ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ладно, заканчиваем этот цирк, — строго сказал Эвклиф, пытаясь выглядеть серьёзно. — Раз мы разобрались, зачем Катане эта маска, то давайте разберемся, где взять купальники. — П-с-с-с, — позвала Харт в кружок товарищей по команде, — пока они не видят, давайте по-тихому свиснем. — Как-то слишком просто, — задумчиво сказал Фернандес. — А можно немножко с насилием и членовредительством? — Да! — Нет!       Все удивлённо посмотрели на Джокера, который проголосовал против. Взглянув на удивлённые лица приятелей, он, надувшись как ребёнок, пояснил: — Я слишком молод, чтобы умирать. И я многого не сделал. Вы что, хотите, что бы этот псих-сосулька нас взорвал? — Кто бы говорил про психа, — скептически прошептал Стинг. — Я всё слышу белобрысый, — с угрожающими нотками в голосе сказал Джокер, но даже не взглянул в сторону киллера. — И тем более, нам с Люси не придется ничего красть. — Чего!? — Удивлённо уставились на него все. — А что тут такого? Если шкура дорога, можно и не такое сделать, — обиделся мужчина. — Но, милый, откуда у тебя деньги? — Вскинула тонкие брови Харт. — В отличии от вас, до того как попасть к той дамочке Минерве, я захватил с собой некоторые сбережения.       Двое мужчин и девушка смотрели, как он распахнул полы своего костюма, и с помощью маленького ножечка вспорол подкладку. Там они увидели несколько толстых пачек с банкнотами. — Дорогой, я тебя обожаю! — Коротко вскрикнула блондинка, кидаясь на шею Джокера. Тот самодовольно улыбнулся и зло зыркнул в сторону Эвклифа, который с долей ревности смотрел на эту картину. — Тогда пошли быстрее в магазин, — мило щебетала девушка, не замечая взглядов, которые парни кидали друг на друга. — Пока, мальчики, не скучайте! — Стоять! — Окликнул удаляющуюся пару Фулбастер. — С вами на всякий случай пойдёт Катана.       Красноволосая, ничего не сказав, безмолвной тенью последовала за Джокером и Люси. Когда девушка прошла мимо начальника, она столкнулась взглядом с оставшимися парнями. Они сделали серьёзные лица, но когда девушка скрылась за углом, не выдержали и громко заржали. — Всё-таки она в этой маске это нечто! — Вытирая слёзы смеха, произнёс Дэдшот.

***

— Нацу, а почему ты так боишься этого Грея? Раньше ты таким не был. И такие проблемы, как бомба в теле, тебя так не волновали, — тихо прошептала Харт последнее предложение. — Не называй меня моим настоящим именем! — Зло рыкнул мужчина. — Всё, что связано с моим прошлым, осталось далеко позади! — Но... — Тихо пискнула поникшая девушка, но, не успела она договорить, как ее огрела пощечина. Люси не была удивлена такой перемене настроения в их общении. Такое иногда случалось. Джокер забывался в приступе злости, которую умел контролировать перед подчинёнными. Но, когда рядом была только она, мужчина мог выплеснуть весь свой негатив, не опасаясь за последствия. Куда Люси денется? Ведь она его любит. Да. Любит. Очень сильно любит. Ради него она изменилась. Стала лучше. Только ради того, что бы быть рядом с тем человеком, которого любит.       Девушка многое терпела. Приступы злости. Издевки. Но всё это было на словах. И вот первый раз он её ударил. А из-за чего? Только потому, что Харт назвала его настоящим именем. «— А ведь я получала удары только от других людей. И это произошло после того, как я изменилась.» — Мелькнула неприятная мысль. Рука невольно протянулась к правой щеке, которая неприятно жгла. Девушка скривилась. — Будет синяк.»       Всё то время, что они молчали, они неотрывно смотрели друг другу в глаза, и между ними стояла напряжённая тишина. — Люсьена, — первым начал Джокер. Харт от такого обращения скривилась, но промолчала. — Я хотел сказать, что поступил неправильно, но извиняться не буду. И вот, — произнёс он протягивая молчавшей девушке пачку с деньгами. — Зачем? — Безжизненно спросила девушка с разноцветными волосами. — Мне не хочется ходить по женским магазинам. Ты обычно застреваешь там надолго, — произнёс Джокер, закинув левую руку за голову, а второй помахивая на прощание, — встретимся в аквапарке.       Он уже удалился на приличное расстояние, когда поникшая девушка вскинула голову и в запале крикнула: — Почему ты подчиняешься этому холодному зануде!? Почему позволяешь так обращаться с Джокером страхом всех мафиози и Магнолии!? Заклятым врагом самого Бэтмена!? — А кто сказал, что я подчинился? — Ехидно улыбнулся розоволосый. — Глупая Люси. В этом мире надо уметь вертеться, чтобы выжить. И подчинять.       Оставив удивлённую девушку в своих раздумьях, он ушёл по направлению к торговому центру. Опомнившись, Харт бросилась за ним намереваясь поскорее купить купальник.       В этот момент, облокотившись о стенку дома стоявшего неподалёку, стоял человек, про которого не нормальная парочка забыла, увлёкшись ссорой. — Занятно получилось, — с улыбкой в голосе сказала Эльза, отделяясь от шершавой поверхности и направляясь за удаляющимися силуэтами.

