ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Фернандес, да тебя прям так и магнитит к бухлу, — сказал подошедший к ним Эвклиф. — В коем-то веке пригодился. Ну что, в хлам набухаемся, или потерпим? — Хорошая идея, но пока что, воздержусь, — ответил Джокер в своей манере, а-ля «мне на все начхать». — Эээ... Ты чё, нас кидануть решил?! — Сказал синеволосый, потирая приличных размеров шишку на голове. — Даже не думал об этом, просто у нас впереди еще одна любопытная горка — «Хвост Скорпиона», — улыбаясь, сказал Джокер. — Ну уж нет, лучше я напьюсь, чем с вами пойду, — обиженно отвернулся Жерар. — Чё, ссыкуешь, колобок? — Поддел Стинг. — Что вякнул, недоразвитый?! И почему это "колобок"? — Прорычал Фернандес. — Что слышал. А колобок тоже всё время катился, прям как ты. И поэтому возникает интересный вопрос, — с умным видом потирая подбородок, продолжал Дэдшот. — Ты его косплеишь, или он тебя? — Пошли, проверим? — Погнали, — сказал Эвклиф, залпом осушив стакан с виски. — Ребят, я с вами — не хочу пропустить такое шоу, — подходя, сказал розоволосый.

***

— Ребят... я больше не могу, — тихо сипел Жерар, тяжело опираясь о перила лестницы. — Естественно, не мы же две бутылки крепкого вискаря выпили, — хохотнул Стинг, идущий вместе с Джокером впереди. — Жалею… — Свесившись вниз, прошептал Фернандес. — Пф... Учитывая то, что мы поднялись только на уровень третьего этажа, то все путем, — скептически кивая, согласился Джокер, закидывая руку товарища на плече. — Крепись, братан. Самое страшное еще впереди, — помог розоволосому Эвклиф, ускоряя подъем. — Как только я на это согласился? — Да мы тебя особо и не уговаривали, ты сам захотел. — Бля… Наверху: — Ну вот, а ты боялся. Мы добрались меньше чем за полчаса, — постучав Жерара по плечу, обнадёжил Джокер, идя к началу спуска.       Горка, на которой они сейчас стояли, по высоте не уступала «Камикадзе». Только вместо того, что бы просто спускаться вниз, она при спуске делала петлю и дальше шла вниз. Посмотрев на это инженерное творение, Фернандес стал белее мела. — Ну что, Жорик, погнали? — Хлопая по плечу перевесившегося через балки Фернандеса, добродушно спросил Эвклиф, но рукой поймал лишь пустоту. — Э-э-э? — Че за нафиг!?       Джокер подскочил к Стингу и, хлопая глазами, посмотрел вниз.       И успел он как раз в тот момент, когда Жора, приземляясь на прозрачную поверхность горки, уже летел вниз. — И чего он всегда попадает? — Спросил Эвклиф, вопросительно посмотрев на розоволосого. — А мне почем знать? — Ну что, погнали и мы тоже, а то так и не покатаемся с ним. Постоянно доставать его откуда-то надо. — Погнали. Внизу: — Жор, ну ты жжешь сегодня, — сквозь слезы сказал Джокер. — Не смешно, почем мне было знать, что она закручивается при спуске вниз. — Ну да, все это заметили. Один ты у нас слепой, — съязвил Эвклиф, у которого коварно блеснули глаза. — В следствии долгих экспериментов мы узнали очень страшную тайну. Всё-таки это колобок тебя косплеил! — Все, больше с вами я не пойду — лучше проведу, время с пользой. — Это с какой еще пользой? — Удивленно изогнув бровь, поинтересовался Стинг. — Да с такой это, пойду сначала напьюсь в хлам, а потом - по сценарию. — Хм... звучит довольно заманчиво, как считаете, коллега? — С умным лицом спросил Джокер. — Поддерживаю эту идею, — в той же манере ответил блондин. — Ну, тогда пошлите...       Не договорив, Фернандес врезался в кого-то с разворота. А этот кто-то оказалась никто иная, как Катана. — Ты чё, страх потерял, извращенец? — Прорычала аловолосая. — Эльзочка, солнышко, я случайно... — Промямлил Фернандес. "- Так хочу жить, так хочу жить, так хочу жить..." , - как мантру повторял Жерар стоя на коленях перед Эльзой. - Сегодня живи. У нас возникла большая проблема, - потеряв к парню всякий интерес, ответила девушка. - Что, заметили, что его нету? - С детской усмешкой прищурился Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.