ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Минерва вышла из разгромленного помещения, быстрым шагом идя по коридорам тюрьмы.       «Все прошло как и было задумано, даже еще лучше.» — Подумав об этом, Орландо непроизвольно улыбнулась, дальше шествуя по тюрьме. Выйдя на улицу, она увидела капитана отряда, который проводил захват злодеев. Садясь в машину, Орландо откинулась на спинку сиденья и дала новое указание: — Отвезти их на базу и вживить бомбы.       После этих слов она захлопнула дверь автомобиля и уехала в неизвестном направлении.       Капитан смотрел удаляющейся черной машине вслед. Как только машина скрылась за поворотом, он повернулся к солдатам и сказал: — Едем на базу.

***

      Открыв глаза, Джокер увидел какое-то помещение. Он не мог точно сказать, где находиться, так как всё плыло перед глазами. Мужчина попытался освободиться, но обнаружил, что его привязали к кушетке.       Когда наконец все перестало плыть перед глазами, розоволосый увидел, что находится в каком-то трейлере. Повернув голову в разные стороны, он увидел, что не один вот так привязан к чертовой кушетке.       Слева находился светловолосый мужчина со шрамом на брови. Он был без сознания, и Джокер решил продолжить изучать трейлер. Повернув голову направо, он увидел черноволосого парня, на которого, в отличие от Джокера и того парня, лежащего по соседству, был нацеплён еще и ошейник.       Но на этом исследования Джокера не закончились, он хотел посмотреть, кто лежит на кушетке впереди, но ему мешал ремень, который держал его голову. Вдруг машина резко затормозила. Были слышны хлопки передних дверей машины. Послышался чей-то довольно звучный голос: — Выгружайте их и вживите бомбы, дальше мы сами разберёмся.       Дверь трейлера начали открывать. Двое парней, которые были с психом, уже более-менее подавали признаки жизни, но не они волновали Джокера в данный момент. Он все думал об его Люси. Как только двери открыли, помещение, в котором находился розоволосый, наполнилось ярким светом, из-за чего все начали потихоньку пробуждаться от длительного сна.       Возле только что открытых дверей показались четыре солдата. Они осторожно взялись за впереди стоявшую кушетку и покатили её. После, они с опаской приблизились к недовольному Джокеру, покатив его кушетку следом за первой.       Немного проехав, кушетки остановились возле каких-то врачей. Они быстро вживили всем бомбы. Прикатив только троих, их начали отстегивать от кушетки. Как только розовласый почувствовал свободу, он накинулся на одного из солдат. Но вдруг по телу прошелся разряд электрического тока. От боли Джокер отпустился на колени. Кто-то дал команду, и солдаты начали расходиться перед черноволосым мужчиной. Подойдя поближе, он заговорил: — В вас вживили бомбы, но они не только могут взрывать, — сделав небольшую паузу, он продолжил, — они еще могут хорошенько ударить вас током, как вы уже поняли.       С этими словами он повернулся к Джокеру, который уже стоял на ногах. — Меня зовут Грей Фулбастер, но для вас я — командир. С этой минуты вы работаете на правительство. Если вы попытаетесь сбежать — умрёте, будете бесить меня — умрёте.       Когда он замолчал, к нему подлетел солдат, который с испуганным видом доложил: — Там возникли проблемы с девчонкой.       После этих слов розоволосый ухмыльнулся, понимая, что говорят о его девочке. — Привести её, — холодным тоном приказал Фулбастер.       Через пару минут привели сопротивляющуюся светловолосую девушку. Та, одарив взглядом каждого солдата полным неприязни, быстрым шагом направилась к Джокеру, который с довольной улыбкой приобнял её за талию. — Продолжим дальше наш инструктаж. Так вот. Вам выдадут всё необходимое для вашей первой миссии, — после этих слов перед каждым из злодеев поставили деревянные ящики. — И да, кстати, — продолжал Капитан. — К вашей команде присоединяется ещё один такой же отморозок, как и вы.       После слов Фулбастера из-за его спины вышли солдаты, еле тащившие кого-то в мешке.       Как только мешок расстегнули, из него выскочил синеволосый мужчина с татуировкой на левом глазу. Он резко вскочил на ноги и врезал одному из солдат, который тащил его. — Оу-у-у, — протянул Дэдшот, болезненно скривившись.       Фернандес замахнулся для ещё одного удара, но его успели оторвать от бедолаги. — Простите, — без капли вины протянул этот парень, — рефлекс. — Это Жерар Фернандес, больше известный как Капитан Бумеранг, — спокойным голосом сказал Грей, будто произошедшее его вообще не касалось. — Теперь вам надо быстро снарядиться всем необходимым для задания. У вас на это десять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.