***

      Наконец дойдя до большого торгового центра, который располагался возле аквапарка, Харт решила не терять ни минуты и пошла в первый магазин купальников. Там были различные модели, и все они были разных раскрасок. Люси, которая уже взяла внушительную кучу вешалок, направилась в примерочную. Первые десять купальников непонравившиеся Харт, она отдала консультантам. Еще примерев штук пять она уже потеряла надежду на то, что тут есть купальник который ей понравиться. Люси уже хотела уходить, как в ее поле зрение попал один довольно интересный комплект. Он был розового цвета и был не слишком откровенный, а то бы Джокер ее убил либо её, либо тех, кто будит на неё глазеть. Взяв его, она направилась в примерочную. Оставшись довольной своим внешним видом, Харт направилась на кассу, не забыв прикупить к купальнику парочку украшений. Как только она ушла, продавцы с облегчением вздохнули. «— Надо бы заскочить в ещё один магазинчик,» — злорадно подумала Люси, направляясь к своей цели.

***

— А-а-а, Ромео, хренова твоя Джульетта кажись, решила весь торговый центр купить, — ныл Фернандес, лёжа на лужайке около входа в аквапарк. — Заткнись и жди, она скоро придёт, — спокойно заткнул приятеля Эвклиф. — А тебе откуда знать, златовласка, когда эта ненормальная девица соизволит прийти к нам смертным? — Лениво приоткрыл один глаз недовольный Жерар. — Я тебя умоляю, — с сарказмом начал Стинг, — у меня есть дочь, да и тем более Люси дольше часа по магазинам не ходит. — А ты-то откуда знаешь, а, златовласка? — Удивлённо спросил Жерар, перекатываясь на живот. — Ещё раз меня так назовёшь, твои внутренности будут украшать ту милую розовую стенку, — пофигистично проинформировал мужчина. — А насчёт Харт тебя не касается. — Раз не касается его, значит, касается меня, — неожиданно пропел Джокер, который молча слушал разговор парней. — Человеку, которому на голову вылили борщ со сметаной и покрыли всё это великолепие лаком, что теперь не смывается тем, более не касается эта тема, — показав язык и состроив глупую рожу, проговорил Эвклиф. — Я. Тебя. Сейчас. Прирежу, — выделяя каждое слово, прошептал парень, опасно сузив серые глазища.       Джокер и Дэдшот стали в боевые стойки, приготовившись набить друг другу морды. Оба хотели потянуться за оружием, но словили лишь пустоту. — Опа-а-а, — начал веселиться Жерар, видя недоуменные лица соперников. — Придурки, вы оба одежду сняли и оставили в раздевалке. Я же вам говорил, что надо эту девку ждать внутри. — Я тебе за девку… — Начал розоволосый. — Кийа!!! — Заорала выбежавшая из-за угла блондинка. Врезав с разворота Стингу по голове, она, не глядя, заехала Фернандесу по спине. Резко развернувшись к офигевшему Джокеру, она воинственно крикнула: — Люсин пендель!!!       Удар пришёлся ногой точно в челюсть, из-за чего парня подкинуло вверх и впечатало в металлический забор. — О-о, — уважительно протянули подошедшие Грей и Эльза до этого стоящие неподалёку. Синхронно покивав в знак одобрения, они с довольными минами начали аплодировать. — На бис? — Со скромной моськой спросила Люси. — Можно, — положительно кивнул Грей, — но в другой раз. Мы приехали сюда отдохнуть, хотя бы один день, после чего нас ждёт миссия по освобождению. — Так точно! — А сейчас я хочу узнать, какими честными и нечестными путями эти два обормота достали себе плавки, — отчеканил Фулбастер, поворачиваясь к Капитану Бумерангу и Дэдшоту, которые, болезненно морщась, начали подниматься с земли. — И да, — продолжил капитан, — соскребите с забора Джокера, а то он там так и останется.

