ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Камера Люси Харт.       И тут раздался взрыв. Солдаты, стоявшие вокруг «клетки», приготовились встречать незваных гостей. Но не успели они снять оружие с предохранителей, как в комнату влетели люди в разных масках и начали обстреливать солдат. Минерва, наблюдающая за всем этим, быстро нажала на кнопку «Подмога», которая находилась на ближайшей стене.       Тут же в комнату вошел мужчина. Он был довольно высокий с розовыми волосами и шрамом на лице. Харт, которую отбросило в другой конец клетки из-за взрывной волны, увидела, кто стоит возле ее камеры, и быстро вскочила на ноги, подбегая к решетке. Джокер подошел поближе, чтобы убедиться, что с его королевой все хорошо. Люси потянула к нему свою руку и, дотронувшись до скулы мужчины, нежным движением руки погладила его щеку. Тот на это действие ответил ей довольной ухмылкой и чуть ли не заурчал от удовольствия. Отвлекшись, он поднял свой взор на Орландо, которая наблюдала за этой картиной с противной улыбочкой на лице.       Отойдя от решетки, розоволосый кивнул парню с черной сумкой, но не успел тот даже расстегнуть её, как в помещение вбежало около тридцати солдат. Получив одобрительный кивок Минервы, они открыли огонь по людям Джокера, не задевая его. Как только последний был убит, подмога прекратила пальбу. Пару человек из отряда кинулись на Джокера. На это он только улыбнулся и достал из-за пазухи два пистолета, выстрелив в двух ближайших солдат. Те, постанывая, рухнули на пол, но через несколько секунд перестали подавать признаки жизни.       Но успеха это психу не принесло — его схватили и заломили руки, чтобы обездвижить.       Как только один из солдат открыл решетку и схватил его «Мисс» за руку, Джокер резко дернул руки на себя. Успешно вырвавшись из захвата, он шустро потянул на себя второго военнослужащего и со всей силы впечатал его в бетонную стену. Харт тоже времени зря не теряла, так как она была не из робкого десятка. Девушка быстро выдернула руку и с размаху въехала тому, кто её держал ниже пояса. Мужчина, не ожидавший от неё таких действий, скрючился и, постанывая от боли, рухнул на каменную плитку камеры.       Солдаты, получившие одобрительный кивок от Минервы, начали доставать оружие и заряжать его пулями с транквилизатором. Как только первая пуля попала в Люси, она без сознания упала на холодный пол. Только взбешённый Джокер хотел уже налететь на солдат с целью избить, как в него выстрелили вторую пулю, которая быстро успокоила розоволосого.       Тоже самое происходило и в других камерах.       Камера Дэдшота.       Возле двери собралось 7 «надзирателей». Они резко открыли стальную дверь и хотели вколоть парню успокоительное, Стинг как с цепи сорвался. Он вывернул руку бедному пареньку, который только второй день был на своем новом рабочем месте. В камеру начали вбегать остальные его товарищи. Один из них «ласково» приложил наёмника об стенку, от чего тот покачнулся и чуть не упал. Обездвижив Эвклифа, солдат живо вколол ему успокоительное. Убедившись, что он без сознания, его осторожно перетащили на заранее приготовленную кушетку. Привязав его руки, ноги и голову, они с облегчением повезли его в пункт назначения.       Камера Зерефа.       Возле «обители» Несущего Смерть, собралось человек пятнадцать. Один из них — с надписью на груди «Командир» — подошел к маленькому окошку и с ухмылкой сказал: — Выходим, дьяволёныш.       Посмотрев на этого, по мнению Зерефа, придурка, он спокойно ответил: — Я никуда не пойду. — Как же-как же, — съязвил командир отряда.       Поняв, что солдат не шутит, Зереф заметно запаниковал. — Нет! Вы не понимаете! Если я выйду отсюда, то кто-нибудь обязательно пострадает или умрёт! — Бла-бла-бла, — передразнил его капитан. — Ведёшь себя как истеричная баба. И, если не хочешь сам выходить, придется тебе помочь.       Тут же мужчина потянул за рычаг, и в тюремное помещение к черноволосому парню с большой скоростью начала набегать вода. Всего две секунды хватило на то, что бы наполнить всю камеру.       Открыв дверь, из камеры большим потоком полилась вода, вынося с собой Зерефа. Только он попытался подняться, как ему в шею вкололи транквилизатор. Его подняли и перенесли на такую же кушетку, что и Дэдшота. Только, в отличии от Эвклифа, ему на шею одели ошейник, блокирующий разрушительную силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.