ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наконец последний пассажир самолета зашел на его борт, и это был Грей Фулбастер. Он решил, что будет разумней зайти последним, так как он знал, что злодеи могут и соскочить. Осмотрев салон, он со спокойной душой сел в конец самолета.       Салон самолета был довольно просторным. Джокер и Харт устроились в центре, Дэдшот сидел с Фернандесом и увлеченно о чем-то с ним спорил. Скарлетт, решившая, что хочет побыть наедине со своими мыслями, села возле Грея. Тот, не замечая ее присутствия, неотрывно смотрел на экран своего телефона, листая фотографии одну за другой. Он остановился на фотографии его возлюбленной. С экрана телефона на него смотрела синеволосая девушка, которая скромно улыбалась Фулбастеру. Он не заметил, как и сам улыбнулся в ответ фотографии.       Ему было немного грустно от того, что Дождии не было рядом с ним. Но, с другой стороны, парень был очень рад тому, что правительство решило оставить Локсар в Магнолии и прислать ее, если их миссия будет под угрозой срыва.       От созерцания любимой девушки Фулбастера отвлёк радостный вскрик и звяканье стекла.       Переведя взгляд он увидел, как любопытная Люси потянула за рычаг, выпирающий из стены самолёта, и удивлённому взору окружающих предстал бар выезжающих из стены и занимающий всё свободное пространство в хвосте их транспорта. — Харт, я тебя люблю! — Громко выкрикнул Фернандес, вскакивая с кресла, и кидаясь к алкогольному раю. Не успел парень добежать до своей цели, как споткнулся о любезно поставленную конечность Джокера.       Благополучно прокатившись кубарем три метра, Жерар со всей дури врезался в бортик деревянной стойки. Мебель железно выдержала насилие над собой, но от такого настойчивого напора не пережила бутылка дорогого виски. По-балансировав на краю стойки и один раз покрутившись вокруг своей оси, бутылка со смачным бухом встретилась с головой Фернандеса. Все зрители с ожиданием продолжения замерли, глядя на Жерара, по волосам которого ручьём стекались капли алкогольного напитка. Вор оказался крепким, что свидетельствовало о том, что либо у него нечего было выбивать, либо у него есть опыт в подобного рода "встречах". Похоже второй вариант был более достоверный, хотя и первый тоже подходил под категорию.       Все наблюдавшие за этим цирком разочарованно вздохнули, не дождавшись продолжения зрелища. Но оказывается это затишье было кратковременным антрактом перед гвоздём программы.       Очень медленно, чтобы не упасть от лёгкого головокружения, Фернандес начал вставать, облокотившись об стенку барной стойки. Пальцы были скользкими из-за спиртного напитка и соскочили с лакированной поверхности дерева. Как в замедленной съёмке, тело парня завалилось набок и с грохотом упало на мокрый пол.       Сначала всем показалось, что Жерар так и останется лежать, как тот резко подскочил, и с красным от боли и злости лицом вписался в металлическую столешницу. Самолёт наполнил отборный мат, а люди увидели на орущем парне царапины разной глубины с осколками от стекла и сочащуюся из них кровь. Видимо, Фернандес упал на них, а после когда почувствовал боль вскочил на ноги и так удачно поцеловал столешницу. Преступники дико ржали над развернувшейся картиной, и особенно был доволен Джокер, любуясь на плоды своего творения и красно-фиолетовый "засос", оставленный после пламенной встречи с интерьером мебели. Жерар не разделял их "заразительного" веселья и поэтому попытался сделать шаг в сторону беснующихся приятелей.       Как по закону жанра, он поскользнулся на луже виски и начал падать назад, приготовившись проломить себе затылок об многострадальную барную стойку. Но парень не учёл две вещи: во-первых, он уже успел отойти от бара на достаточное расстояние, чтобы при неудачном падении не расшибиться в лепёшку; во-вторых, за то время, что он орал ласковые слова о некоторых личностях и о том, к какому именно виду они принадлежат, некоторые успели поменять своё местонахождение.       Падение последовало, но не одного тела, а двух. Голова парня приземлилась на что-то мягкое, колышущиеся и вполне живое. И, кажется, ещё и злое. Харт, Джокер и Дэдшот прекратили ржать и с примесью любопытства и страха уставились на открывшиеся им зрелище. — Чувак, ты влип, — с благоговейным ужасом прошептал Джокер. — Ага, кажется, она тебя убьёт, — также шёпотом доверительно сообщил Стинг. — Она? — Непонимающе спросил Фернандес, глядя на Люси. После до него весьма медленно дошло, что в их коллективе подружка Джокера — не единственная девушка.       Протянув руку назад, он под округлённые от ужаса глаза товарищей начал нащупывать маску, чтобы полностью убедится в своей догадке. Но что-то пошло не так, и его рука протянулась к тому месту, где находилось отнюдь не лицо.       Нащупав то, что он искал, его глаза так же округлились от ужаса, и Жерар, не обращаясь конкретно ни к кому, с явной мольбой о спасении прошептал: — Э-эльза...       Не спеша, парень повернулся, собираясь заглянуть Скарлетт в глаза. Подумав, он всё же посмотрел на затаивших дыхание зрителей, а Эвклиф поднял вверх сжатый кулак и со скорбью в голосе произнёс: — Мы с тобой, брат!       Не обнадёженный этой фразой, Фернандес всё же повернулся к девушке, которая, к его удивлению, до сих пор его не придушила.       Его лицо утонуло в больших, мягких грудях четвертого размера. Было очень тихо, и в этой звенящей тишине каждый услышал стук своего сердца. Тук-тук-тук. В промежутке одного из ударов время ожило. И толчком этого стала злая Эльза. Подскочив и скинув с себя парня, Скарлетт обнажила свою катану. Фернандес последовал её примеру и с опаской попятился к носу самолета. Ребята, наблюдающие за парочкой, дружно опустились в кресла, освобождая пространство. — Эльзочка, дорогая, — начал лепетать Фернандес, — это вышло совершенно...       Не успел он договорить, как Скарлетт плашмя ударила его катаной по голове, а потом с разворота врезала ему так, что несчастный полетел в сторону закрытой двери самолёта. — Ложись!!! — Крикнула испуганная Люси, хватая сидящих рядом с ней мужчин за шкирки и опуская вниз в безопасную зону. Тело потрёпанного Жерара просвистело над их головами, впечатываясь в дверь. Парень ещё немного повисел там, изображая морскую звездочку, после чего сполз вниз, благополучно теряя сознание.       Смотря с благоговейным ужасом на немного успокоившуюся Эльзу, преступники перевели удивлённые взгляды на молчащего до сих пор Фулбастера. — А я предупреждал, что с Катаной шутки плохи, — протянул Грей. — Теперь приведите Бумеранга в чувство и, кто умеет, обработайте ему раны, а то ещё помрёт тут.       Договорив, парень повернулся на другой бок, делая вид, что ему на всё начхать, типа разбирайтесь дальше сами. — Ну, что же, — весело протянул Эвклиф, — начало было интересным. Особенно, если учитывать тот факт, что мы ещё даже не взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.