***

— Я вас внима-а-ательно слушаю, — издевательски протянул Фулбастер. — А что рассказывать-то? — Неловко замялся Жерар. — Вы же за нами ходили — всё видели сами. — Не-ет, — улыбаясь, как чеширский кот, протянул капитан отряда. — Чегось? — Явно не поняли его Эвклиф и Фернандес. — А что такого? — Удивился черноволосый. — Пока вы ходили за купальниками, я сидел в кафе неподалёку от сюда и ел мороженное. — Э-э, — прифигели парни, переглядываясь между собой. Сидящие в сторонке на лавках Эльза и Харт, с интересом наблюдали за концертом. Джокер удобно устроился на коленях Люси и смотрел за всем повернувшись в пол-оборота. — Скажи, сосулька, — тихонько начал Стинг, но когда произнёс негласную кличку черноволосого, от последнего реально повеяло холодком, и Дэдшот исправился. — Капитан. Скажите, пожалуйста, а кто тогда почти всю дорогу шёл за нами в таких же плавках и уточкой?       Все уставились на несчастный круг, надеясь найти ответ на вопрос. Но она молчала, и это всё было похоже на «я — не я и хата не моя». Переведя взгляд на Грея, они увидели маленькое удивление на его всегда холодной лице. Под столь пристальными взглядами он не выдержал и, подняв руки в защитном жесте, сказал: — А что вы так смотрите? Откуда мне знать? Я же не виноват, что есть такой же человек, похожий на меня. И, судя по всему, у него очень хороший вкус. «— Ага, как же,» — одновременно подумали все, прыснув в кулак. — Короче, чем быстрее расскажите, тем быстрее мы пойдём в аквапарк. Но если вы достали вещи незаконно, — выдержав драматическую паузу, Фулбастер с садистской улыбкой продолжил, — пойдёте голышом в аквапарк, а потом всё задание будите ходить в этих плавках. И не советую врать — всё равно же узнаю. — А… Ну… Блин, какой позор, — тихо проскулил Жерар, пихая локтём стоящего рядом Стинга. — Давай ты, я просто не могу о таком говорить. — Да, и, правда, сложно. Хотя даже скорее противно, — скривился светловолосый. — Да ладно. Слушайте.       Все придвинулись к нему, поближе готовясь к захватывающему экшену. — Мы увидели, как крадут купальники, потом у этих парней украли купальники, а потом решили отдать продавцу эти купальник,и и он бесплатно отдал нам другие купальники, — скупо закончил Эвклиф. «— Чего?» — Мелькнула у некоторых мысль. Джокер решил озвучить её первым. — Чего? Ты что, с дуба рухнул? Я уже молчу про то, какой у тебя БОЛЬШОЙ словарный запас на слово «купальник», — закончил розоволосый со скептической гримасой на лице. — Как ни крути, а это правда, — пробормотал Фернандес, что-то нажимая в своём телефоне, который магическим образом оказался в его руках. — Как ты…? — Удивилась опешившая Люси. — У меня свои связи, — самодовольно улыбнулся парень. — А теперь в аквапарк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.