ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      За те 19 часов 20 минут... ничего не произошло. Перелет прошел на удивление гладко. Все занимались своими делами. Харт, удобно устроившись на коленях Джокера, тихонько посапывая, а розоволосый с увлечением смотрел очередной боевик. Фернандес, который был похож на мумию, пытался достать бутылку с пивом, которая стояла на столике возле него. Но этому не суждено было случиться. Жерар, пытавшись дотянуться до выпивки, сделал неосторожное движение рукой, из-за чего бутылка, стоявшая на краю столика, пошатнулась и начала падать на пол. Бедный Фернандес, который наблюдал как его "любовь" падает на пол. По салону раздался звук разбивающейся бутылки, от чего все, кто находился в салоне самолета, повернулись на виновника шума.       Но обстановку разрядил капитан самолета: — Уважаемые пассажиры, мы пролетаем над столицей острова Тенрю. Через пятнадцать минут мы идем на посадку, вам следует пристегнуться ремнями безопасности.       После этих слов капитан отключился. Харт, которая все еще восседала на коленях своего возлюбленного, переместилась на сиденье напротив Джокера. Тот недовольно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Сама Люси устремила свой взор в окошко самолета.       Но тут в ее поле зрение попался большой аквапарк. Она уже хотела что-то сказать, но не успела она открыть рот, как заговорил их командир своим как обычно холодным тоном: — Сейчас мы садимся на посадку и идем в один из отелей, отдыхаем и выдвигаемся на рассвете.       Харт, которой идея не очень понравилась, решила вставить своё слово: — А давайте сходим в аквапарк, отдохнем и повеселимся. Как говориться — совместим приятное с полезным.       Недолго думая, все положительно закивали головой, кроме вечно холодного капитана отряда. — Делайте, что хотите, но чтоб с утра, как штык, были возле отеля. И ещё, — продолжил Фулбастер со злорадной усмешкой, — я пойду с вами. И если только помыслите о том, чтобы что-то вытворить я вас на месте поджарю. Ясно?       Все энергично закивали, в мыслях ожидая маленький отдых.

***

— Так народ. Собраться-то мы собрались. Но у меня один вопрос. Кто-нибудь брал купальник?       Преступники, которые уже собирались в аквапарк, в недоумении переглянулись и обречённо посмотрели на Стинга, который задал этот вопрос. — Бля, — вымучено выдали они. — Чего такие кислые придурки? — Подходя к ним, спросил весело улыбающийся Фернандес, одетый в плавки с детскими улыбающимися звёздочками и большим надувным кругом уточки наперевес. Смотрелся он очень эффектно, и ребята просто не знали, что им делать. Пока они стояли и играли в гляделки, к ним подошла Катана. Девушка выглядела очень сексуально в красном купальнике под стать её волос. На этот раз всё внимание было приковано целиком к ней и её груди. Скарлетт это очень не понравилась, и она наверное первый раз с их встречи подала голос грубо спросив: — Чё уставились!?       Мужчины, которые с самого прихода Эльзы смотрели только на её фигуру, перевели свой взгляд на её лицо и шокировано застыли. — Ахахахаха!!! — Харт, которая с прихода мечницы, стояла как хомяк с надутыми щеками, наконец, не выдержала и громко заржала, держась за живот и тыча пальцем в сторону девушки. — У неё… Просто… Офигенная маска!!! — Еле выдавила из себя Люси.       Сегодня Катана решила изменить своему стилю и поэтому одела маску Гая Фокса.       Сказать, что мужская часть отряда была шокирована, значит, ничего не сказать. Справившись с первым шоком, они присоединились к беснующейся Харт. Даже Грей со своей уточкой отошёл на второй план. — Э-эль-за, — от сильного смеха Жерар начал икать и поэтому выговорить имя девушки у него получилось не сразу, — ты кого пугать собралась? — Идиоты, — тихо прошептала девушка, после чего сорвалась с места, и чуть ли не впечатала бедному Фернандесу в лицо какой-то листок, — читай! — Рявкнула Катана. — Хорошо, — тихо пискнул парень, держа в дрожащих руках листок. — Дорогие посетители аквапарка... — Ниже! — В кафе делают клубничные тортики… — Без тебя знаю! В самый конец! — А-а, — замялся парень, густо краснея. — Читай, давай! — Есть отдельное помещение для нудистов… — Ты совсем что ли!? — Крикнула девушка, отступая на шаг, и сама невольно краснея. — Ты что читаешь!? — Но это самый конец, — оправдывался Жерар. — Там мелким шрифтом углу написано, — видя, что парень не понимает, о чём речь, Эльза забрала у него бумажку и прочитала, — Всем, кто придёт в эксклюзивной маске Гая Фокса, вход бесплатный. — А-а, — протянули все с умным видом. — Есть ещё вопросы? – Зло зыкнув на всех из-под маски, спросила Катана. — Никак нет! — Ответил за всех Фернандес, по-армейски отдав честь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.