка как только в их дом заходил Сакамаки. Длинные чёрные ресницы прикрывали гранатовые глаза. Он влюбился в неё, но Басару был против их брака, так как уже с рождения Мария была помолвлена с вампиров из знатного рода, а о семье Сакамаки ещё никто не знал. -Друг, почему ты так противишься нашему браку? Я обещаю тебе, я смогу стать великим вампиром и она будет жить в роскоши как того и заслуживает. -Того в который раз просил у своего друга руки Марии. Но тот всегда давал отрицательный ответ. Того ужасно злился, он так любил эту девушку. Она ему тоже отвечала взаимностью, ей нравились его ухаживания. После ссоры с Басару, Того решил отомстить ему, он сильно подставил его на работе. Из-за этого Басару отстранили от высокой должности. Того был очень зол, отчаяние заполонило его полностю. На столько сильное желание было- сделать Марию своей.        Через пару месяцев, когда Марие исполнилось 20 лет, она вышла замуж за своего мужа, с которым была помолвлена чуть ли не с пеленок. Того разозлило это ещё больше. Мария уже забыла Сакамаки, она полностью отдалась во власти своего суженного. Письма, которые Того ей писал каждый день, она сжигала, даже не прочтя их.       Спястя года, когда Сакамаки уже стал большим лицом в политике он стал появляться на важных мероприятиях. Там он и встретил свою возлюбленную как жену успешного бизнесмена Тао. Мария Тао. В конце вечера он все же решился подойти к ней, узнать как она жила все это время и почему не отвечала на письма. -Того, милый и верный Того, — расстягивала Мария слова, -я никогда не любила тебя. Мне было лишь весело смотреть как ты бегаешь за мной, ухаживаешь. -она втоптала его в грязь, унизила. Все эти годы он страдал по оболочке, по вымышленной девушке. Ничего не говоря он удалился, храня боль и унижение в своём сердце.       После несчастной любви Того сменил своё имя на псевдоним- Карл Хайнц. Он похоронил семью Комори. Лживые, алчные твари, — думал он об этой семье. Все свои связи с ними он пересек. Ничего о них он больше не хотел слушать. После этого он предавался утехам с разными женщинами. Их было несчетное количество. Всех он считал лишь оболочками, сосудами. Лишь некоторых он делал вампирами, чтобы они смогли понести от него потомство. А настоящуюю любовь похоронил глубоко в сердце, так же, как и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.